Светлана Тихонова

Последний визит — 8 июля в 22:10

Краткая информация

  • 2 друга
Тоже хочу поделиться одним интересным случаем. Это было в далёком 80- году. Наш город только ещё ст
роился и можно было увидеть всякое. В общем зима, иду я по делу мимо лесочка (финны, которые строили город, специально оставляли деревья возле домов) и вижу собаку на цепи, для которой была натянута проволока между деревьями. Видимо хозяева вынужденно брали её в город из сопутствующего вахтового посёлка, а может и была другая причина. Собака громко лаяла. Она была побольше лайки, как то поздоровее. Светло-бежевая с чёрными губами и усами. Дело в том, что цепь, которая должна была ходить свободно по проволоке обмоталась вокруг дерева, оставив собаке очень мало пространства для движения. Я остановилась в замешательстве. Собаку жалко, но она чужая и большая. Ну в общем я рискнула. Кобель конечно и лаял и рычал, но я взяла в руки цепь, стараясь держать в своей голове мысль - я могу и имею право. В общем отмотала я этого пса от дерева, он конечно всё понял и потом уже не рычал. Несмотря на неплановую задержку дела свои я сделать успела, как то удачно попался попутный самосвал в тот самый вахтовый посёлок. А пару дней спустя, когда я возвращалась домой с работы, ко мне вдруг подошёл тот странный пёс. В зубах у него был большой мосол. Он нёс его с гордо поднятой головой. Так вот собака проводила меня до самого крыльца моего подъездпа и ушла по своим делам. Больше я её никогда не видела. Но как здорово было понимать, что это была собачья благодарность.
История из жизни: Хвостатый ангел-хранитель!
Для совместного житья и дружбы, я бы корниш-рекса посоветовала. Всегда рядом и не такие как британцы независимые. Кроми того мягкая кудрявая шёрстка не сыплется. А бенгалку брать не стоило. Поступила правильно. в деревне кошке лучше будет.
Подруга мечтала о собаке, а купила бенгальскую кошку, наигравшись – отвезла бедняжку в деревню
Да не злые они просто видят всё по другому. мне вот повезло как в пословице - лучше деверя четыречем золовушка одна. Три деверя было. Всю семью мужа добром помню. И свекровь в первую голову. Я только потом поняла. что терпела она меня. Умная была женщина. За день до кончины сказала с благодарностьюЧитать далее
Сестра мужа осуждала моё отношение к свекрови. Пока у неё не появилась своя.
Думаю в дальнейшем станет препятствовать тому чтобы сын матери помогал. Ну в ответ на такие принципы с помощью на свадьбу тоже не спешите.
Попросила невесту сына нарезать сыр к столу, а она отказалась: «Я в гостях предпочитаю отдыхать»
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх