предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Kirsanova Поделился записью Приколисты
пониммаю, асфальт разворовали, но столбики для навеса рук не ватило ДЛЯ ПРАЗДНИКА ЖЕ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Kirsanova Поделился записью Новости, события, факты
на африканском континенте войны и разврат богатых, которые выбирают себе новых жён среди малолеток, собирая их на типа стадионе.....дом захртели многоэтаэный? потребуйте от своих развратников его...выберите себе достойного презилента, посадите преступника-педофила и...занимайтесь благотворительсностью...стройте колы, а не трахайте своих дам, чтобы те рожали склетов и выпрашивали милостыню у работающих....хоть немного от своих президентов потребуйте чтото, накажите за невыполнение своихобязательств
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Kirsanova Поделился записью Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА
раньше тоже никто не был должен никому, но все были более радушными и открытыми и всё было легче
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Kirsanova Поделился записью 101.ru Онлайн радио
а я ни с кем не встречаюсь...кто ещё?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Kirsanova Поделился записью 5минутка
у нас когдао тимуровцы были...а щас столовки для бедных только по зарубежам..а стариков...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Kirsanova Поделился записью ШАГ НАВСТРЕЧУ
просто и со вкусом...без ГМО и буллизма...качственно короче, натурально
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Kirsanova Поделился записью Этим нужно поделиться!
там не нашла прокомментировать..пишу тут. Как то мне задали вопрос-предложение НАМ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАС У СЕБЯ В СТРАНЕ КАК ПРЕДСТВИТЕЛЬ УКРАИНЫ, КАК ВЫ ОТНЕСЛИСЬ БЫ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ? я ответила - если народ мой доверит, соглашусь. если ваша страна поможет избавиться от нацизма...готова быть представителем, моя Родина будет чистой от нацизма и суверенной. ТОгда она называлась Украиной... Вопрос дня.
Размышления рядового обывателя, живущего далеко, на окраине России, пережившего не одну войну в разных её проявлениях: от саботажа и предательства до угроз и отстреливания имеющимися подручными средствами.

Первое, что приходит на ум – «Быть или не быть?»?. Мимо. За тебя уже давно всё решают: жить или нет, учиться или нет, работать или нет...быть мальчиком или девочкой. Тебя опускают, если ты умеешь брать ответственность за достоинство своё и своего народа и подымают, если подходишь под стандарты робота или провокатора. Актуальность сегодняшнего дня в ответе на вопрос «Кем быть?».
Речь пойдёт об Украине. Историю её появления начинают узнавать. Но о периоде Ивана Грозного мало кто слышал. При нём неадекват, бандитизм и отрёкшихся от православия (как видим и садомиты) отправляли на окраину страны. Потом эти функции выполняли определённе органы СССР. Был целостный организм. Был мир и была работа. Но он, организм, мешал неадеквату как помешал Каддаффи с его суровостью и социальными пакетами для своего народа. Когда же начали отключать или переделывать органы, организм стал давать сбои. Для кого-то, может, состояние хаоса и смерть – сама цель, но для других счастье в другом. С подпорчиванием органов, неадекват пришёл к власти, обозначив суровость над ним в прошлом – диктатурой. Мир расколот на двое. Одни создали советскую демократию, когда после митингов шли за столы праздновать, другие навязывают «правильную» демократию – когда на митинги выходят голодными и возмущёнными и ни о каких застольях не думает, как и об учёбе сына, собственном здоровье и прочь мелочах счачстья. Быть или не быть? Устарело. За тебя решают жить или нет. Да, ты дышишь, но, скорее всего, борешься за выживание, каждый в состоянии войны, но не каждый признаёт это, для многих оно должно ещё прийти, в третий раз. Но оно началось как только захлопнулась дверь Нюрбергского процесса. Просто в более скромной, невидимой форме – саботаж, подкуп, предательство, введение масс в общую истерию...
Можно ли прекратить войну? Можно. В наше время лишь всем вместе. Всем, кто выходит на площадя, протестуя против одного и того же. Достаточно изучить плакаты протестующих. Что там написано? Можно ли избежать огненную фазу третьей мировой в её тотальном проявлении? Можно. И как ни странно, мирно.
Как делать рано знать...надо понять кто ты лично, с кем, готов ли к обьединению, к поступку? Мы, адекват против агрессии и надеемся на выборы и референдумы. Быть или не быть не для всех действует. А посему, не в выборах дело, а в решении. Когда получу достаточное количество вопросов «Чем могу быть полезен проекту, направленному на победу над неадекватом?», тогда и поговорим. Метать бисер, царапая воздух надоело.
При чём вопрос «Кем быть?», если речь шла об Украине? Стрёмно увековечивать целую страну словом, вызывающим ассоциации с садомитом и подстилкой нацистов, с неадекватом, высылаемом на окраину. Предательно по отношению к адеквату, получающему по полной на территории неадеквата, просто сделать окраину ещё мельче, отгородившись от неадеквата собственными границами. Ответ на «Быть или не быть» за адекват решил укр – люди новой рассы постперестроечного периода. Она не зависит ни от цвета кожи, ни от религии, ни от принадлежности паспорта. Это люди, заражённые ВИРУСОМ А в школах быстрой подготовки роботов и провокаторов. Они настойчиы и едины в своём порыве. Но всё-таки уязвимы. Они выключаются при вопросе – «А ты читал ассоциативный договор с Европой, который не хотел подписывать Янукович?» А посему. Вопрос дня - «Кем быть?». Будут ли от вас вопросы?
Как думаете: вернутся или нет ДНР-ЛНР в состав Украины?
Этим нужно поделиться!

Вернутся или нет ДНР-ЛНР в состав Украины?

Голосование завершено
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня