Краткая информация

  • 11.11.1954, 64 года
  • 0 друзей
До тех пор пока за такие высказывания не будут сажать -это так и будет продолжаться.Такое ощущение ,что у нас исчезло чувство собственного достоинства.
"Защитите наших дедов": Лектор ВШЭ назвал ветеранов ВОВ "фашистами" и "мразями"
Вот он пусть и выращивает свою броню,а потом общается со своими родителями так как он рекомендует другим.Почему в Средней Азии и на Кавказе пожилым почет и уважение,а нам броню советуют.
И это не болезнь, ребята. Это — старость. Как уберечь себя, общаясь со своими стариками?
А я не понимаю почему этого морального урода приглашают на ток шоу каждый день и еще величают по имени отчеству? Над нами что издеваются.Почему мы должны видеть и слышать это чмо бесконечно. Его прямо из студии нужно отправить в сизо.
Сытин публично заявил, что в случае его прихода к власти, Делягин станет абажуром
Да это не мужик. Понятно,что заставить его хорошо относится к чужому ребенку невозможно . Но зарабатывать 15000 рублей и при этом на свое содержание отдавать 3000,а на себя тратить 12000 может только моральный урод. Бедная женщина. Наверное очень хочется быть замужней дамой.Далее
Мужчина о своей ответственности за ребенка жены от первого брака:"У ребенка есть биоотец, при чем тут я?"
У девушки тоже есть родители.Пусть она предложит пожить у ее родителей.Интересно согласится или нет?Или по очереди то у одних,то у других.Глядишь так и накопят на свою квартиру или разбегутся.
«Я не хочу жить с его родителями!»
А мы испытываем очень сильную неприязнь к Гозману, и извиняться перед ним не собираемся.
Либерал Гозман извинился "за всю Россию" перед США [он имеет в виду некую "нелюбовь к американцам" наших граждан]
Вообще то раньше и вопрос не стоял будут бабушки сидеть  с внуками или нет.Это было само собой разумеющимся,конечно да.А сейчас все хотят жить для себя и бабушки и их взрослые дети.
Дети достали. Как донести до них, что я хочу пожить одна: без них, без внуков? Не мне ведь рожали, себе!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх