На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 04.04.1973, 50 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • востребованная
  • 2 друга
Репост публикации
Спасибо! Должно быть вкусно.У меня же др.рецепт венгкракого гуйаша.Именно так он читается. Говорю, потому что работала с венграми и едва не вышла замуж. Учила иеня готовить гуйаш его мама. Сначала обжаривается лук, порезанный мелкими кубиками.Добавлвется венг. Сухая паприка(очень много). Тут же добавляется говядина ,нарезанная кусками. Заливается водой или бульоном.Соль,перец. Сельдерей и помидоры.Тушится мясо час.Добавляется картошка тоже крупными кубиками. Соль, Тушится еще 30 мин, долить кипяченной воды и добавить фасоль красную консервированную и венгер.копченые колбаски с паприкой. Можно заменить др.копчеными колбасками.Еще 5 мин и все.Вкуснотища! Это такая домашняя похлебка. Как очень густой и наваристый суп.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

Да, странно, что в этом списке нет овнов...Ждала увидеть их первыми...Наверное, овен и писал))). Сама овен и знаю, как быстро могу завестись, буквально с первых секунд. Но гнев мой, хоть и бурный, но оооочень кратковременный и бесследно исчезающий. Никогда ни на кого не держу зла. Даже обидно...и
...Далее
Зачем искать счастливчиков? Утверждают, что эта минута наступает каждые сутки! Ну так загадывайте себе на здоровье!и проверите!))) каждый день по одному желанию!круто!)))
Репост публикации
ммм, как вкуууусно! и это при том, что я не особый любитель картошки...ем ее редко не потому что ратую за здоровое питание, а просто равнодушна...Но я ее так редко ем, что потом скучаю и с особым желанием потом ем))). Могу предложить еще один не менее вкусный рецепт картохи с корочкой: Некрупную
...Далее

Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.

Репост публикации
мммм...красота и вкуснота! Спасибо за рецептик и картинки! Попробую в этом варианте. Тем более это такой простенький рецепт. Люблю такие, без заморочек! Наверное можно вместо сливочного крема всякие ягодные миксы туда? я люблю кислую начинку у сладких пирогов...

Пирог "Невский" по ГОСТу - истинное наслаждение для гурманов

Картина дня

наверх