предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Как вы поведете себя, если жена вам изменила?
16 янв, 08:18
Александр
Что за чушь вы пишите, могу я поделиться своим мнением по этому поводу? А что делать, если муж изменил? Это одно и тоже.Какая разница, кто, муж или жена, реакция должна быть одинаковой.
Это — сигнал всему миру: переобувайтесь, срочно! В прыжке, на ходу, как угодно, завтра будет поздно!
15 янв, 18:34
Сергей
Правда, я не принадлежу к еврейскому миру, но я сейчас тоже доктор по реабилитации, лет 28 работаю, а до этого работала ещё и в бассейне тренером по плаванию , на группах здоровья. Это когда в Питере жила. Так столкнулась (в бассейне) с отшошением к евреям. Конечно, нельзя всех под одну гребёнку мести, но евреи плавали все у меня.Я вообще не разделяю нации, у нас на Гребной базе Лесгафта, был директор Штейенбок. У него вся грудь в медалях и орденах. Воевал. И таких много, а потом я работала в Военном Госпитале, и тоже украинцев и евреев было много. Как я должна к ним относится? Меня не интересует какой мир, надо быть везде человеком. Кстате, за всё время, что я на интернете, ни Обаму, и никаких евреев не оскорбила. Украинцев (каюсь) делю, на украинцев и хохлов.
Как вы поведете себя, если жена вам изменила?
15 янв, 18:22
Liudmila
Но спрашивают не одних мужчин. Женщина тоже имеет голос, а вот и ответ. Относитесь к женщинам с любовью и уважением и никто налево не побежит. А фуражек я не ношу, так что снимать нечего.
Возбуждены уголовные дела против Порошенко, Турчинова, Яценюка, Авакова, Кличко, Тимошенко, Парубия
15 янв, 11:46
Давно пора! Этих тварей не судить надо, а сразу "в расход", иначе открутятся, ведь денег много, а "продажных" на укропии ещё больше. Но надо по закону....
Как вы поведете себя, если жена вам изменила?
15 янв, 11:38
Отпилю рога и скажу:" Я не лось, а осёл..." А если серьёзно, если изменила, отпустить её на все четыре стороны. Клятву давала (как и муж) и в горести и в болезне....
Пекин отреагировал на выпад Трампа о политике «одного Китая»
15 янв, 11:34
Ситуацию на Тайване, можно сравнить с Нашим Крымом и Донбассом, вместе взятых. Но Тайвань освободил от европейцев Китайский император, и после войны, в 1945 году Тайвань ВОЗВРАТИЛИ Китаю, от Японии, поэтому вопрос спорный. Если будут проводить референдум, то китайцев там больше 90%, поэтому всё равно отойдёт Китаю, да и язык у них китайский, запрещать, как на Украине русский не будут.Всё равно большенство жителей проголосует -за в составе Китая, это не Донбасс.
За космонавтами на днях наблюдали инопланетяне
14 янв, 12:36
Liudmila
Они, постоянно, меняют цвет и форму, но это уже их секрет. А на прощание посылают или "цветы" или "сердце".
14 янв, 12:33
Liudmila
*
14 янв, 12:32
Liudmila
*
14 янв, 12:32
Liudmila
*