предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анна Сорокина Поделился записью Народная медицина
Правильно питаться, правильно пить воду - это хорошо. Добавлять в рацион травы - тоже хорошо. Только под травы адаптирован организм человека. Но, к сожалению, среди наших знакомых мы не найдем ни одного человека, который бы не использовал аптечные лекарства (особенно сильные, в том числе антибиотики), что вкорне меняет наше здоровье, пищеварение и всю нашу жизнь. Молодые родители не задумываются над тем, что происходит в организме ребенка, когда ему делают прививку. Убивается положительная флора кишечника (а это наш иммунитет процентов на 70), я не говорю о последствиях прививок. Зато постоянно по телевидению идут рекламы: то одна, то другая семья собирают деньги на лечение детей в Германии, Израиле или еще где. У людей нет осведомленности, что и как можно использовать, чтобы не навредить себе и ребенку. 
Газообразование у многих людей, особенно с наступлением летнего периода, когда созревают ягоды, когда много зелени и овощей. Какая причина? Основная - нехватка нужных ферментов в кишечнике, чтобы переварить и усвоить все съеденное. В процессе своей жизнедеятельности, поглощая разные аптечные пилюли (от головной боли, от давления и пр.), человек нарушает все пищеварение, да еще Вы слышали когда-нибудь от врача, что нужно 2 раза в год делать противопаразитарную программу? Вооот. И что получается? В кишечнике мало бифидо, ферментов, там копошатся глисты, вирусы, там полно разных грибов (грибок Кандиды - провокатор рака). 
Подитожу: чтобы жить-не тужить, нужно погонять глистов и вирусов, грибов, пропить ферменты и бифидобактерии - и Ваша пищеварительная система будет Вам очень благодарна. Вы будете кушать все, конечно, в нормальных порциях, раз 5-6 в день, понемногу, не объедаясь. Все у Вас будет замечательно!
Грамотные врачи рекомендуют частое дробное питание и питьевой режим 1,5 л чистой хорошей воды в день. Ни Колу, ни Пепси, ни газировки - чистая хорошая вода. Желательно с Хлорофиллом компании Nature's Sunshine Products. Почему с Хлорофиллом? Великолепный продукт, который выполняет в организме много разной "работы", основная - несет кислород в кровь и клетку. Одна из причин мгновенной смерти человека - отсутствие кислорода в крови. Питьевой режим и частое дробное питание (примерно каждые 3 часа) позволяют регулярно опорожнять желчный пузырь, чтобы желчь не застаивалась и не образовывались камушки.
Хорошая тема и длинная. Имею много информации. Кому интересно - пишите
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Сорокина
Обожаю слушать профессора Дадали В.А.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Сорокина Поделился записью Народная медицина
Хорошая информация. Особенно о том, что нужно очищать кишечник и венозное русло. Если в крови много всего, то липомы могут образовываться где угодно. Я знаю путь "для ленивых": не варить, не настаивать, - капсулу проглотил, водой запил и пошел. Закапсулированные травы компании Nature's Sunshine Products": высокотехнологичная, сертифицированная продукция. Опробовала на себе, когда шла по программе коррекции веса. Все милые дамы должны знать, что все, что растворяется с бедер и живота - это не просто жир, а это жир с токсинами, который "загоняет" эндокринная система при гипофункции щитовидной железы. Липомы росли на глазах. Омега-3 НСП и Лецитин - грамотное и легкое решение по убиранию липом. Конечно, же после очистки кишечника. Очистка - это не прогонка каловых масс, это другой подход - клетчатка Локло НСП, которая как "ершик" убирает многовековые залежи в кишечнике, а потом потихонечку и в органах. Ну, конечно, это немножечко затратно, но с их помощью решаются и другие вопросы по здоровью. Рекомендую попробовать, у кого проблемы
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Сорокина Поделился записью Комсомольская правда
Не люблю, когда что то личное о ком угодно обсуждают на "весь белый свет". А если тут есть частица правды, то мне всегда обидно, прочитав про разного рода операции. Да, "хирурги набивают руку". Неужели на пути известных персон не встречаются грамотные люди? Ведь растворяется любая опухоль...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Сорокина Поделился записью Интересное из интернета
Антиоксиданты - это всегда хорошо. Но отеки не от почек, а наоборот, отеки (плохое движение венозной крови и лимфы по лимфоканалам) и вызывают плохую работу и нагрузку на почки. И тут, если присмотреться и увидеть проблемы с почками, - это говорит о том, что плохо работает печень. Почки нет смысла лечить НИЧЕМ, не очистив и не пролечив печень. Печень - трудяжка, она делает огромную работу. У любого живого существа печень загружена: грязная, с плохим оттоком желчи, в ней "тусуются" разного рода глисты. Печень любят: лямблии, острицы, описторхи (это основной наборчик). Если печень перегружена, 50% очистительной функции печени берут на себя почки. Как ни странно, при отеках не мочегонные нужно пить, как советуют и делают врачи в больницах, а пить больше воды, чтобы лимфа "размывалась" и легче двигалась (она как и кровь, движется от пальцев ног вверх). Моча темного цвета - это скорее обезвоживание организма. Люди не приучены пить очищенную воду, Только кофе, чай, минералку, колу и пр. Когда выпьешь стакан воды и посмотришь на могу через пол часа - она будет светлой. Такие высыпания на коже, как на картинке, свидетельствуют, скорее, на полное пузо глистов или грязную лимфу....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Сорокина Поделился записью Домашняя аптечка
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анна Сорокина Поделился записью Мир так интересен!
Все напуганы раком. Видимо потому, что все знают, что медицина не умеет бороться с этим недугом. Каждый хочет жить долгую жизнь. Когда человек заболевает, понимает, что что-то не так - бежит к врачу. Так предписывает медицина: каждый год делать флюорографию, ходить к гинекологу и прочее. А рак излечим, и очень успешно, это известно еще с прошлого столетия. Есть достаточно широкий арсенал комплексов БАД компании Nature's Sunshine Products USA, и продукция великолепно справляется. Подход в компании к излечению раком противоположный официальной медицине. Здесь травы: закопсулированная, высококонцентрированная, очищенная, сертифицированная продукция.
Наша система приучила человека не думать, не прислушиваться к своему организму, не интересоваться, что происходит внутри - заболел и пошел к врачу! Именно врач ткнет пальцем в небо и догадается, что у меня не так. Это же врач, он учился этому делу 6 лет! Как только заболел - нужно освобождение от работы. Есть много интересного материала по излечению рака. Когда я даю информацию о том, что нужно сделать, какую профилактику нужно провести в своем организме - народ задает вопрос: "А вы врач?". Врач работает по протоколу. А те врачи, которые уходят из официальной медицины, - продолжают оздоравливать людей грамотно, пишут книги, их видео можно посмотреть на youtube. Грамотный подход: нужно провести системную очистку организма, поднять рН баланс, пропить антиоксиданты, запитать организм, поднять иммунитет - и человек расцветает!
В данном конкретном случае, я думаю, у мужчины было неблагополучно со здоровьем, а использование мобильной связи стало толчком в ускорении нехорошего процесса. 
Я читаю лекции всем: поменьше используйте мобильную связь, это вредно. Электрических волн столько, что люди психованные, не выдерживают такого потока электрического воздействия. Да, это удобно, но зачем пользоваться мобильным телефоном, когда ты дома и есть домашний телефон? Мне отвечают: "Велком мне дал много бесплатных минут". Я отвечаю: "Вам, дурням, дай бесплатно, так вы и рады стараться, не щадите собственные мозги". Всем предлагаю послушать лекции академика Городиского Б.В. В его видео можно услышать ооочень много всего интересного, и про мобильники, и про УЗИ 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня