предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Кулаков
С оглядкой на Фашингтон... Чего Меркель не может простить Путину...

Многим понятно, что политика Европы, ЕС по отношению к России определяется очень во многом, если не в основном, позицией Германии. И понимание этой позиции, особенно на личностном уровне, позволяет более точно понимать происходящее между странами и между Путиным и Меркель. То, что межличностный конфликт существует и давно уже писалось неоднократно. Я хочу лишь напомнить, как он зарождался и проистекал…

Читать подробно здесь: http://alekseysc.livejournal.com/2168173.html

Действия

0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Кулаков
Ответы на вопрос "Зачем нам эта позорная война?" и пр. выжившему из ума профессору Зубову

На русофобском Интернет-ресурсе "Обозреватель" (где же ещё-то?) намедни был опубликован очередной антироссийский выпад бесноватого представителя отечественной демшизы - экс-профессора МГИМО Андрея Зубова, на этот раз касающийся операции ВКС РФ в Сирии.

Подробно читать здесь: http://alekseysc.livejournal.com/2167728.html

Действия

0
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Кулаков
Шевченко на "Эхо Москвы": мусульмане в России – как евреи в нацистской Германии

Прямое сходство между положением евреев в нацистской Германии и положением приверженцев ислама в нынешней РФ усмотрел известный антисионист. Его не смутило отсутствие в современной России "нюрнбернских законов" о чистоте расы и лагерей смерти...

Прямое сходство между положением евреев в нацистской Германии и положением приверженцев ислама в нынешней Российской Федерации усмотрел известный пропагандист Максим Шевченко. Завзятого антисиониста и любителя палестинцев не смутило отсутствие в современной России "нюрнбернских законов" о чистоте расы и лагерей смерти.

Подробнее здесь: http://alekseysc.livejournal.com/2167083.html

Действия

0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Кулаков
Кустурица: Власть Украины уйдет также страшно, как и пришла

Всемирно известный Сербский кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица прокомментировал решение властей Украины о запрете его выступления в Киеве на мероприятии, посвященном тысячелетию со дня смерти князя Владимира.

По мнению режиссера, предстоящее событие является «важной датой в истории России, которая идет вразрез с их представлениями и восприятием сегодняшнего мира, отличающегося от того, что было принято Святым Владимиром».

«Они мир воспринимают антихристиански и антицивилизационно. Они пользуются самыми страшными средствами на пути к власти. Как мне представляется, они так и уйдут – самым страшным образом», – подчеркнул Кустурица, говоря об украинских властях.

Режиссер полагает, что смена власти на Украине стала результатом «определенного заговора, привезшего на майдан убийц, убивающих своих даже активистов и полицейских».

«Они к власти пришли военным переворотом, они договоренности о мирном урегулировании украинского кризиса превратили в войну», – подчеркнул Кустурица.

https://cont.ws/post/392509

Действия

0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня