предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
M_B__Project
И кого в правительстве после этого ставить к стенке первым???
"В ходе дискуссии Министерство финансов предлагало налоговый маневр для всей экономики, снизив страховые взносы в обмен на рост НДС. Теоретически это могло привести к росту доходов бюджета почти на 450 млрд руб. Помимо этого, как утверждал в марте глава финансового ведомства Антон Силуанов, снижение страховых взносов могло уменьшить теневой сектор в экономике."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/12/2017/5a2f77639a79471c1a1c...
И это на фоне галдежа "экономистов" и либералов о России.
То есть надо ЕЩЕ понизить страховые взносы, чтобы потом ГАРАНТИРОВАННО отправлять граждан России на пенсию ну так скажем лет в 67 (а что мелочиться, пусть доживет тот кто сможет).
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
M_B__Project Поделился записью Ваше мнение
дебил.     Посмотрите статистику ЦБ РФ. так называемые "наши деньги" закопанных в ценных бумагах США,  это их, проклятых деньги.    Эти деньги были взяты в долг российским бизнесом, проданы ЦБ РФ, тот на их покупку напечатал рубли, эти рубли были вдуты в экономику России посредством гострат.... после чего были отжаты из экономики России олигархами разных мастей, отмыты в офшорах и материализованы в виде собственности всех мастей, которую сейчас у этих самых олигархов отжимают и будут отжимать различными санкциями.... А долги остались и не малые на 100-150мрд.$ превышающие так называемые "наши деньги"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
M_B__Project Поделился записью Новости, события, факты
- С граждан доживших до пенсионного возраста брать штраф!
чего уж мелочиться господин Кудрин
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
M_B__Project Поделился записью Ваше мнение
В Российской медицине очень остро виден управленческий непрофессионализм, разбазаривание имеющихся ресурсов, а так же ведомственность, местничество и кумовство. Ничего плохого про самих врачей сказать не могу. Однако, на примере лично перенесенного сложного заболевания увидел насколько государство самоустранилось практически от всех вопросов в здравоохранении.
1) Отсутствует единая государственная политика в создании и развитии процессов эффективного здравоохранения в России.
2) Отсутствует единая методология проведения эффективного лечения. Подход к постановке диагноза, подтверждению/уточнению диагноза чисто интуитивный, а назначения лечения очень похожи на результаты воздействия рекламы из СМИ.
3) Отсутствует единая методология подготовки высоко квалифицированных медицинских работников. Это характерный тренд нынешнего времени: нет своих хороших спортсменов, пилотов, управленцев и т.д. - "купим" за бугром (пригласим из-за границы). Однако, в медицине это проявляется наоборот - пациенты уезжают лечиться за границу и увозят с собой деньги, которые могли бы быть потрачены на территории России. Кстати, и к нам то не особо едут лечиться и денежки свои на эти цели не везут.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...и одна надежда - НЕ БОЛЕТЬ
И дело не в том, что средства на здравоохранения выделяются в недостаточном объеме - это кумовские ведомственно-местнические басни... имеющийся бюджет не позволяет главам и иже с ними медицинско-кумовских кланов пересесть на майбахи вместо мерсов или аудишек...
Ну и как бы ответ напрашивается сам собой:
- отказаться от дутых бумажно-денежных показателей - нет ничего ценнее/дороже сохраненного или восстановленного здоровья, разработать эффективную процедуру управления процессом, максимально снизить бюрократизацию оценки показателей эффективности работы учреждений здравоохранения в целом, либо отдельных специалистов
- разработать унифицированные стандарты/процедуры проведения эффективного лечения: постановка диагноза, инструментально-диагностическое подтверждение либо корректировка поставленного диагноза, эффективное лечение
- единая государственная политика и унифицированные стандарты проведения лечения должны стать основой для формирования требований для подготовки или повышения квалификации медицинских работников
- для такой системы здравоохранения и никаких денег не жалко будет (в разумных пределах).
Чтобы было понятно, что это не занудство рекомендую каждому желающему попробовать совершить поиск по запросу "протоколы лечения" или "клинические протоколы минздрав россии"...
Работа как бы ведется, в облздравах или министерствах существует информация об этих рекомендациях и так далее...
Можно посмотреть любую блок-схему построения процесса от постановки диагноза до завершения лечения (можно посмотреть здесь "Рубрикатор клинических рекомендаций (протоколов лечения)" cr.rosminzdrav.ru) и посмотреть методологию оценки качества процесса.
Но какой путь еще предстоит пройти. И начАть или нАчать наверное нужно с медицинско-кумовских кланов - рассчитав на первого/второго...
Как Вы оцениваете систему здравоохранения в России? опрос
Ваше мнение

Вы довольны положением дел в Российской медицине?

Да Нет
До конца голосования
03 : 19 : 40 : 12
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
M_B__Project Поделился записью Страна Полезных Советов
Странная математика у балбеса.... под 10% годовых - это если повезет (то есть будут катаклизмы - война, инфляция...). В лучшем случае в среднем на 29 лет банковский процент будет не больше 5% годовых... При его "раскладе" ежегодный съем процентов составил бы 3650рублей во второй год (304,17руб/месяц) и 102200рублей (8516,67руб/мес) после накопления за 29 лет... Что же станет с основной суммой? Это будет 1058500рублей или на срок дожития 10 лет - 8820,83рублей/месяц. Наверное покупательная способность тех будущих 8820,83руб/месяц будет значительно меньше текущей пенсии 6700руб/месяц. Чудаку посчитали его будущую пенсию как бы он копил 29 лет, а пошел на пенсию здесь и сейчас. Вот только это то и "сомнительно" в "странной математике пенсионного фонда". Гражданин как бы не в теме о том, что пенсионная система (как бы ее не пытались приватизировать) осталась солидарной и не только в России. То есть платишь взносы сегодня в определенных долях относительно сегодняшних масштабов доходов и цен (текущего уровня жизни),а получаешь пенсию потом все так же в долях относительно тех будущих доходов и цен (будущего уровня жизни).
Короче говоря - аргументы "предпринимателя" тупые и плоские. Наверняка, он даже до банка не дойдет, чтобы сделать банковский вклад в свою будущую достойную жизнь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
M_B__Project Поделился записью Мужские забавы
Моя дочка с тех пор не любит сливочное масло. Кстати, тогда было такое, хорошее сливочное масло из Новой Зеландии, 82,5%... Цена на всю жизнь запомнилась 18тыщ за килограмм.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня