Стас Спасенов

Последний визит — вчера в 17:32

Краткая информация

  • 01.01.1934, 86 лет
  • Специальное
  • Всё сложно
  • ботаника
  • 0 друзей
Уничтожают народы, славян эти ублюдки типа Столтенберг и брюссельские посиделки при поддржке США. Интересно, а можно взамен сбросить на Сша, Брюссель, певицу Англию (подпевало) по 3-5 ракет . У них также появится возможность испытывать фактор постепенного уничтожения молодого поколения, тут жеЧитать далее

Обедненный уран безвреден для здоровья – настаивают в НАТО

Ирану следует делать все наоборот, о чем лопочет Помнео - эта старая курица-несушка всего негативного в политике США. Помпео превращает США в скопище отребья со всего мира. Там подобных и так полно. Как можно гавкать одновременно на все государства мира, где ненавидят американцев. Терпите, вы этогоЧитать далее

США возобновили санкции ООН против Ирана и наказывать тех, кто этого не сделает, - Помпео

Сталин еще не утопил эти огрызки Европы, оставил последующим поколениям. Это его ошибка. Надо было еще почистить Европу и от тех, кого они родили. Кедми просто справедлив.

Кедми напомнил Польше, чем заканчиваются выпады против РФ

За отправку вещественных доказательств всех приближенных отдать под СУД Это было бы справедливо. И достать также ту ГУСЫНЮ, которая обитает а Англии и шпионит против России.

Бумаги есть, скандал есть, трупов нет, доказательств никаких нет и не будет. Евгений Сатановский

Неужеи там еще остались умные мужчины. Они и определяют лицо Германии в этом безграмотном котле - СЕ. Где трибун выступает не зная, о чем говорит, путает Украину с Белоруссией. Ему надо уже готовиться в мир иной. А он прет на трибуну СЕ.

За отказ от Северного потока-2 Германии грозит «штраф» свыше 10 млрд евро

Загружается...

Картина дня

наверх