предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ron Levi Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Ну сколько в конце-концов, всякие страшилки писать, да ещё и названия одинаковые"когда"пиндосы" узнали про это....? Всястрана одновременно обоссалась, а некоторые, даже обосрались." Кому это всё выписывают? Диванным стратегам, которые вливают в себя пиво читают подобную хрень и поднимают свой патриотический дух? Вероятно это единственное, что ещё можно поднять.
Давайте попробуем напрячь мозги и вспомним, год 70и. летия ПОБЕДЫ. Все телевизоры, забыв про ещё живых Ветеранах твердили одно слово "армата, армиата..." Со страху обоссался весь Мир, а когда показали эту пародию на танки начала ХХ века, так ещё и обосрались со смеху. Потом премьер министр поехал в Израль, а знаете зачем? Всему миру пообещали АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ, а для неё даже дырки не проделали, потому что не знали где их делать и как это вообще работает. Хотя её начали разабатывать, бывшие ваши люди в начале 80х. годов. Вот только по понятным причинам, закончили разработку в другой стране и для другой армии. Короче, нету АРМАТЫ! СНЯЛИ! Далее, чудо аэроплан пятого поколения, половину денег на разработку, дали ИНДЕЙЦЫ! И долго-долго ждали, приезжали.. Чем дело с баблом кончилось, я само собой не знаю, но и аэроплан ПАК ФА (название корейское почему-то?) тоже закончил свою жизнь так и не начав. Но так вы и не научились не позорится и пока не поедет, не стрельнет, не полетит, не писать желаемое, которое ещё не действительное. Ну. СС400 спать шипко уважают, факт не раз проверенный. Короче хватит смешить планету.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi Поделился записью Информ НОВОСТИ
Вылеты истребителей РФ доводят авиагруппы НАТО до стресса. А, что, МИН. ОБОРОНЫ Р.Ф. получает регулярные сводки о состоянии здоровья солдат и офицеров НАТО?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi
Почитав комментарии, к этой подборке, сижу и думаю, все, вроде такие добрые и миролюбивые, а в интернете, на каждом шагу, всякие рекламы, которые посылают на САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ в последнее время среди "диванных стратегов" и "героев" антисемитский сражений сайт РУССКОЕ ОРУЖИЕ. Особенно, мне там нравятся заголовки. О чём-бы, не писали, заголовок- "Американцы задрожали и дружно в обморок упали".
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi
Я ненавижу, этого нарцисса Баскова. Но точно, нет! ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, я ненавижу этого лицемерного зверька кадырова. Которому, Вы господа Россияне, тупо отдали ВАШУ ТЕРРИТОРИЮ! Я знаком с людьми, которые там родились, там, у них были свои дома, теперь, там живут, вот эти косноязычные, лицемеры, готовые в любую секунду вставить нож в ВАШУ спину! (хороший пример весь ир уже посмотрел, когда, турецкий "друг" это сделал. Это зверьё, "любящее Россию" не служат в армии )но, откровенно говоря это даже хорошо) . Но, при этом, они имеют СВОЮ АРМИЮ!? Как вам это? Вместо того, чтобы их задавить и держать на привязи и в намордниках, Вы дали им построить халифат с эмиром кадыровым во главе! На это противно смотреть! И поверьте, это ни чем хорошим не кончится. Они и так кроме лживых арабских слов, ничего не дают России, так, насколько мне известно вся криминальная верхушка Москвы, это чеченцы. Мало того, что организованный криминал это плохо, но ещё противнее, что эти пришлые звери, поставили буквой "Г" тех, кому эта земля принадлежит! А это ВАША, Россия! Вам не противно? Пишу это, потому-что имею моральное право это писать. Потому-что, я Израильский солдат и не дам, зверям унижать мой народ. И вопрос стоит так, Не будет Израиля, не будет и арабов не иначе.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня