предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ron Levi Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Ну сколько в конце-концов, всякие страшилки писать, да ещё и названия одинаковые"когда"пиндосы" узнали про это....? Всястрана одновременно обоссалась, а некоторые, даже обосрались." Кому это всё выписывают? Диванным стратегам, которые вливают в себя пиво читают подобную хрень и поднимают свой патриотический дух? Вероятно это единственное, что ещё можно поднять.
Давайте попробуем напрячь мозги и вспомним, год 70и. летия ПОБЕДЫ. Все телевизоры, забыв про ещё живых Ветеранах твердили одно слово "армата, армиата..." Со страху обоссался весь Мир, а когда показали эту пародию на танки начала ХХ века, так ещё и обосрались со смеху. Потом премьер министр поехал в Израль, а знаете зачем? Всему миру пообещали АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ, а для неё даже дырки не проделали, потому что не знали где их делать и как это вообще работает. Хотя её начали разабатывать, бывшие ваши люди в начале 80х. годов. Вот только по понятным причинам, закончили разработку в другой стране и для другой армии. Короче, нету АРМАТЫ! СНЯЛИ! Далее, чудо аэроплан пятого поколения, половину денег на разработку, дали ИНДЕЙЦЫ! И долго-долго ждали, приезжали.. Чем дело с баблом кончилось, я само собой не знаю, но и аэроплан ПАК ФА (название корейское почему-то?) тоже закончил свою жизнь так и не начав. Но так вы и не научились не позорится и пока не поедет, не стрельнет, не полетит, не писать желаемое, которое ещё не действительное. Ну. СС400 спать шипко уважают, факт не раз проверенный. Короче хватит смешить планету.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi Поделился записью Информ НОВОСТИ
Почему, грозные комментарии, вы пишите не по факту , а лишь страшные угрозы. А если снять розовые очки, которые вам надела пропаганда, плюс, незабываемый великий подвиг наших дедушек и бабушек. Удачные , продуманные операции КГБ СССР. ДА, это ваша гордость, но, непонятно как, (этого ещё ни кто не понимал) в 1982 году КГБ, начал сдавать свои позиции. Кадры старели, а достойной смены не приходило. По той причине что люди оглянулись назад, а потом, пошли в магазины, а там пусто. За два месяца до новогодних праздников стоя в часовой очереди покупали 2 баночки майонеза и горошка и прятали, чтобы на НОВЫЙ ГОД сделать оливье. За полярным кругом, отдавая свое здоровье, люди только строили при минус 50 буровые вышки и города, чтобы потом люди жили в больших, теплых домах и только изредка выходили на мороз, если вдруг, нужно заменить деталь на вышке, которая сама качает нефть и газ. И отработав год на убой, люди ехали на море от которого воняет сероводородом и жили в прямом смысле в куряьниках которые снимали у местных жителей. А рядом были гостиницы, где не стесняясь было написано, только для иностранцев! А нахуя нужна такая Родина, эа которую отцы проливали кровь, мужик калечил себя на севере, всё для Родины, а Родина ему говорит, ты говно, иди в курятник, а тут живут наглые немцы, которые приехали на экскурсию по местам боевой сдавы.
И вот люди ещё не потерявшие разум как вы, постепенно начали понимать, что происходит. А сейчас, где ваши победы и с кем и за что, вы типа воюете? Вырастели территорию фашистов. Бросили русских людей которые вам верили и если бы не ваш лидер , то пока лни маялтсь в Минске хуйнёй, фашистов уже забыли бы. Что за подготовка деверсантов? Это смех и позор. Укры не додумались бы,но это опыт ещё первой мировой войны. Когда несколько раз, как бы не заметно, но так, чтобы заметили покидали позиции, и действительно несколько раз покидали. Пока на расслаюоне не шли развнжчики, гу чисто ырмпльно, там, как обычно пусто и вот тут их тёпленькими позорно берут. Но т этой тупости мало, у каждого, тупо при себе российский военный бидет, где стлит штамп, что они три месяца назад уволены в запас из войск ГРУ. Но и этого мало, разведка в интнрнет выкдадывает в соц. Сети свои селфи!? Вы все с приветом? Ну, чечне мало того, что платите дань, так они ещё и русских бандитов раком поставили. Не обидго за державу? Ну, про Серию, я ничего не могу рассказывать, скажу одно, вам нужен фейковый героизм. Получите. Но на деле, всё совсем другое. И совсем не в пользу вашей державе. Так что говорите про успехи, а не радуйтесь иллюзиям.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi Поделился записью Информ НОВОСТИ
Вылеты истребителей РФ доводят авиагруппы НАТО до стресса. А, что, МИН. ОБОРОНЫ Р.Ф. получает регулярные сводки о состоянии здоровья солдат и офицеров НАТО?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi Поделился записью Все об оружии
Я, много лет служу в Армии Обороны Израиля. И так-как имею прямое отношение к охране южных границ, несколько лет назад, два отряда, один из отрядов был "дети пустыни" который полностью состоит из БЕДУИНОВ. Были по какой-то "дружеской" бля программе на южной границе США , а проще, на границе с Мексикой. И моё первое впечатление, что все солдаты с большими проблемами с ДУМАЛКОЙ и вообще ПОНИМАЛКОЙ что происходит! Они все, постоянно находятся в лёгкой стадии опьянения, они друг-друга ненавидят и все вместе ненавидят и бояться командиров. Там нет ничего человеческого. Командиры орут на солдат, а солдаты, .. Ну просто пример. Один другому показывает журнал и говорит, что-то типа классные сиськи у этой девки.. Второй что-то ответил??? и после столь мирного начала диалога, они через минуту так орали друг-на друга, что я думал "сейчас прольётся чья-то кровь"! И при этом, ни один человек, не обращал на происходящее внимание!? Как мне кажется, что во время КУРСА МОЛОДОГО БОЙЦА, их намеренно сводят с ума и доводят психику до такого состояния, что они не могут просто дружить с сослуживцем. И если кого-то убьют, то это ни как не коснётся тех, с кем он делил все трудности, ели за одним столом и прочее, включая гомосексуализм как норму бытия! Могу ещё очень много рассказать, но это не тот формат..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi
Почитав комментарии, к этой подборке, сижу и думаю, все, вроде такие добрые и миролюбивые, а в интернете, на каждом шагу, всякие рекламы, которые посылают на САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ в последнее время среди "диванных стратегов" и "героев" антисемитский сражений сайт РУССКОЕ ОРУЖИЕ. Особенно, мне там нравятся заголовки. О чём-бы, не писали, заголовок- "Американцы задрожали и дружно в обморок упали".
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ron Levi
Я ненавижу, этого нарцисса Баскова. Но точно, нет! ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, я ненавижу этого лицемерного зверька кадырова. Которому, Вы господа Россияне, тупо отдали ВАШУ ТЕРРИТОРИЮ! Я знаком с людьми, которые там родились, там, у них были свои дома, теперь, там живут, вот эти косноязычные, лицемеры, готовые в любую секунду вставить нож в ВАШУ спину! (хороший пример весь ир уже посмотрел, когда, турецкий "друг" это сделал. Это зверьё, "любящее Россию" не служат в армии )но, откровенно говоря это даже хорошо) . Но, при этом, они имеют СВОЮ АРМИЮ!? Как вам это? Вместо того, чтобы их задавить и держать на привязи и в намордниках, Вы дали им построить халифат с эмиром кадыровым во главе! На это противно смотреть! И поверьте, это ни чем хорошим не кончится. Они и так кроме лживых арабских слов, ничего не дают России, так, насколько мне известно вся криминальная верхушка Москвы, это чеченцы. Мало того, что организованный криминал это плохо, но ещё противнее, что эти пришлые звери, поставили буквой "Г" тех, кому эта земля принадлежит! А это ВАША, Россия! Вам не противно? Пишу это, потому-что имею моральное право это писать. Потому-что, я Израильский солдат и не дам, зверям унижать мой народ. И вопрос стоит так, Не будет Израиля, не будет и арабов не иначе.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня