предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Тамара Али поделилась записью
Согласна с TinaFirs: носить закрытую,а следовательно невентилируемую обувь на босу ногу не гигиенично. Только,если вы идете куда-то буквально на часок,не более. Чтобы идти в ногу с модой, можно носить низенькие х/б носочки, следочки так,чтобы о их существовании под обувью знали только вы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али
Боже как вкусно! Слюнями аж задохнулась!))) Так написано, что я почувствовала нежнейший вкус этого пирога!))). Для меня немного трудозатратный... но появятся персики- попробую. Спасибо!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али
Ой вкуснотища,наверное?! Обожаю творог и мак. А вместе-вообще должна быть сказка! Спасибо!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али
Зачем такие сложности для приготовления простого омлета?)))
Я делаю его элементарно:размешать яйца, не взбивать, влить молока чуть меньше, чем яиц по объему. Посолить. Залить в смазанную глубокую сковороду или сотейник. У меня с антипригарным дном. Поставить сначала на довольно большой огонь, через минуту убавить. Когда появятся пузыри, можно ложить добавки (сыр протертый, помидорки, что хотите). Огонь уменьшить, накрыть крышкой и довести до готовности. Потом просто переворачиваете на тарелку. Получается очень пышно, нежно и вкусно.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али
Ну что вы, дамочки?! Это ж он специально стебется над нами. Чтобы мы перестали уже, сидя на диване, жрать пирожки да пончики, а пошли шевелить булками в фитнес зал. СТИМУЛЯЦИЯ))).
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али
А у меня почти все совпадает).Даже удивительно и смешно!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али
Спасибо, конечно, за удивительный рецепт. Интересно, а столько соды не дает неприятный привкус? И почему нельзя было показать сразу и изделия из него, раз тесто уже готово? Ведь фотографии конечного результата еще больше вдохновляют. Это кажется странным и даже подозрительным))...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии