предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Оказалось, что мы — быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать — майданщики комментируют итоги потасовки
20 фев, 17:31
А потому что, нормальным людям надоело всё это правительство, которое гребёт только под себя. Они хотят нормально жить, и чтобы их детей не убивали. А кто вас берёт в Рабы? Это вы были рабами в ЕС, где ваши люди, украинцы, хуже таджиков и узбеков, в России. Там (в России) их хотя бы за людей считают. Работают, нормально получают. А ваши, в ЕС, самая дешёвая рабочая сила. Здесь так и говорят, надо канаву вырыть, зовите украинцев, задармо сделают. Мало того, что гнобят европейцы, так ваши, же украинцы обдерают, как липок. Вот где рабы. Я попробывала им информацию донести, чтобы они хотя бы законы знали.Так меня тут же "смыли" от украинцев. А сейчас ребята украинские заплатили мошенникам с Украины деньги за визы, ни денег, ни виз. А в России работают, и деньги домой шлют, и никто НЕ РАБЫ! Вы, только с Россией выйдите из этой ямы, в которую сами себя загнали. Могу поспорить! ЕС, вас бросила, вы им надоели, и кормить вас они не будут. А в России остались и родственники и друзья. У меня %50 в семье украинцев, так что я их считаю "быдлом?!" Или рабами?! РОДСТВЕННИКИ!!!!
Погода подкачала: Православные ответили "голубым" противникам Исаакия "фанатским" крестным ходом
20 фев, 17:14
Святослав
А причём, в каком веке?! Вера, она и есть Вера, хоть в каком веке. Я несколько раз попадала в такие передряги, и в Смерч, когда ещё в Питере жила. В Кавголово, в 1974, такой Смерч прошёл. А я в это время на воде была (гребла). Унесло в секунды. Выплывала 6 часов. Была с крестом. Приплыла нет его. Никуда не мог сорваться.В этот год ещё и в шторм попала в Финском Заливе, опять, креста нет. Да и ещё, если перечислять всё, времени не хватит. Я и до этого верила в Бога, но после всего, что у меня в жизни произошло и БОГ помог. Вера укрепилась ещё больше. Вот, прямо сегодня. Я вчера попала в аварию. К доктору ещё не ходила, а пошла прямо, вот в тот Храм, что выше, на фото. Поставила свечки. Зашла, рука не сгибалась, и нога тоже, а вышла-всё в порядке. Даже сегодня буду реабилитацию делать больному. Так что вы на это скажите? И я не Древняя старуха. А причём здесь попы? Они, между прочим, тоже работают, и много. Знаю многих, которые лечат людей бесплатно и успешно.
20 фев, 16:59
Ольга
А кто их (экскурсии) выгоняет. Кому надо сами почитают. А куда мы не попали? Да в Петродворец. Раньше было всё бесплатно. Приехали с внуком, он русский, но родился за границей, я хотела ему Петродворец показать, мало того, что за дорогу заплатили, так вход платный, даже на территорию Парка. В Лавре были, как раз она принадлежит Церкви. А я не понимаю, вы что против Нашего Православия? Тогда мне вас очень жаль.В Исаакиевском Соборе итак разрешат всем ходить. Вот у нас, в Чехии, в Карловых Варах, наши Православные построили Собор, все довольны, и чехи (а они %80 атеисты). Да, а в Питере у меня ещё остались квартиры, так что и ныне живущая.
"Русский медведь" умер в Канаде
20 фев, 15:56
Сергей
Да? Я просто не знала, что они играют. Просто жуть смотреть.
Ялтинские власти не разрешили поддержать Донбасс
20 фев, 08:48
Вот и надо таких "РУКОВОДИТЕЛЕЙ" гнать в три шеи, а может и сажать.Как этот хохол "пролез" во власть?! Сейчас понасажают "своих" у власти, будут саботировать все Президентские Законы, вот и будут недовольные. Надо проверять "на вшивость" чиновников.
Трамп журналистам: 'Я очень хочу наладить, но вы, сволочи, распространяете фейки и наладить мне не даете'.
20 фев, 08:23
А что тут понимать?! Пока Трамп "не посадит" своих людей ВЕЗДЕ, так и будет всё продолжаться. "Люди гинут за металл..." Тоже можно сказать и о России, пора менять чиновников на местах и многих в ГД, которые не дают работать и Путину, что ему приходится чуть ли не везде налаживать и продвигать законы. А они (чиновники) воруют и воруют, и причём безнаказано. Даже пенсии нищих пенсирнеров. Дают копейки, да и те в Банках воруют, и нигде правды не добьёшься. У меня в Банке "Санкт-Петербург" на протяжении года воровали со счёта деньги. Я неоднократно обращалась к ним. Обещали разобраться. Разобрались. Оказывается это я виновата, ПИН дала кому-то. Да, я в Чехии, банковская карта у меня. А деньги снимали В РУБЛЯХ (не в кронах) со счёта. И я виновата! Оказывается у нас по всей Земле рубль ходит. И таких случаев много, тысячи, миллионы обманутых. Пока у Власти не будут стоять ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, это так и будет продолжаться. Такие Президенты как Трамп и Путин не угодны чиновникам, вот они и "подкупают" прессу.
Остановите тирана Путина!
20 фев, 02:40
Согласна с профессором Преображенским...
Как продать душу Дьяволу
20 фев, 02:33
Liudmila
Автор :Карр Джон, есть в интернете.
20 фев, 02:31
Давно читала книгу "Дьявол в бархате" не помню автора (США или Англия), очень интересная. Даже как герой перехитрил дьявола. Он тоже душу продал.
Случай, когда только одна фотография довела семью до развода. Смотрим внимательно!
20 фев, 01:44
Не может там человек поместится. Там под матрасом решётка, а голова в таком положении не может оказаться.