предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кому невыгодно гражданское короткоствольное оружие
23 июн, 18:57
Диман
Главное в вашем опусе, фраза " мне интересно иметь свой, и законно им владеть и носить, а не чужой в тире пострелять, или левый под подушкой прятать, что за детский сад..." И все, ратующие за свободный короткоствол мыслят так-же. А простая мысль, что это скажется на ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ. Причем сюда входят и женщины и дети и старики, в голову никому не приходила? В сша в прошлом году произошло 311 массовых расстрелов, из них 45 в школах. Мне интересно, а что будет делать владелец пистолета, если его ребенка в классе ухлопает одноклассник -раздолбай (а так и происходит, смотрите статистику). Что? Пойдет и застрелит раздолбая? Посадят, и ребенка не вернуть. Застрелит родителей раздолбая? Тот же результат. Аналогичная ситуация - те кого застрелил Че Сынг Хи, наверняка имеют родственников. Застрелить его 35 раз насмерть и ранить 42? Если такие мысли не приходят в голову сторонникам свободного короткоствола - они идиоты, если приходят но игнорируются -подонки. Выбор невелик.
23 июн, 15:12
Диман
Все кто действительно любят оружие, и готов действовать, имеют следующие, вполне легальные возможности
- Донбасс
- Иностранный легион
- спецслужбы (настреляются на две жизни)
- армия
- полиция
- стрелковый спорт (в том числе benchrest и смежные дисциплины)
- охота
- просто лицензированное оружие
- антиквариат и реконструкция
- тир (дадут пострелять даже из ПТРД)
Все кто много пишет, но ничего не делает - никчемные 3,14здоболы
23 июн, 14:23
Диман
Еще ни разу не спорил в сети с обычным человеком. Вот ты какой - боец бурятской танковой эскадрильи конных водолазов!
23 июн, 13:57
Диман
Ну и славно, противненький. Мечтай о пистолете дальше, пока папа не отшлепал.
23 июн, 13:49
Диман
Какой же сопливый слюнтяй признается, что он трусливое ничтожество? Нет, конечно. Это весь мир мешает ему быть героем, да вдобавок вокруг одни пидоры, а он д'Артаньян. Правда, противненький?
Споры об оружии становятся все ожесточеннее
23 июн, 13:11
А.
Не стреляли. Один раз эфочка в печку к "дедам" упала, а так - нормально.
Кому невыгодно гражданское короткоствольное оружие
23 июн, 13:04
Диман
Если ты так крут, носи не разрешенное оружие. Пиши каждый день новое заявление, что только что нашел. Братки в 90е так и делали. А слюнтяю пистолет не поможет, отберут и в попку засунут. Женщин перестанешь любить, ужас, правда?
Споры об оружии становятся все ожесточеннее
23 июн, 12:59
NA
А из говна пулю все равно не сделаешь.
23 июн, 12:59
"Лично мне совершенно непонятно позиция «ограничителей» этого права.
Какие цели они преследуют?
Если ты не хочешь иметь оружия, не покупай, просто игнорируй этот вопрос, никто не заставляет тебя насильно покупать или носить оружие."
А мне надоели нытики, которые всё время плачутся, что кто-то им мешает. Травмат - можно, гладкоствол - можно. Для защиты дома этого вполне достаточно. Если вы действительно считаете, что ваша жизнь в опасности - носите не разрешенное оружие. Сами же на каждом углу кричите, что пусть вас лучше судят двенадцать, чем хоронят четверо. А из тряпки никакой пистолет супермена не сделает.
Кому невыгодно гражданское короткоствольное оружие
22 июн, 23:00
alexxsey
А я то надеялся, что предложив Вам следовать Вами же воспеваемым идеалам, я вызову поток благодарных слез. А Вы почему-то не рады...
Картина дня