предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
андрей бахаев Поделился записью ☭КОМПАС
Умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих. Получается что дураки учат умных. И Пушкин - сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. В эхе не дураки, но ложь умных это наука для ленивых, задело --найдёшь аргументы. Моё мнение - эхо это инструмент работающий на доказательство ( по математике) от противного.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей бахаев Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Начальник маленькой, не очень развитой страны, с психологией председателя колхоза . Как он может себя вести став политиком мирового уровня? Как подлый , недальновидный селюк. А может он агент кремля? Он последовательно уничтожает частный бизнес , крупные предприятия , но строит дороги, сохраняет социалку, армию , ментов. Вся теперешняя власть погрязла в корупции. Через несколько лет такой жизни белорусы с восторженным визгом примкнут к развитой России. Всех бывших начальников очень легко поставить на нужное место. В дерьме все, сажай не хочу. Маз, Азот, Калий, Мебель и Еда тогда очень быстро станут приносить хорошие зарплаты, а сейчас их нет, для большинства точно. И сравните с усраиной? Там рушат всё.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей бахаев Поделился записью CCCP
Есть анекдот. Про Наполеона. Сдали одну крепость, без боя . Бонопарт спрашивает у коменданта- почему? Тот - у меня 100 причин. 1я не было пороха. Остальные 99 не надо озвучивать. То же самое про начало Отечественной. СССР пришёл в 39м на территорию с разрушенной транспортной системой. Она не была восстановлена, а надо ещё и развить до современного (для 1941 г.) уровня.
И поэтому оборона там часто была просто невозможна. Как проехать ? и один дохлый танк мог резвится над пехотой как хотел , а за лесом могли стоять десятки Т34. Вот основная причина. А других, на первый взгляд не менее важных, были десятки. А когда логистика встала на своё законное место и добавились опять десятки не менее важных приемуществ Советской Армии она превратилась ,по словам одного японского солдата, в дорожный каток ,не замечающий никаких препятствий. Почитайте про потери при взятии Берлина. Не бредни либералов -интеллигентов а данные архивов. Наступающая армия теряла в десятки раз меньше чем оборона. Наступление на 500 км за две недели. Вот он - правильный социализм, без этого дерьма -интеллигенции. А через 20 лет эти твари опять оказались победителями. И те кто вынес всю тяжесть войны опять стали никем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей бахаев Поделился записью Наука и техника
Не основная причина. Сон позволяет избавить организм от положительных зарядов которые в период бодрствования генерируют органы чувств, нервная система и сердце. Во время сна всё , кроме сердца, останавливается и организм чистится. Все больные клетки и болезнетворные организмы в теле человека имеют положительный заряд. Отрицательные ионы (анионы) содержатся в воздухе. чем ближе к лесу, водопаду тем их больше. 20-100 шт/см3 в городе до 3000 чт/см3 в лесу. На этом основано оздоровительное действие свежего воздуха . Чижевский в 30-х проводил эксперименты - все мыши лишённые поступления анионов умирали в течение месяца. Лишение сна повышает болезненность клеток. Например эритроциты начинают слипаться ( у них появляются разнозаряженные, которые притягиваются друг к другу) это приводит к плохому газообмену и затруднению циркуляции крови в мельчайших капилярах ( в мозгу это чуствуется сразу) . и так далее. Поэтому и лишение сна это медленное убийство, спасает лишь то что человек впадает практически в кому и никакие пытки его не смогут разбудить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей бахаев Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Oчень многие западные историки признают что викинги были в основном славянами. Одно демографическое исследование доказывает что скандинавы физически не могли быть организаторами виков ( набегов) - их было слишком мало. . Тур Хейердал давно утверждает и даже нашли археологические доказательство что резкий подъём развития в Скандинавии привнесли выходцы с Руси, точнее с северного Приазовья. Викинги почти никогда массово не нападали на Русь , хотя она была под боком и называли они её Гардарика - страна городов. Был один набег на Новгород, местные бояре предали зазвали на разбой. Ничего на получилось. Один из уцелевших ярлов , Ролло сбежал аж во Францию. Прозвали его Пешеход, наверно за то что ссал на кораблях плавать. Он организовал Нормандское герцогство , его потомки до сих пор правят Великобританией. Не слабый был похоже перец, но новгородцев чего то испугался сильно , до пешеходства дошёл. Таких фактов известно много. Так что русские предки хорошо гуляли по Европе, не отмоешься. А может это хорошо там силу и жестокость очень уважают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей бахаев Поделился записью Новости, события, факты
Пиздит . Никто в америке дёшево не работает. Все по своим диаспорам кучкуются. И если надо чего дёшево сделать цена от десятки.Кубинцев свежих в америке нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
андрей бахаев Поделился записью ☭КОМПАС
Про засилье евреев в Великоритании не надо много болтать. Нет там этого. Тамошние жиды Борухи и Ротшильды всего лишь менеджеры . Во многом самостоятельные, но они в теме, в теме британского гегемонизма. И англы и саксы такие же терпилы как и ирландцы, негры, индусы и китайцы. Рулят там нормандцы, 90 % теперешней знати их потомки ( из тех у кого 20-30 поколений предков) . И место по жизни ,там у англичанки , у всех чужих крутиков такое же как у сталинских наркомов , власти много, а Сталин скажет и сдохнешь ты в большой печали ( отбитые гениталии и конечности) . Но Британия, враг она реальный, убеждённый и крепкий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии