предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Юлия Мингалеева Поделился записью Кухни всего Мира
А фарш успеет пропечься? Или лучше его сначала поджарить?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Мингалеева Поделился записью Женские страсти
Может в этом что-то и есть, но определять тип лишь по дате рождения - мне кажется неверно. Есть люди, с одинаковой датой рождения, к одним тянешься, с ними интересно, а от других с ЭТОЙ же датой рождения хочется просто побыстрее сбежать как можно дальше...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Мингалеева Поделился записью Хозяин и Хозяюшка
А я нечто похожее делаю "на верху" - т.е. тушу под крышкой. Только сыр не добавляю, картошку предварительно не отвариваю. Майонеза меньше и немного лука репчатого, соль, перец, лавровый листик по вкусу, немного водички для тушения. Получается очень вкусно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юлия Мингалеева Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Правильное название - "Кыстыбый". Можно не на молоке замешивать - а на кефире, тогда тесто будет мягкое. И готовые кыстыбый тоже покрыть полотенцем - будут мягче и дольше не остынут. Можно добавить вместо жареного лука просто нарезаный зеленый (смешать его с картофельным пюре).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии