предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Liudmila Kosteley (Моисеева) Поделился записью Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.
А у меня прямо со счёта в банке (пока не буду писать в каком) исчезали деньги. Снимали за мнимые покупки, хотя я ничего не покупала, № счёта и карточки не называла никому. Это служба безопастности банка так работает. Причём предупреждала их неоднократно. Они должны были перечислять по моему требованию деньги в другой банк. Естественно не перечисляли, потому что всю пенсию умакнули, и так 8 месяцев. Звонки в банк бесполезны. Признали, что деньги снимали, подайте заявление, в другой банк не перечисляли, там уже на границу подали, о невыезде. Теперь в Россию не попасть, сумма с % в другом банке выросла и продолжает расти. Вот а я теперь за работу банка должна отвечать своим имуществом. С кого спрашивать?! Мало того, что я больше года крохи пенсионные не получала, долг вырос. Доверенность, выданная мной дочери "недействительна" была несколько месяцев. Зато мошенники во главе с банками не проверяются. И вы думаете только в России? Недавно мне позвонил сын, мы сейчас живём в Чехии, что ему позвонили с банка, кто-то пытался снять со счёта деньги. Служба Безопастности сразу заблокировала карту. А для чего существуют у нас пароли, цвета, девичья фамилия матери, если мошенники без этих данных снимают деньги, и прямо из банка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Liudmila Kosteley (Моисеева) Поделился записью Т-Р-Инфо
Я ещё в 2014 написала, что Янукович не при чём. Потому что его сначала обманули Европа и США, он подписал документы, а потом хотели убить, поэтому он и уехал. Уже было всё спланировано, должны были и его убить, и в Крыму устроить погромы..Правильно, что он уехал. Тогда бы не разобрались, народ был злой. А вчера показали д/ф, где Саакашвили работал на ЦРУ уже до переворота и войны в Грузии. А расстреливали украинцев грузины, они сами сознались. А знаете зачем? Я думаю, чтобы Грузию и Украину лбами столкнуть, чтобы этот хаос продолжался и мы продолжали противостоять друг другу. Кому-то это выгодно.Надо вернуть Януковича, как законного президента, а потом делать нормальные выборы, тогда США не примотается, что что-то нарушили.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Liudmila Kosteley (Моисеева) Поделился записью Этим нужно поделиться!
Вот-вот, это как раз относится к тем, кто не доволен "правлением" Путина. Я поездила везде (по работе надо было), приезжаем в Россию, просто, как в сказке. Я обычно езжу с чехом, так после нескольких поездок, он мне сказал, что у него глаза разбегаются , в каком месте жить. Хочет Российское гражданство взять. Сначала были в Москве, понравилось, в Питере больше, а как в Тулу приехали, в Новомосковск, на мою Родину, так сказал, что лучше места не найти.. А теперь "разрывается" между Тулой и Краснодаром...Кстате, об Украине сказал, что там тоже неплохо, почему они хотят в Европу, тем более рядом, у себя порядок бы навели.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анна самоенко
анна самоенко 19 февраля, в 15:04 Видимо только по большим городам катаетесь Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Liudmila Kosteley (Моисеева) Поделился записью Этим нужно поделиться!
Не знаю, кому как. Я родилась под Москвой. В 15 уехала в Ленинград, мне там больше нравилось, чем в Москве.Больше 30 лет там жила.За свою жизнь поездила хорошо, где только не была, аж в ЮАР. По разному, по занятиям спортом, по работе.. Сейчас живу недалеко от Праги. Была возможность в Праге жить, но мне больше нравится в небольшом городе, всё рядом, работа, школа детям. Сыну нашла после ин-та работу в Праге, не остался, приехал домой. Имеет квартиру (тут недорогие), работу в 10 минутах ходьбы. А когда надо , до Праги недалеко, хочешь машиной, хочешь поездом. Зато природа, времени свободного много, можно своими любимыми делами заниматься.Внук пока хочет в Прагу, будет учиться, а потом может, как и сын вернётся в меньший городок. А чесно, иногда так хочется вернуться в свой Новомосковск, но дела...Пока есть цель, работа любимая, надо жить, на полную катушку. И до России недалеко, два часа самолётом.но люблю ездить поездом, 40 часов, едишь, мир смотришь, красота. Кстате, детей всегда с собой брала. А муж наоборот не любил ездить, для него дача, под Питером, это весь мир. Так что, всё зависит от человека, каждому своё.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Liudmila Kosteley (Моисеева) Поделился записью Газета.ru
Надо быть идиотом, чтобы при таком скандале что-либо употреблять.Это провокация, могли хоть где налить ему. Я одно время работала (когда приехала за границу, и не было работы) в столовой (у нас Исполком называется) и как-то проходя мимо раздачи (тарелки были стеклянные) заметила в уже налитом супе, таракана. Наши манипуляции были такими, что клиенты даже ничего не заметили, прямо у них "под носом". Так что можно всё что угодно, и в той же столовой подсунуть.Почему норвежцам разрешили привезти лекарства в таком количестве, где гарантия, что это не было заранее обговорено? Может и нашей сборной, по хоккею подольют.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Liudmila Kosteley (Моисеева) Поделился записью EG.RU
Очередная утка, сейчас ограничили "поток" мигрантов в ЕС, даже ужесточили получение виз.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Liudmila Kosteley (Моисеева) Поделился записью Вовкин
Последний Штат ГАВАИ, присоединился к США в 1959 году. Люди сами решили этот вопрос, хотя были забастовки, сначала, а потом все радовались..И никто в мире, даже не сказал ничего против этого. Почему же США против того, что незаконо отданный Крым, вернулся обратно? А Курилы, это "военный трофей", как и Германия, только СССР добровольно отдала "свою" часть обратно немцам (что США обещали , а не сделали) до сих пор держат Германию под конролем. Каждый народ хочет сам решать, с кем им жить. Референдум был, 95% ЗА Россию. Уже прошло 4 года. А всем ясно, что США хотели Крым себе...да мало ли, кто чего хочет..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Liudmila Kosteley (Моисеева) Поделился записью Этим нужно поделиться!
Ну и нечего было ребёнка "заводить", сразу настроилась против него, да может (не дай БОГ) из вас кто не доживёт... А такое отношение к детям, просто ненормальное. Родила, так воспитай, дай образование и помоги купить жильё, вот тогда ты мать, а так сиди и дрожи целую жизнь за квартиру. Кстате, я тоже из Питера, и помогла своим 5 детей, делать жильё. Все сами живут , а вот мой любимый внучёк, уже 18 лет ему, со мной, от рождения и квартиру, свою, я ему подписала.Правда он мечтает о другом месте, так буду ему помогать. И работала я от 15 лет, и сейчас мне 65, и всё работаю, пока ты нужна детям, внукам, ты живёшь. Моя бабушка в 85 лет, стирала наши с братом футболки, после тренеровки, я ей говорю, что мы сами постираем, а она мне:"Это моя радостная жизнь, постирать вам, вот когда будешь в моём возрасте, поймёшь.." Правда я раньше поняла.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня