предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дмитрий Воскресенский Поделился записью Зеркало дня
Так голосуем за красных и всё будет нормально. Правда попахать придётся, но это ладно, не на буржуя жадного и не на ФРС в конце концов, пробухали страну, блин. Чем скорее восстановим тем легче потомкам будет выбираться из дерьма
8
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Воскресенский Поделился записью Новости. События. Факты
В 82-м году после 1-го партсобрания, которое я посетил тогда, закралась мне в голову мысль что есть движение общества в сторону деградации, поскольку
(или в том числе потому что )народ её никак реально не контролирует. Я представил себе последствия. Мои представления оказались блёклой картинкой по сравнению с тем, что произошло в дальнейшем. А тогда я подумал, что в стране много умных и очень образованных людей, которые не допустят дикости. Видимо образованность, большое количество умных мыслей вычитанных из многих книг совсем не исключают звероватость индивида, чьи предки бегали за мамонтом 20 тысяч лет назад. Тем более если эти индивиды сбиваются в стаи. Что такое 20 тысяч лет по сравнению с сотнями миллионов лет развития жизни на Земле... Михаил Сергеевич, а так же вся тогдашняя партийная верхушка - это следствие. Закон джунглей и закон сохранения энергии для всех один и для муравьёв (сколько они на планете живут уже) и для мамонтов (вымерших) и для нас - людей (пока ещё не вымерших)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Воскресенский Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Всем кто пишет за Столыпина и против красных. Представьте. Вам 20 лет и Вы родились в семье бывшего крепостного которому уже 60. Его в своё время купил помещик. Его дед был крепостным, прадед и так далее. Продавали за карточные долги, в рекруты и так далее. Продавали людей поколениями, как африканцев в Америке. А позже рабочих во время стачек расстреливали просто.
Ведь для господ народ - смерды. А смерды стоили дешевле хорошей борзой. А ведь люди рассказывали о своём житье-бытье деткам своим, передавали свою мудрость. К стати все те кто пишут за белых... А чьих будете? А? А ведь ненависть за издевательства у людей копилась поколениями.
Думаем ширее товарищи господа, ширее и глубже...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня