На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 30.04.1955, 68 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Повар-универсал ,технолог пищевого производства
  • 3 друга
Репост публикации
Импровизаций,по засолке лосося много. Вот еще одна - лосось - 1.0кг
Соль морская - 3 ст.л. без верха
Сахар песок - 1.5 ст.л. без верха
Апельсин - 1шт(300гр)
Коньяк или водка (на ваше усмотрение)-70мл
Проготовление :
Смешиваем соль,сахар и алкоголь,апельсин пополам и сок одной половины к смеси, другую половину тонкими ломтиками с цедрой. Натираем данной смесью рыбу(филе без костей,но с кожей),укладываем в емкость ,где рыба будет свободно лежать,сверху выкладываем ломтики апельсина и выливаем остатки смеси. Закрываем емкость и держим 10час при комн. температуре. В течении этого времени переворачиваем рыбку 2 раза. В конце отправляем в холодильник,не в морозилку на сутки. После прошествия этого времени можем приступать к употреблению. Приятного аппетита.

ЛОСОСЬ СЛАБОСОЛЁНЫЙ

Это рецепт капусты "пилюска",только при солке добавляют стручок острого перца. А капусты "провансаль" готовится обязательно с морковью,болгарским перцем и определенными специями.
Репост публикации
Зелёный борщ,только без щавеля....

Мой любимый куриный суп с яйцом. Не рецепт, а находка

Репост публикации
Происходит от амер. англ. cobbler — «пивовар, владелец таверны» Коблер -любые напитки ,алкогольные,безалкогольные, с множеством фруктов и обязательно с толченым льдом.
Использование этого слова для пирогов и подобных блюд безграмотно!!

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Картина дня

наверх