предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Юлия Мингалеева Поделился записью Семья и дом
Я делала немного по-другому - куриное мясо проворачивала с кожей через мясорубку - так сочнее они получаются (кожа дает фаршу жирность и водичку, без нее - суховатые получаются), соль (20г на 1 кг мяса), перец, специи (какие Вам нравятся), зубчик 1-2 чесночка (по вкусу). НЕ добавляла ни яйцо, ни молоко, ни -масло. Затем набивала фаршем черева (свиные), давала немного полежать в холодильнике на полке часа 3 и затем отваривала при 75-85 град.С минут 20. Дальше можно охладить и заморозить и доставать по мере надобности. Если на даче - то не отваривала, жарили на решетке. Очень вкусно получается.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Мингалеева Поделился записью Женские страсти
Может в этом что-то и есть, но определять тип лишь по дате рождения - мне кажется неверно. Есть люди, с одинаковой датой рождения, к одним тянешься, с ними интересно, а от других с ЭТОЙ же датой рождения хочется просто побыстрее сбежать как можно дальше...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Мингалеева Поделился записью Хозяин и Хозяюшка
А я нечто похожее делаю "на верху" - т.е. тушу под крышкой. Только сыр не добавляю, картошку предварительно не отвариваю. Майонеза меньше и немного лука репчатого, соль, перец, лавровый листик по вкусу, немного водички для тушения. Получается очень вкусно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Мингалеева Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Правильное название - "Кыстыбый". Можно не на молоке замешивать - а на кефире, тогда тесто будет мягкое. И готовые кыстыбый тоже покрыть полотенцем - будут мягче и дольше не остынут. Можно добавить вместо жареного лука просто нарезаный зеленый (смешать его с картофельным пюре).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии