предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ron Levi Поделился записью Информ НОВОСТИ
Вылеты истребителей РФ доводят авиагруппы НАТО до стресса. А, что, МИН. ОБОРОНЫ Р.Ф. получает регулярные сводки о состоянии здоровья солдат и офицеров НАТО?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi Поделился записью Все об оружии
Я, много лет служу в Армии Обороны Израиля. И так-как имею прямое отношение к охране южных границ, несколько лет назад, два отряда, один из отрядов был "дети пустыни" который полностью состоит из БЕДУИНОВ. Были по какой-то "дружеской" бля программе на южной границе США , а проще, на границе с Мексикой. И моё первое впечатление, что все солдаты с большими проблемами с ДУМАЛКОЙ и вообще ПОНИМАЛКОЙ что происходит! Они все, постоянно находятся в лёгкой стадии опьянения, они друг-друга ненавидят и все вместе ненавидят и бояться командиров. Там нет ничего человеческого. Командиры орут на солдат, а солдаты, .. Ну просто пример. Один другому показывает журнал и говорит, что-то типа классные сиськи у этой девки.. Второй что-то ответил??? и после столь мирного начала диалога, они через минуту так орали друг-на друга, что я думал "сейчас прольётся чья-то кровь"! И при этом, ни один человек, не обращал на происходящее внимание!? Как мне кажется, что во время КУРСА МОЛОДОГО БОЙЦА, их намеренно сводят с ума и доводят психику до такого состояния, что они не могут просто дружить с сослуживцем. И если кого-то убьют, то это ни как не коснётся тех, с кем он делил все трудности, ели за одним столом и прочее, включая гомосексуализм как норму бытия! Могу ещё очень много рассказать, но это не тот формат..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi
Почитав комментарии, к этой подборке, сижу и думаю, все, вроде такие добрые и миролюбивые, а в интернете, на каждом шагу, всякие рекламы, которые посылают на САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ в последнее время среди "диванных стратегов" и "героев" антисемитский сражений сайт РУССКОЕ ОРУЖИЕ. Особенно, мне там нравятся заголовки. О чём-бы, не писали, заголовок- "Американцы задрожали и дружно в обморок упали".
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi
Я ненавижу, этого нарцисса Баскова. Но точно, нет! ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, я ненавижу этого лицемерного зверька кадырова. Которому, Вы господа Россияне, тупо отдали ВАШУ ТЕРРИТОРИЮ! Я знаком с людьми, которые там родились, там, у них были свои дома, теперь, там живут, вот эти косноязычные, лицемеры, готовые в любую секунду вставить нож в ВАШУ спину! (хороший пример весь ир уже посмотрел, когда, турецкий "друг" это сделал. Это зверьё, "любящее Россию" не служат в армии )но, откровенно говоря это даже хорошо) . Но, при этом, они имеют СВОЮ АРМИЮ!? Как вам это? Вместо того, чтобы их задавить и держать на привязи и в намордниках, Вы дали им построить халифат с эмиром кадыровым во главе! На это противно смотреть! И поверьте, это ни чем хорошим не кончится. Они и так кроме лживых арабских слов, ничего не дают России, так, насколько мне известно вся криминальная верхушка Москвы, это чеченцы. Мало того, что организованный криминал это плохо, но ещё противнее, что эти пришлые звери, поставили буквой "Г" тех, кому эта земля принадлежит! А это ВАША, Россия! Вам не противно? Пишу это, потому-что имею моральное право это писать. Потому-что, я Израильский солдат и не дам, зверям унижать мой народ. И вопрос стоит так, Не будет Израиля, не будет и арабов не иначе.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi
Вот как люди могли строить, то, что стоит ВЕКАМИ, не имея практически НИКАИХ инструментов, чтобы сделать правильный фундамент, а дальше, как выдерживать самое главное при строительстве. ВЕРТИКАЛЬ и ГОРИЗОНТАЛЬ? Вот, что могло быть, кроме элементарного отвеса? Легкое дуновение ветерка и эта нитка- которая показывает вертикаль, качается как маятник? Да и строили из камней разной формы, как люди сохраняли форму? А почва в Ленинградской области? Это дожди, дожди и не понятно что под ногами? Ведь можно строить, строить, пара дней дожя и церковь "утонула"! Я просто ВОСХИЩАЮСЬ и не понимаю. Ну КАК? Как люди которые не знали даже примерно, сколько будет у этого сооружения вес, не знали элементарного бетона строили на болотах. И как, осуществлялось руководство, сотнями не грамотных, в основном не имеющих опыта людей? Ведь жили тогда мало, в 40 лет, человек уже не особо трудоспособный. Значит учились на стройке.. Вот, люди редко задумываются о том, что я написал. А это своего рода загадка?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi
Как был прав Герман Греф, сказавший позавчера, что Россия превратилась в ДАУНСИТИ. Как был прав Рональд Рейган, назвав вас ИМПЕРИЯ ЗЛА. И как я глубоко ошибался, когда, всю свою жизнь, был уверен, что русские, это хорошие, миролюбивые, умные люди. Вот, зачем, старому пердуну ГОЛАНЫ? Он, что, туда жить поедет? Да каждый из вас, это Адольф Гитлер, Геббельс и все палачи вместе взятые! вы суки тупоголовые дауны, открыто, заявляете, что каждый из вас и ваши выблядки, обыкновенные фашисты, которые, просто желают геноцида и много крови.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня