предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Все заглохло»: Москаль сообщил плохую новость по безвизу
26 май, 09:47
Маркевич
Уже было до 2000 года, Россия безвиз имела. А потом для всех стран закрыли.Но требования по пересечению границы остались. В прошлом году взяла, для дочери приглашение (она 20 лет на нашей фирме) это после безвиза надо было открывать фирмы, чтобы виза была.На гостевую визу, потребовали или с меня, или с неё за двоих 134 тыс. крон (5360долларов) на 90 дней. Дальше. Нужно было сделать на фирму ей визу, чтобы начала работать и опять около 100 тыс. крон при приезде на счету. Визу ей не открыли, потому что теперь на фирму только одному директору открывают, а соучередителям -нет. Пришлось делать рабочую визу. Целый месяц "отбивалась" от желающих работать (местных). Причём надо было документы: Жильё постоянное,договор на работу, мед. страховка.... Так что ...Вперёд хохлы.
26 май, 08:43
Надо ставить временные пропускные пункты, тумбочку с сейфом. Тумбочку, чтобы было где подпись ставить, а сейф, для сбора денежек с "туристов-укропов". Потому что всё равно скоро введут визы, чтобы не тратиться.И не забудте туалет, очереди большие будут, нечего экологию портить, а то ветер подует в сторону ЕС, подумают "газовая атака".
Русских не победить: Наверняка вы все видели эту фотографию. Один человек взял и разыскал героя
26 май, 08:25
grimm.79@bk.ru
Был у нас на гребной базе директор Штейенбок, еврей, очень большой человек, так у него не было места на груди, куда можно было бы дать медаль. ВЕСЬ в орденах и медалях. Это медали и ордена , полученные в сражениях, а не юбилейные. И знала очень много ветеранов-украинцев, Героев (работала в Военно-Морском Госпитале). Поэтому судить по национальности не надо! Правильно, все сражались.
26 май, 07:27
Раз его там нет , в одной могиле с Корольковым, то возможно его не расстреляли, а угнали в лагерь. Вряд ли немцы стали бы копать вторую могилу... Помните фильм "Я русский солдат", как немцы честь отдали ему. Может из-за такого поведения ЭТОГО Солдата тоже не расстреляли.
Майкл Бом набросился на Максима Шевченко: Это какое-то позорище
25 май, 17:25
Геннадий
Ну вот я честно переживала из-за этого теракта. Несколько месяцев назад мой сын ещё там учился в Лондоне, там сейчас его друзья остались, и тоже было не всё равно. Да и не только из-за этого. Это всегда смерти, а у всех семьи, переживания. Любой теракт, или нападение на Донбассе... Никогда человек не привыкнет к этому. И надо вместе бороться со злом.
Украина запрещает России заходить в воздушное пространство Крыма
25 май, 17:19
Валерий
Нет, я не призываю как раз бомбить. Я говорю, надо ввести Миротворцев, разогнать бандеровцев, они же почти все трусы, сами разбегутся, а потом заявить Западу, что сами просили исполнить Минские Соглашения. Вот я как раз тоже против войны. Ну под острелом один раз была, в Африке, в Анголе. Мы там посадку делали, а там война была. Нас не выпускали с Аэродрома несколько часов. Сначала вывели в помещение, а потом по самолётам загнали. Там был обстрел. Местные рейсы, ужас что творилось, на один самолёт люди лезли по головам, в прямом смысле. Некоторые размахивали дубинами, били налево и направо, но к нашим самолётам их не пускали. Собственно, почему-то страха не было. Сначала американцы или французы рванули, без разрешения, кружили по полосе и вверх, а потом мы за ними, не знаю, как остальные выбрались. Прилетели в ЮАР, а через некоторое время там революция, ДеКлерк уехал, Мандела к власти пришёл....Я с ним там познакомилась. Некоторое время мы там ещё пожили, работала немного, а потом в Россию вернулись. Ну обратно, почти без приключений.
25 май, 14:32
Валерий
А я про то и говорю, даже если промажут, как США делает, сначала бомбит, а потом извините...Я бы на месте Путина, уже ввела миротворцев, раз они так просят. Теперь и Трамп заявляет, что Россия должна выполнять Минские Соглашения, но каким методом, не пишут. Вот и ввести, а потом сказать, что вы же сами просили...
Ультиматум Трампа России по Донбассу, Пентагон объявил «приговор» ДНР и ЛНР
25 май, 12:40
Виктор
А вы знаете, есть док. фильм. Там показывают, что только один Китай увёз 7 кораблей золота в США, на хранение, когда началась Японо-Китайская война в 30-х. Так США ещё это золото не вернули, да и других стран. Там, в США, говорят и наше Царское золото. Им ничего не стоит расплачиваться за нефть чужим золотом. Там как раз и говорится, что в Китае есть организация, которая стребует золото с США..
25 май, 12:28
Владимир
Это точно. Там ещё больше его заклюют.
Трамп после встречи с Папой Франциском: Теперь я за мир во всем мире
25 май, 11:45
Liudmila
ТЫКВУ!
Картина дня