предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Про Советскую Армию. Автор пожелал остаться анонимным.
21 янв, 15:37
Джин222
Спасибо, воспользуюсь Вашим разрешением. Была такая Елена Масюк. Тоже очень любила писать о "ужасах федералов", и контактировать с "чеченскими борцами за свободу". Потом очередные "борцы за демократию" приковали её наручниками к батарее и коллективно "отдемократизировали". Девушка сильно поменяла взгляды. Надеюсь Ваше прозрение будет иметь более мягкую форму.
21 янв, 15:29
Джин222
Вам, и вам подобным.  Вы поздно проснулись. 90е в прошлом, общество выздоровело, либероидные вруны никому не интересны.
21 янв, 15:17
Джин222
У большинства людей избирательная память. Помнится то, что хочется помнить.  А я прекрасно помню, как в  1990м ехал в отпуск. Ехал в форме, хотя уже было негласное распоряжение не находится в военной форме за пределами части - такую "любовь к армии" воспитали сми, и статьи Коротича в "Огоньке".  Сначала на Курском вокзале,  нас с приятелем попыталась избить группа "либеральной молодежи", наивные. Потом в электричке на меня смотрели как на врага народа, а знакомая девушка прямо в глаза, сказала, что она меня не знает.  Отношение к человеку в форме было как к прокаженному.   Бесконечный словесный понос по телевизору и в газетах "Нам не нужна армия, на нас никто не нападает!", "Срочная служба - потерянные годы!", и презрительное - "федералы". 1993 - расформирован "Вымпел", командир взвода получает меньше чем продавец на рынке. И так  8 лет.  И вдруг - "Норд-Ост". Снайперы занимают позиции, а репортеры гонят это в прямой эфир, помогая террористам. И вдруг выясняется, что бетмен на помощь не прилетит, а спасать людей как-то надо, а либеральные болтуны ничего не могут. И снова крик "Где армия? Почему нас не спасают?" Так вам не нужна армия, умрите молча, чего орать?
И тут француза взорвало: где город??? Где хоть какой нибудь город? У вас тут строят города?? Куда вы меня везёте 8 часов!!
21 янв, 13:46
Gulnara
Прилете в командировку в Красноярск, звонит шефы из Московского офиса, по сути задачи, предлагает -"Ну проедься по окрестностям". Отвечаю: "Самая ближняя "окрестность" - 200 км, самая дальняя 1200 км. С какой начать?". Посмеялись.
21 янв, 13:39
Один раз рассказывал двум итальянкам, матери и дочери, как ехал  в Саяны.  "Три дня на поезде до Слюдянки, потом автобус, потом три дня пешком..." Дочь: "А вот мы за неделю проехали ... несколько европейских стран..." Мама тихо - "Дорогая, неделя - это по ОДНОЙ стране..."
Про Советскую Армию. Автор пожелал остаться анонимным.
19 янв, 20:32
Джин222
Наоборот.  Дедовщиной славился стройбат, отдаленные гарнизоны, и, увы, московский округ. Остальные подразделения были в пределах нормы. Кстати! Особо голодали там, где поварами были не солдаты, а гражданские. Солдат себе делал порцию побольше, друзей подкармливал, а гражданские тащили сколько могли. Не надо пороками общества только армию попрекать. Что же касается периодического муссирования этой темы - позвольте крохотное замечание.  Сначала поливаете армию грязью, уверяете "на нас никто не нападет", а потом не хотите умирать в оркестровой яме Норд-Оста, гадя под себя, под дулами автоматов. Уж определитесь как-то...
19 янв, 14:04
Милай! 90е уже давно прошли. Просыпайся! Виталик Коротич - автор большинства перепетых боянов - давно в на украине, результат виден невооруженным глазом. А уж про "бесправие граждан в СССР" читать даже не смешно, говорят грех смеяться над убогими. Сейчас любой самый мелкий начальничек позволяет себе в отношении подчиненных такое, что могли в СССР делать только министры,  да и то, до определенного предела.
Чтo тaкoe бoeвoй нoж
12 янв, 23:50
Существует единственная формула - "нож соответствует/не соответствует  задаче". Всё остальное - ненужный треп.  В каком-то случае и керамбит - инструмент, хотя в большинстве случаев - "мечта практолога"
Профессор Лебединский: тот, кто не русофоб - блаженный идиот
11 янв, 17:05
Не в силах написать как Бах, 
Или хотя бы как Вертинский.
В писал в фейсбуке ерунду
Убогий бездарь Лебедиский 
В защиту кирзы - сапогом по мифам
10 янв, 21:03
Almaz-102
Не спорю. Сам стараюсь носить берцы с портянками. Но по тревоге... сами понимаете...
Картина дня