предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Изосимов Поделился записью Я ЗДОРОВ!
Кому-то потребовалось освежить полуправду о витаминах в овощах и фруктах. В статье передергивают факты в угоду якобы "здравому" смыслу. По витаминному статусу россиян существуют результаты многолетних научных исследований Института Питания РАМН. Они показывают обратное тому, что утверждает эта статья. Главный вывод этих исследований можно кратко выразить так- " Только в августе и только по одному витамину С у россиян существует потенциальная возможность получить одну минимально допустимую дозу этого витамина из продуктов питания. А если учесть что российская доза по витамину С в 5 раз меньше минимальной дозы в США и Японии, то делайте выводы господа. Про "вредные" витамины на данном сайте не слышал только слепой. Однако правда в том что вредны в любых дозах только синтетические витамины А, Е и D. Причина в том, что организм привык получать и требует для нормализации всех своих обменных процессов несколько другие вещества. Витамины А (ретинол), Е(альфатокоферол) и D , никогда не поступают с продуктами питания. Питается человечество не витамином А, а его безвредным предшественником - мультикаротинами (это провитамин А). Мультикаротины не опасны, вы просто столько не переварите, витамин А из мультикаротинов и каротиноидов получается по мере потребности в том органе, где и расходуется полностью. Например, в сетчатке глаза. Аптечный витамин Е представлен только одной синтезированной фармакологами формой , а именно - альфатокоферолом. В природе же токоферорлы находятся в 1000 -разновидностей примерно. И все эти формы токоферола нужны организму одинаково. А теперь представьте что в суточную дозу витамина Е, где альфа форма должна быть в десятых долях одного процента добавили еще 999 частей и убрали остальные полезные формы. Так много альфатокоферола не примет ни один организм и самая активная его форма, свободно гуляя по органам в жутком избытке, превращается в яд и действует так как действуют любые токсины. Если вы решили принимать БАДы , то выбирайте те, которые содержат натуральные мультикаротины, натуральные токоферолы ( не фракционированные в химреакторе). Про витамин D писать нет смыла. Загорайте по 10 минут в день и всё с ним будет у вас в порядке.
Почему авторы утаили от читателей эту информацию? Это наводит на некоторые мысли. А стоить ли им доверять?
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
volodya tiunov Тиунов
volodya tiunov Тиунов 13 февраля, в 13:42 Всё связанное с фармацевтикой - гнуснейшая ложь (пишут всякую отсебятину,лишь бы втюхать покупателю,как правило идущему на поводу у рекламодателя. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Владимир Изосимов Поделился записью novosib-room
За 4 дня можно было уйти в Монголию. Каждый день 7.5 км? Да она что, на руках что ли шла?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Назарова
Владимир! Поздравляю с днем рождения! Счастья, радости , удачи!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Изосимов Поделился записью АиФ.ru | Объясняем, что происходит
Ремесло фармацевтов и провизоров не предполагает прибыль на здоровых людях, много выгоднее если клиенты болеют постоянно и постоянно платёжеспособны.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
volodya tiunov Тиунов
volodya tiunov Тиунов 5 мая 16, в 14:54 здоровья твоим внукам и"жене" Текст скрыт развернуть
0
Любовь Прусик (Матвеева)
Любовь Прусик (Матвеева) 9 июня 16, в 08:35 В тот день , как человек заболеет, к терапевту не попасть. Запись за 2 недели. За это время и сам вылечишься . Спасибо фармацевтам, что иногда и подскажут. А то пришлось бы к бабушкам за травами бегать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Владимир Изосимов Поделился записью Наша дача
Разумные "вещи" в вашем доме!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Изосимов Поделился записью Здоровье в наших руках
Каустик в хозмыле страшнее любого порошка убивает всё живое. Он его просто растворяет. Берегите ваши кожные покровы от попадания такого мыла.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня