предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дмитрий Корнейчук: Янукович, в общем-то, был ни при чем
19 фев, 20:30
Я ещё в 2014 написала, что Янукович не при чём. Потому что его сначала обманули Европа и США, он подписал документы, а потом хотели убить, поэтому он и уехал. Уже было всё спланировано, должны были и его убить, и в Крыму устроить погромы..Правильно, что он уехал. Тогда бы не разобрались, народ был злой. А вчера показали д/ф, где Саакашвили работал на ЦРУ уже до переворота и войны в Грузии. А расстреливали украинцев грузины, они сами сознались. А знаете зачем? Я думаю, чтобы Грузию и Украину лбами столкнуть, чтобы этот хаос продолжался и мы продолжали противостоять друг другу. Кому-то это выгодно.Надо вернуть Януковича, как законного президента, а потом делать нормальные выборы, тогда США не примотается, что что-то нарушили.
Мой ребёнок не имеет право на мою квартиру, потому что заработала её я!
19 фев, 20:11
владимир
Я тоже хотела об этом написать. Пока силы есть работать, надо детям помогать. Я вот сделала совсем просто. В Праге квартиры дорогие, так я купила в другом месте, где копейки.Продала дом, и нам хватило на три квартиры. Теперь каждый живёт отдельно. Но сын захотел ещё один ин-т закончить, уже платный, так я ему всё это время, пока он учился, ходила еду готовила.Так выкрутились. Теперь другой приехал, в Англии учился, собирается в Африке жить, там был на практике, так опять работаю, помогаю ему на первое время собрать на жильё. Так я считаю, и надо.Папаша наш самоустранился, так я хотела детей иметь, вот и должна помогать.
Я в Москве, а ты в провинции, поэтому – неудачница!
19 фев, 14:53
Яна
А почему бы и нет? Может, как турист сначала. И вообще, никому не запрещено мечтать и мечту свою воплощать. Если она хочет. Вот я , когда чего-то хотела, то шла, например, работать побольше, скопишь денег и поедешь. В 90-х, перед кризисом, я года на два вперёд знаю, что будет. Так в 89 уехала на дачу, под Питером, сделала миниферму, к кризису, у меня всё было, кроме кризиса. Потом надо было работу по СПИДу сделать, в России не вышло, продала квартиру, уехала в Африку. И так всю жизнь делаю, если что надо, планирую и делаю. Может и она сделает. А это неважно, где живёт, главное -цель и не по трупам.
19 фев, 14:44
Тамила
И вообще, вы на коментарии не смотрите, делайте так, как вам надо. А Прага, правда, красивый город. Я вот живу по принципу, всё наша планета Земля, наша, для людей всех национальностей, где нравиться, там и живи.Многие так поступают. Как ты относишься к людям, так и к тебе. А язык, он просто, даёт больше общения, когда надо, то все всё понимают. Вот недалее, как вчера, я увидела человека с проблемной спиной, я доктор, по реабилитации. Знаю, что могу ему помочь, так мы друг друга хорошо поняли и он русский вспомнил.В Чехии многие знают русский.
19 фев, 14:31
Тамила
А это легко. 2+1 например, это двушка. 3+1 трёшка. и цена внизу. те квартиры где очень низкие цены, лучше не смотреть, это продают за долги. Все квартиры в Праге.Да и язык лёгкий, на наш похожий, я за неделю разобралась.Язык, это главное везде, но что удивительно, русские и украинцы быстро "схватывают" язык, а чехи наоборот, наш русский хуже понимают.Я бы подождала с покупкой, потому что раньше крона была ниже рубля, а сейчас выше в 3 раза. Думаю, когда рубль сравняется, тогда и надо всё делать.
19 фев, 14:05
Тамила
Нет проблем. Сейчас жильё всем продают, это раньше только на фирму можно было купить, а сейчас наши многие имеют квартиры под Прагой. Просто по дешевле. Ну цены, такие же как в Питере , за квартиру. С работой, правда, всё зависит от профессии, но мы работаем на две страны. Сейчас фирму, для визы открыть в Праге можно бесплатно, в смысле, начальный капитал не требуют. Мы платили. А потом можно эту фирму, как филиал зарегистрировать в России, налог платить, где живёшь.Посмотрите квартиры в Праге. Новое жильё дороже, старое дешевле.https://www.sreality.cz/hledani/prodej/byty/praha?razeni=nejlevnejsi
За МКАДом жизни нет. "Рашка» погрязла в отсталости, грязи и деградации.Смотрите, какая жуть творится в Ярославле.
19 фев, 13:56
Вот-вот, это как раз относится к тем, кто не доволен "правлением" Путина. Я поездила везде (по работе надо было), приезжаем в Россию, просто, как в сказке. Я обычно езжу с чехом, так после нескольких поездок, он мне сказал, что у него глаза разбегаются , в каком месте жить. Хочет Российское гражданство взять. Сначала были в Москве, понравилось, в Питере больше, а как в Тулу приехали, в Новомосковск, на мою Родину, так сказал, что лучше места не найти.. А теперь "разрывается" между Тулой и Краснодаром...Кстате, об Украине сказал, что там тоже неплохо, почему они хотят в Европу, тем более рядом, у себя порядок бы навели.
Я в Москве, а ты в провинции, поэтому – неудачница!
19 фев, 13:46
Не знаю, кому как. Я родилась под Москвой. В 15 уехала в Ленинград, мне там больше нравилось, чем в Москве.Больше 30 лет там жила.За свою жизнь поездила хорошо, где только не была, аж в ЮАР. По разному, по занятиям спортом, по работе.. Сейчас живу недалеко от Праги. Была возможность в Праге жить, но мне больше нравится в небольшом городе, всё рядом, работа, школа детям. Сыну нашла после ин-та работу в Праге, не остался, приехал домой. Имеет квартиру (тут недорогие), работу в 10 минутах ходьбы. А когда надо , до Праги недалеко, хочешь машиной, хочешь поездом. Зато природа, времени свободного много, можно своими любимыми делами заниматься.Внук пока хочет в Прагу, будет учиться, а потом может, как и сын вернётся в меньший городок. А чесно, иногда так хочется вернуться в свой Новомосковск, но дела...Пока есть цель, работа любимая, надо жить, на полную катушку. И до России недалеко, два часа самолётом.но люблю ездить поездом, 40 часов, едишь, мир смотришь, красота. Кстате, детей всегда с собой брала. А муж наоборот не любил ездить, для него дача, под Питером, это весь мир. Так что, всё зависит от человека, каждому своё.
Анджей Запаловский объяснил, почему Россия не отдаст ни Крым, ни Курилы
19 фев, 12:49
ZeoS
Я сейчас живу в Чехии. Мы иногда ездим на сборы (как сказали бы спортсмены) от социалки. И часто живём в таких местах, где были наши бывшие казармы, некоторые они переделали, а некоторые заброшенные стоят, я спрашивала у стариков, они мне сказали, что это бывшие российские казармы.Да и я застала то время, когда многие мои знакомые служили в Чехославакии, Германии, а потом ушли, даже когда Союз развалился, они ещё там были.Многие старые чехи говорят, что когда Союз был, то и им лучше жилось. Да я и вижу, по фотографиям, Чехославакия была такая чистая, ухоженная, дома отремонтированные, а сейчас денег на ремонты не хватает, дома почти за безценок продают, лишь бы отремонтировали. Вот Карловы Вары, только благодаря русским ожили.Надо снимать санции ЕС с России и опять вместе быть, тем более, что большая часть населения относится к России хорошо. Да и в Прибалтике тоже. Это правители нас лбами сталкивают, а те подчиняются США, поэтому пока у нас с США плохие отношения будут, так и будет. Или очередная война. А историю, я люблю и постоянно читаю, так что "освежёвывать" не приходиться.Я даже читаю и истории тех стран, где бываю и не только.
19 фев, 12:16
ZeoS
А я об этом и пишу, что это наши, Российские земли, как и Прибалтика, и 1/3 Польши. А после Второй Мировой, всё что освободила Красная Армия, тоже принадлежит СССР, это легко доказать. 5-6мая 1945 года, когда чехи обратились к американцам, стоящих на западе Чехии, чтобы они помогли освободить Прагу, которую фашисты заминировали, то американцы им ответили:"А это не наша земля, у нас по договору линия ограничения и Прага относится к СССР, вот и идите к ним." Тогда чехи бросились к нашим, а наши были далеко, однако, через поля , на танках "полетели" спасать Прагу и во время. Так что, если судить по "этой линии", то СССР, США и Англия "разделили" уже эти земли. СССР вернули земли этим странам, а США до сих пор не вернули, хотя в 1994 году договорились с Горбачёвым.И наши вывели военых из этих стран, что сделли глупость. А Курилы, наш военный трофей, как и часть Европы.
Картина дня