предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
kompress kompress поделился записью Ваше мнение
Я согласен, что Крым нуждается в средствах и что медицину Крыма нужно поддерживать, потому что она в ужасном состоянии, но по сути Иосиф Давидович говорить о введение налога на Крым.
Я думаю, что конечно орать что Крым наш проще, чем отстегнуть пару десятков рублей на помощь, доведенного до крайней степени "истощения", полуострова.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
kompress kompress поделился записью Аргументы недели
Дутая "легенда". Стало понятно, что не справляется, да и она сама это осознала. Будет одной "спортсменкой" в Думе больше. Все равно они ничего не решают.

Крымчане содрогнулись, когда увидели Поклонскую с иконой Николая 2 во время шествия "Бессмертного полка".

Разумеется борзописцы попытались оправдать этот ее шаг, но все-таки очень неубедительно.

В Кремле поняли, что разрекламированный прокурор переутомилась и ей пора отдохнуть в думском кресле.

Любому понятно, что переезд в Москву это очень далеко от повышения. Тут она становится очень не самостоятельным человеком Может готовят на место Чайки? У него говорят есть проблемы с родственниками. А что прокурор, который так мужественно боролся и получил признание, как самый симпатичный и даже мультик про нее сделали японцы.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
kompress kompress поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
Молодцы, что решились на иммиграцию. Молодцы. Садомазохисты. Они от этого кайф ловят, а вы этого никак понять не можете.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
kompress kompress поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Мизулиной нужно лечиться, а не общественной деятельностью заниматься. К нее навязчивые бредовые состояния и она как в том анекдоте про узоры Роршаха, везде видит только один орган и это далеко не голова.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
kompress kompress поделился записью ☭КОМПАС
Сейчас многие считают, что Крым совок, но на самом деле, то что вы видите сейчас, это намного, понимаете намного хуже, чем совок. Украина разграбила курортные ресурсы Крыма и, не поверите, продолжает это делать до сегодняшнего дня и будет этим заниматься, еще лет 5.
Один пример, Алушта. Когда-то был райским тихим уголком с большим количеством здравниц, где лечили органы дыхания, последствия нарушений кровообращения мозга, сердечно-сосудистые проблемы. Там было много парков и скверов и еще больше планировалось создать.
Сегодня количество зеленых островков по отношению к общей площади города около 10 процентов ( в Москве чуть больше тридцати) Сейчас на месте этих парков выстроены безликие высотки. Рядом самая большая свалка Южного берега Крыма. Частенько ветер доносит удушливых запах до города. Весь берег и даже пляжи застроены апартаментами, хотя и по украинским законам этого делать нельзя, Все, кто разбазаривал курортные ресурсы до сих пор сидят в депутатских креслах. Все они вошли в Единую Россию и продолжают грабить ресурсы ЮБК. Вроде, как наложили мораторий на новые выделения земли, но стройки идут полным ходом, потому, что решения по отводу земли в прибрежной зоне, историческом центре города были приняты при Украине и не отменены, даже никто разбираться в легитимности не хочет. Все два с половиной года идет массовое строительство по решениям выданным еще при Украине.
Сегодня Алушта, да и многие другие города и поселки Южного берега находятся в значительно худшей ситуации, чем при совке и она продолжает ухудшаться. Руководство республики на словах борется этим, хотя нельзя отметить отдельные, увы, точечные успехи, а спикер Республики в открытую предлагает России выкупать незаконные строения, чтобы не дай Бог не обидеть тех, кто наворовал свою собственность при Украине.
В Крыму, увы не совок, а значительно, значительно хуже. Поэтому, когда ура патриоты начинают вовсю восхвалять курорты Крыма они забывают о том, что на сегодняшний день представляет курортный район полуострова.
Увы, просвета пока нет, руководство продолжает выполнять решения Киевского обкома и пока перевертышей не уберут из административных органов, суда, прокуратуры, полиции все это будет продолжать неограниченно долго.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
kompress kompress поделился записью Н.Э.П.
Интересно, а где же наши гаджеты, которые должны превосходить по своим параметрам лучшие зарубежные образцы. Наверное, еще разрабатываются в Сколково? А может они элементную базу пытаются заново сконструировать, на новых, как говорится, платформах и законах физики.
Конечно, толпы баранов, конечно, это понты, но ведь и лишнее напоминание о нашем коллосальном отставании. Хочется верить, что хот ракеты у нас лучше и самолеты на уровне, но ведь в реальности это может оказаться сказкой, как и перспективы создания отечественных айфонов, телевизоров и прочей электроники.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
kompress kompress поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
Есть очень хороший лозунг -"Работающий человек не должен быть бедным", однако работать в России может только 30 процентов населения, а остальные, либо бухают, либо просто довольствуются копейками, в крупных городах много рантье. Знаю несколько молодых людей, которые сдают квартиры, которые достались от родителей и ни о какой работе, даже и не думают.
Возможно, в СССР, когда была всеобщая трудовая повинность, было лучше, если бы не перегибы.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии