Краткая информация

  • 13.12.1940, 78 лет
  • 80 друзей
Завистники были и будут Руководитель должен быть мудрым человеком. Управлять государством и притом во время такой войны должен иметь огромную  силу воли и светлый  ум.
Как звездочки оправдали Сталину конструктора
Дядищева, странный вопрос у Вас:" А есть лиу нас теперь Родина???" Родина там где Родился ,где крестился, где жили Мои Предки. Это Россия, которую защищали: Мой дед и прадед, Мой отец и двое дядей  Арнолд. Вы изменяете Родине ,не Путину и за это должно быть СТРОГОЕ Наказание. Вплоть до РАССТРЕЛА. ...Далее
Почему измена Родине уже никого не удивляет?
"Захотели и задержали. Ну что из этого. Они же наши партнёры. Им все можно. Они вешают лапшу на уши, а мы только сопли жуём и бла--бла --бла." Почему бы Матушке России по морде не дать обнаглевшим пиндосовцам. Методов ведь полно.
США не смогут отшутиться после допроса Юмашевой — Клинцевич
Так ЕГЭ это ж в пиндостане было разработано  для умственно отсталых детишек. А в России   все схватывают что нам не подходит. Образование  у нас было лучшее в Мире.
"Жадность и амбиции краёв не имеют": Сатановский "разгромил" перестройку и ЕГЭ
Пиндосня, Задолбаешься в доску ,чтобы Россия спрашивала у вас разрешения на проведения таких мероприятий как военный парад.  Крым Российский заруби у себя на носу,НЕУЧ.
Столтенберг: «Чтобы проводить военные парады в Крыму, Россия должна спрашивать разрешение у НАТО».
Беспардонность и Хамство. Никакого  сотрудничества: ни с Пасе и ЕС. И ни мямлить,и не жевать сопли, а немедленно приступить к делу. И врезать так чтобы чесали свой черепок, но задницу. Что задумали??? Мы Русские должны покаяться, а хрен с морковкой не хотите в обои руки и чтоб у вас башка качалась...Далее
Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной
На кой ляд она нужна в России.??? Уехала за рубеж пусть там и выпендривается. Таких как она придурков хватает  Ещё одна как бузова будет морочит голову. Закрыть для неё эстраду. И не пущать в Россию
«Десять лет писала из Испании мерзости про Россию». Возвращение Ветлицкой на русскую сцену взбунтовало россиян
Сопли жуем. Можно все делать,. Можно всех облить дерьмом и ни чегошеньки и ни хрена не будет таким уродам. Ведь они "умные,хорошие". Ведь они элита ,блин. Доиграемся в добреньких и хороших. До хорошего это  не доведет. Далеко идут такие оценки.
Известный телеведущий назвал ветеранов войны «фашистами» и «мразями»
Обратно "сопли" жуём. Разговоры с ними как припарки...... Всех 60--ть чел. на рудники, пусть там отрабатывают, то что натворили. Или сразу же надо было отправить в гости к Морскому Царю.
ФСБ сообщила о нападении северокорейских браконьеров на российских пограничников в Японском море
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх