Я делаю так: 1. Наполнили несколько банок овощами. 2. 1-ю банку заливаем кипятком, надеваем крышку с дырочками, укрываем полотенцем, ждём 3 минуты. 3. Выливаем воду из банки в кастрюльку и ставим её на огонь. 4. 1-ю банку снова заливаем кипятком, надеваем крышку с дырочками, укрываем полотенцем. А в это время в кастрюльку, где греется слитая вода, добавляем 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку соли (на 3-х литровую банку). 5. Как только смесь закипит, сливаем воду из банки в другую кастрюльку и ставим её на огонь. 6. В эту банку наливаем 1 ч. ложку уксусной кислоты (эссенции!) и выливаем кипящий рассол. Закатали. 7. За это время вода в другой кастрюльке закипела, её выливаем во 2-ю банку и весь цикл (с 3 по 6) повторяется.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)