Краткая информация

  • 07.07.1966, 54 года
  • Высшее
  • В активном поиске
Белов Василий Иванович
Пишет о русском народе. Прочитайте его "Кануны", "Год великого перелома", "Привычное дело", "Лад". Мы живём в России, а о русском классике-современнике ничего не говорят и не пишут. Так же замолчала и музыка Свиридова.
Медицина для народа.
Здравствуйте. Моя мама перенесла операцию на головном мозге. Удалили доброкачественную опухоль (9 см). После операции ослажнение - парализация правой руки и правой ноги. Прибавились судорги - эпилептические припадки. На один год дали вторую группу. Через год после очередной медкомиссии маме дали
Микросфероцитоз
Наконец то мне поставили диагноз - микросфероцитоз. Эритроциты сферической формы. Кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием. Мне врачи говорят, что я здоровый-больной. Как это понять?
Родственники покойного мужа требуют деньги за часть квартиры со вдовы.
Подскажите пожалуйста, что делать? У племянницы умер муж (пьянка). Осталась совместно нажитая квартира. Деньги в квартиру вкладывали обе стороны. Приватизирована. Собственники квартиры: вдова - 3/6, ребёнок(инвалид) - 1/6, свекровь(мать покойного) - 1/6 этой квартиры. После смерти мужа,
Российская экономика - базар?
Хотелось бы узнать что в России производят. Сложилось такое ощущение, что мы только торгуем чужим товаром. Строятся только магазины и банки!!! Россиия за 15 лет стала большим базаром? Вот такая революция у нас?
Загружается...

Картина дня

наверх