предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
M_B__Project Поделился записью "Пульс Планеты"
Гозман точно бы спал спокойно
9
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
M_B__Project
И кого в правительстве после этого ставить к стенке первым???
"В ходе дискуссии Министерство финансов предлагало налоговый маневр для всей экономики, снизив страховые взносы в обмен на рост НДС. Теоретически это могло привести к росту доходов бюджета почти на 450 млрд руб. Помимо этого, как утверждал в марте глава финансового ведомства Антон Силуанов, снижение страховых взносов могло уменьшить теневой сектор в экономике."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/12/2017/5a2f77639a79471c1a1c...
И это на фоне галдежа "экономистов" и либералов о России.
То есть надо ЕЩЕ понизить страховые взносы, чтобы потом ГАРАНТИРОВАННО отправлять граждан России на пенсию ну так скажем лет в 67 (а что мелочиться, пусть доживет тот кто сможет).
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
M_B__Project Поделился записью Ваше мнение
дебил.     Посмотрите статистику ЦБ РФ. так называемые "наши деньги" закопанных в ценных бумагах США,  это их, проклятых деньги.    Эти деньги были взяты в долг российским бизнесом, проданы ЦБ РФ, тот на их покупку напечатал рубли, эти рубли были вдуты в экономику России посредством гострат.... после чего были отжаты из экономики России олигархами разных мастей, отмыты в офшорах и материализованы в виде собственности всех мастей, которую сейчас у этих самых олигархов отжимают и будут отжимать различными санкциями.... А долги остались и не малые на 100-150мрд.$ превышающие так называемые "наши деньги"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
M_B__Project Поделился записью Новости. События. Факты
- С граждан доживших до пенсионного возраста брать штраф!
чего уж мелочиться господин Кудрин
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
M_B__Project Поделился записью Страна Полезных Советов
Странная математика у балбеса.... под 10% годовых - это если повезет (то есть будут катаклизмы - война, инфляция...). В лучшем случае в среднем на 29 лет банковский процент будет не больше 5% годовых... При его "раскладе" ежегодный съем процентов составил бы 3650рублей во второй год (304,17руб/месяц) и 102200рублей (8516,67руб/мес) после накопления за 29 лет... Что же станет с основной суммой? Это будет 1058500рублей или на срок дожития 10 лет - 8820,83рублей/месяц. Наверное покупательная способность тех будущих 8820,83руб/месяц будет значительно меньше текущей пенсии 6700руб/месяц. Чудаку посчитали его будущую пенсию как бы он копил 29 лет, а пошел на пенсию здесь и сейчас. Вот только это то и "сомнительно" в "странной математике пенсионного фонда". Гражданин как бы не в теме о том, что пенсионная система (как бы ее не пытались приватизировать) осталась солидарной и не только в России. То есть платишь взносы сегодня в определенных долях относительно сегодняшних масштабов доходов и цен (текущего уровня жизни),а получаешь пенсию потом все так же в долях относительно тех будущих доходов и цен (будущего уровня жизни).
Короче говоря - аргументы "предпринимателя" тупые и плоские. Наверняка, он даже до банка не дойдет, чтобы сделать банковский вклад в свою будущую достойную жизнь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня