предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Тамара Али поделилась записью
Зачем искать счастливчиков? Утверждают, что эта минута наступает каждые сутки! Ну так загадывайте себе на здоровье!и проверите!))) каждый день по одному желанию!круто!)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али поделилась записью
ммм, как вкуууусно! и это при том, что я не особый любитель картошки...ем ее редко не потому что ратую за здоровое питание, а просто равнодушна...Но я ее так редко ем, что потом скучаю и с особым желанием потом ем))). Могу предложить еще один не менее вкусный рецепт картохи с корочкой: Некрупную картошку прямо в кожуре хорошенько промыть. Разделить вдоль на 2 половины, потом на червертинки и еще на половинки. Получатся такие дольки типа апельсиновых по форме. Просушить полотенцем. На противень, выстланный пергаментом, выложить картошку, от души поперчить острым красным и черным перцем, посолить, сбрызнуть хорошенько маслицем и в духовку, при темп-ре 200 гр минут 20-25. Следить, чтобы хорошо прожарилась. Картошка получается и вкусной, и острой, и румяной! И не такой вредной, кстати, как фри или жареная картошка. Приятного!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али поделилась записью
мммм...красота и вкуснота! Спасибо за рецептик и картинки! Попробую в этом варианте. Тем более это такой простенький рецепт. Люблю такие, без заморочек! Наверное можно вместо сливочного крема всякие ягодные миксы туда? я люблю кислую начинку у сладких пирогов...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али поделилась записью
Согласна с TinaFirs: носить закрытую,а следовательно невентилируемую обувь на босу ногу не гигиенично. Только,если вы идете куда-то буквально на часок,не более. Чтобы идти в ногу с модой, можно носить низенькие х/б носочки, следочки так,чтобы о их существовании под обувью знали только вы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али
Боже как вкусно! Слюнями аж задохнулась!))) Так написано, что я почувствовала нежнейший вкус этого пирога!))). Для меня немного трудозатратный... но появятся персики- попробую. Спасибо!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али
Ой вкуснотища,наверное?! Обожаю творог и мак. А вместе-вообще должна быть сказка! Спасибо!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Али
Зачем такие сложности для приготовления простого омлета?)))
Я делаю его элементарно:размешать яйца, не взбивать, влить молока чуть меньше, чем яиц по объему. Посолить. Залить в смазанную глубокую сковороду или сотейник. У меня с антипригарным дном. Поставить сначала на довольно большой огонь, через минуту убавить. Когда появятся пузыри, можно ложить добавки (сыр протертый, помидорки, что хотите). Огонь уменьшить, накрыть крышкой и довести до готовности. Потом просто переворачиваете на тарелку. Получается очень пышно, нежно и вкусно.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии