Светлана Тихонова

Последний визит — 8 июля в 22:10

Краткая информация

  • 2 друга
К сожалению прочитав статью я больше верю публикации. Самый главный вопрос - в результате кому достанется здание учебного заведения? Значит так всё и задумывалось. А найти чиновников, которые подпишут нужные бумаги будет (было) не трудно. Счастье, что отстояли Ленинградскую военно-медицинскую академию. На мой взгляд правильно - не уничтожать учебное заведение, а реорганизовать до требуемого уровня.
Когда же им прижгут языки? Или как ловко врёт "Эхо"
Для совместного житья и дружбы, я бы корниш-рекса посоветовала. Всегда рядом и не такие как британцы независимые. Кроми того мягкая кудрявая шёрстка не сыплется. А бенгалку брать не стоило. Поступила правильно. в деревне кошке лучше будет.
Подруга мечтала о собаке, а купила бенгальскую кошку, наигравшись – отвезла бедняжку в деревню
Да не злые они просто видят всё по другому. мне вот повезло как в пословице - лучше деверя четыречем золовушка одна. Три деверя было. Всю семью мужа добром помню. И свекровь в первую голову. Я только потом поняла. что терпела она меня. Умная была женщина. За день до кончины сказала с благодарностьюЧитать далее
Сестра мужа осуждала моё отношение к свекрови. Пока у неё не появилась своя.
Думаю в дальнейшем станет препятствовать тому чтобы сын матери помогал. Ну в ответ на такие принципы с помощью на свадьбу тоже не спешите.
Попросила невесту сына нарезать сыр к столу, а она отказалась: «Я в гостях предпочитаю отдыхать»
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх