предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ron Levi Поделился записью Охотники за новостями
А,  может быть,   черножопым, ещё  рано, по уровню  их развития,  давать что-то более  серьезное,  чем АК-47? Месяца  два назад,  сидели они типа на боевом дежурстве  в панцире, или как это называется ? Ну ближнего  радиуса  действия.  И вдруг  передавая кальян  с травой.  Случайно  на радаре заметили ракеты  в Израильском пространстве.  Им бы, ничего  руками не трогать,  техника  должна  всё сама сделать. Так нет, они включили свои координаты и дальше бег до тех пор, пока не услышали приятный для их ушей  БУМ!   Если  услышали, значт всё  в порядке.  Живы и здоровы.  Вот только 4 камаза электроники любезно  предоставленной Россией в безвоздмездное пользование превратились  в металлолом. А там детальки, которые в связи с санкциями, Росии совсем  не просто приобрести. А свое производство пока что не способно удоалетворить даже 1/100 потребности .   Вот такая беспечность.  А помните,  как баба, которая мнн. Обороны  обворовала, под домашним  арестом, весь мир развлекала. Песни  писала, клипы снимала, выставки картин устраивала? Что забыли? Так почему,   вы вообще  нашли виноватых,   тех, у кого свои проблемы  и они должны защитить смвоих детей,  от всякого  рода придурков, которые,  ненавидят меня,  просто потому что,  они очень  лбили в детстве читать книжку "моя борьба". А иначе, откуда  у тебя  такое желание,  меня  уничтожить? Я твою землю не топчу, а мои бабушка  и дедушка,  в самом прямом смысле, за ИХ РОДИНУ  проливали кровь. И хорошо,  что они, не узнали, что были ГЕРОЧМИ  (это не образно. Дедушка  Герой СССР)  А стали колорадами. И вы, вы в этом виноваты. Когда  интернет  кишил свастиками малолетки в немецкой форме писали приветствие вождю и смерть жидам, но глаза, ваши в жопе, а можжечок, из пластелина. Нет своего  мнения  и ума. Вот такя у нас хуйня получается
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Ну сколько в конце-концов, всякие страшилки писать, да ещё и названия одинаковые"когда"пиндосы" узнали про это....? Всястрана одновременно обоссалась, а некоторые, даже обосрались." Кому это всё выписывают? Диванным стратегам, которые вливают в себя пиво читают подобную хрень и поднимают свой патриотический дух? Вероятно это единственное, что ещё можно поднять.
Давайте попробуем напрячь мозги и вспомним, год 70и. летия ПОБЕДЫ. Все телевизоры, забыв про ещё живых Ветеранах твердили одно слово "армата, армиата..." Со страху обоссался весь Мир, а когда показали эту пародию на танки начала ХХ века, так ещё и обосрались со смеху. Потом премьер министр поехал в Израль, а знаете зачем? Всему миру пообещали АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ, а для неё даже дырки не проделали, потому что не знали где их делать и как это вообще работает. Хотя её начали разабатывать, бывшие ваши люди в начале 80х. годов. Вот только по понятным причинам, закончили разработку в другой стране и для другой армии. Короче, нету АРМАТЫ! СНЯЛИ! Далее, чудо аэроплан пятого поколения, половину денег на разработку, дали ИНДЕЙЦЫ! И долго-долго ждали, приезжали.. Чем дело с баблом кончилось, я само собой не знаю, но и аэроплан ПАК ФА (название корейское почему-то?) тоже закончил свою жизнь так и не начав. Но так вы и не научились не позорится и пока не поедет, не стрельнет, не полетит, не писать желаемое, которое ещё не действительное. Ну. СС400 спать шипко уважают, факт не раз проверенный. Короче хватит смешить планету.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi Поделился записью Информ НОВОСТИ
Вылеты истребителей РФ доводят авиагруппы НАТО до стресса. А, что, МИН. ОБОРОНЫ Р.Ф. получает регулярные сводки о состоянии здоровья солдат и офицеров НАТО?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi
Почитав комментарии, к этой подборке, сижу и думаю, все, вроде такие добрые и миролюбивые, а в интернете, на каждом шагу, всякие рекламы, которые посылают на САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ в последнее время среди "диванных стратегов" и "героев" антисемитский сражений сайт РУССКОЕ ОРУЖИЕ. Особенно, мне там нравятся заголовки. О чём-бы, не писали, заголовок- "Американцы задрожали и дружно в обморок упали".
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня