предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Спасите от националистов»: родители из Казани обратились в Генпрокуратуру
27 май, 00:53
Там давно беспредел такой же, как на Кавказе. Но у ввп много других дел - церкви открывать, например. А вы тут о каких-то там русских в татарии. Право слово, смешные. Это байда длится уже много лет, как и национализм развивается. Обо всем этом время от времени даже татарские репортеры пишут, получая потом "на орехи" от местной этнократии. Но мне ни разу не доводилось слышать о какой-то реакции нашего типа гаранта типа конституции.
33-летний житель Нижнего Тагила проплыл 2 километра, чтобы спасти тонущую семью
26 май, 23:18
Долгая лета настоящему мужчине.
"Мы живем в стране одиноких женщин..."
26 май, 20:15
Valya
Хех, лично я увидела простую констатацию факта: женщина без мужчины нынче проживет. В тексте нет и намека на то, что пассионарию-женщине нужен хоть плохонькие, но штаны. Еще написано, что мы хотели бы быть тургеневскими барышнями, но, увы, фиг нам с маслом.
«Почему я должен уступать место моей ровеснице?!»
26 май, 19:15
Чушь собачья. "У меня нет статистики... прошло несколько тысяч". Хитропопый балабол. Зато у нас есть статистика: 70 % типа мужчин уклоняются от уплаты алиментов. Ах, какие папочки достойные! Горбатятся на трех работах? Вот не надо бла-бла. Я,конечно, знаю мужиков, которые подрабатывают. Но гораздо больше знаю тех, кто "яжработаю" с мизерной зарплатой. А еще есть и такие, кто вовсе работать не хочет. Ну разные причины, например, "там мало плОтють", ниже его достоинства работать "за мало", а что жена за еще меньшие деньги пашет, чтобы хоть хлебом ребенка накормить, это его не тревожит. Ой, да ладно. У всех глаза есть, все это сами видят. Кроме жлобья, которое считает, что, отстегнув бывшей 4 000, он ее озолотил, и что эти копейки она на себя потратит.
Поймите наконец, это вы там у себя репортёры, профессора, академики, полковники, священники и т. д. Для меня вы одна масса — вы жильцы. Для соседей — соседи.
24 май, 21:55
Подписываюсь под каждым словом. По три раза.
«Давайте не доводить до абсурда»: у орловского епископа появился Land Cruiser за 6 миллионов рублей
24 май, 21:50
Лицемеры. Какой позор. Подарками Христу прикрываются. Испанский стыд! Не верят они в бога, не верят.
Случай в психиатрической больнице для детей и подростков
24 май, 17:03
Елена
Да этого "добра" вокруг валом, когда одному в попу дуют, кредиты за него закрывают, носятся с ним, как куры с писаной торбой, а другого вспоминают, когда помощь нужна.
23 май, 19:57
pavlina
Слишком много вокруг ненормальный, в таком случае
23 май, 19:25
Josef
Нет, я знаю, что так бывает. Я просто не понимаю этого.
Маленькое детское счастье… Прочитайте обязательно!
23 май, 14:38
Спасибо.
Картина дня