предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Leo Topoli Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Порадуемся за ПОБЕДУ Трампа, за победу американцев и за их прекрасное будущее и настоящее... Дай Бог увидеть бы такую европейскую смену Правительства, как это сделал Тони Блэр... Собрал 21 ящик книг и "добра" погрузил в машину и с улыбкой покинул Премьерский офис!!! А нам так СЛАБО!? А как красиво через 8 лет, можно часы сверять по секундам меняется Президент и 8 тысяч чиновников. Мы еще видим чиновников и политиков действующих здравствующих с времен Сталина, Брежнева и Горбачева - до сих пор у ВЛАСТИ! Сколько надо времени пройти, что бы такая культура в политике была сформирована в Российской Федерации и бывших странах из СССР. Отвечаю - 600 - 700 лет, НЕ МЕНЕЕ. Вот тогда мы сможем говорить о культуре европейской цивилизации, и о развитии американской демократии...
Всем успехов! Дай Бог увидеть страну процветающую, народ счастливый, а политику государства - успешной и основанной на воли НАРОДА!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli Поделился записью
Leo Topoli
Президент России В.В. Путин последовательно проводит политику примирения народа и Правительства вообще, однако Минфин, как составная часть Правительства в частности, целенаправленно создают конфликт между обществом и властью, и это конфликт никак не укрепляет бюджет, не повышает качество жизни населения, эти действия правительства более чем раздражают население страны.
Каждый день говорящие головы от Правительства сообщают какую-нибудь гадость для народа- будет это или нет, но в народ запускают: повышение налогов, штрафов, налог на сбережения в банках, "чипирование" населения, платные услуги и много еще чего "важного", которое нервирует граждан.
Фактически это означает следующее: правительство считает, что сможет натравить общество на Путина. И если мы посмотрим на СМИ, контролируемые либеральной командой, там одна мысль: Путин несет личную ответственность за политику правительства и «Единой России». Их оппоненты утверждают, что Путин, напротив, не контролирует ни правительство, ни «Единую Россию».

До сих пор игнорирование Путина со стороны правительства носило для президента некритический характер, поэтому об увольнениях речи не было. Но теперь у Путина появились серьезные причины для отставки этой либеральной команды, и если эта отставка случится — народ России ее точно поддержит.
Министерство финансов объявило о том, что оно готово разрешить регионам еще более увеличить налог на недвижимость для покрытия дефицита бюджетов.

Посмотришь на Республику Карелия - много лет регион дотационный, бездельничают, а министров содержат, экономику не развивают, а лес продают, а то и воруют. Рядом Финляндия - лучший производитель бумаги, не вырубили ни одного кустика, экологию берегут... С учетом того потенциала, который уже заложен федеральными налогами, повышение налогов на недвижимость наших "миллионеров" (в России все, кто имеет квартиру от 2-х комнат - миллионер...) это создаст бешеные проблемы для бизнеса.

Более того, учитывая те повышения налогов, которые Минфин уже обдумал и, скорее всего, заложил в проекты, но пока не обнародовал, — можно сказать, что уровень налогообложения для малого и среднего бизнеса и для большей части бедного (22 млн. человек) населения России (в которое превратился бывший средний класс) станет беспрецедентно высоким. Надо понимать так, Министерство финансов еще раз продемонстрировало, что оно не знает, как стимулировать экономическую активность, знает процесс отъема денег у населения. Думаю, что осталось посчитать фруктовые деревья и кусты ягодные в садоводствах и обложить их налогом. Правительство еще раз расписалось в собственной беспомощности, которая становится уже критической. Уж сколько раз твердит народ Президенту, что Правительство, да и сама реформа 2004 года, которую готовил И.И. Шувалов провалилась, не эффективна, и кроме коррупции на выходе ничего нет для народа. Гарантия Президента и его сила - это прямые выборы Президента НАРОДОМ, наш Президент над всеми, независимый от всех, кроме от своего народа.

Пора бы тихо отправить Правительство в отставку и сформировать Правительство реальных производственников, экономистов, практиков, как говорят в народе - ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ!
Ну и что из того, что Медведев был Президентом. Спасибо ему за это народ сказал. А сейчас не получается ничего, только слепой не видит, а глухой не слышит, как шумит народ на кухнях, понимая, что трудно что-то изменить..., а жизнь заставляет старшее поколение думать, - а как будут жить наши дети и внуки, если мы не начнем развивать внутренний ресурс экономики страны, производить, а не потреблять импортное...
Сложившаяся ситуация представляется мне крайне опасной. Дело в том, что итоги прошедших выборов с победой ЕдРо, еще раз показали, что сегодняшняя политическая и олигархическая "элита" демонстративно игнорирует общество и свой народ. Для этой элиты общество — ресурс, электорат, из которого она выжимает все, что только можно. С учетом редко возникающей политической напряженности, как внутренней, так и внешней, это может создать крайне опасную ситуацию для всей системы власти в России.
И если олигархов и чиновников, которые создали себе запасные аэродромы на Западе, это мало волнует, то для политической власти, которая находится под персональными санкциями, эта ситуация остро критическая. Иными словами, как я и предполагал еще до выборов, правительство вообще и Минфин в частности целенаправленно создают конфликт между обществом и властью в лице Президента России.
Народ верит и доверяет Путину В.В., как важно на фоне патриотизма, на фоне поддержки Президента, правильно направить народ в созидательное русло экономики, и чтобы каждый ощутил себя хозяином России, а не наемным работником.
В Санкт-Петербурге сегодня обсудят будущее транспортного образования.
10 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге открылась закрытая IX Международная конференция «Кадровая политика».
Не получили приглашения Международная Академия транспорта, Национальный Союз железнодорожников и многие другие организации.
Мероприятие проводится под патронажем Всероссийской партии Единая Россия. Скоро получим в транспортной отрасли ОГРОМНЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ по отраслям транспорта, создадим маленькие министерства образования... и транспортной науки, создадим свои департаменты по имуществу транспортных ВУЗов и начнется... оптимизация, приватизация, и раздача зданий и сооружений, корпусов учебных и общежитий студенческих, в общем всего того, что еще не частных руках... вот такая реформа нас ждет в транспортном образовании. Успехов!
Вопрос: Сколько членов партии Единая Россия принимают участие в этом закрытом мероприятии? Что надо сделать простому гражданину, не говоря о члене партии ЕдРо, чтобы послушать о чем там говорят? Кто знает?
Еще раз порадуемся за Америку, за Дональда Трампа, за РЕСПУБЛИКАНЦЕВ и ДЕМОКРАТОВ, за единую Америку, за демократическое государство!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
Президент России В.В. Путин последовательно проводит политику примирения народа и Правительства вообще, однако Минфин, как составная часть Правительства в частности, целенаправленно создают конфликт между обществом и властью, и это конфликт никак не укрепляет бюджет, не повышает качество жизни населения, эти действия правительства более чем раздражают население страны.
Каждый день говорящие головы от Правительства сообщают какую-нибудь гадость для народа- будет это или нет, но в народ…
Читать далее
1
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli Поделился записью Невероятные факты
17 ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РАЗНЫХ ВИДОВ КАШЛЯ. СОХРАНИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

17 эффективных способов избавления от разных видов кашля. Сохраните обязательно!
17 эффективных способов избавления от разных видов кашля.

1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.

Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:

взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.

На ночь пейте по 200 мл теплого молока, растворив в нем 1 ст. л. меда.

2. Вареные и печеные груши — прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре. 1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 минут. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте по 100 мл 4 раза в день за 30 минут до еды.

3. Для облегчения отделения мокроты пейте брусничный сок с медом или брусничный сироп по 1 ст. л. несколько раз в течение дня. Одновременно пейте вместо чая отвар из листьев или сушеных плодов клубники.

4. При сухом кашле проводите ингаляции. Измельчите и смешайте 1 ст. л. листьев эвкалипта, 1 ст. л. цветков календулы и 1 ст. л. корня солодки. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл крутого кипятка. Настаивайте 5—10 минут, затем вдыхайте пар. Детям первых лет жизни ингаляции делать нельзя, не рекомендованы они и при высокой температуре!

5. Для лечения застарелого кашля применяйте компрессы. Смешайте 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. водки. Подогрейте смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Получившееся «тесто» нанесите на марлевую повязку и приложите к груди. Сверху накройте полиэтиленом, укутайте теплым шарфом. Держите до остывания компресса.

6. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.

7. 100 мл свежего сока редьки или моркови смешайте со 100 мл молока или медового напитка. Пейте по 1 ст. л. 6 раз в день.

8. Смешайте 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. камфоры. Пропитайте этой смесью шерстяную ткань и приложите к груди.

9. 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока.

10. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.

11. От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день.

12. Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день.

13. Прекрасное средство от кашля — чай из калины с медом.

Измельчите и смешайте 1 ст. л. сушеных листьев смородины и 1 ст. л. липового цвета. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл кипятка. Настаивайте 30 минут. Пейте в теплом виде, как чай, 3—4 раза в день.

14. Смешайте 300 г сливочного масла, 300 г меда, 200 г сахара и 100 г натурального масла какао или порошка какао. Нагрейте на водяной бане, помешивая, но не доводите до кипения. Когда масса станет однородной, снимите с огня. 1 ст. л. смеси разведите в 200 мл горячего молока. Пейте в горячем виде 3—4 раза в день и обязательно на ночь.

15. Смягчить кашель и облегчить выход мокроты поможет такой рецепт. Смешайте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. спирта (или водки), добавьте 1 сырой желток. Принимайте смесь по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой.

16. Огненное молоко от кашля.

10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.

17. Леденцы от кашля из меда и имбиря. 250 г меда и 1 ч. л. измельченного корня имбиря положите в кастрюлю с антипригарным покрытием и варите до загустения. Готовой смеси дайте немного застыть. Разделите на 15 леденцов. Съедайте 2—3 леденца в день. Через 3—5 дней кашель пройдет.

ДОМАШНИЕ КАПЛИ ОТ ГАЙМОРИТА! МОЙ СЫН УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ БЫЛ ЗДОРОВ!

Чудо-капли от гайморита
Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся следующим образом.
Одна чайная ложка глицерина смешивается с четырьмя чайными ложками воды и добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г.
Всё тщательно перемешивается. Средство необходимо капать в нос 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели.
После делается перерыв на 5 дней, и курс повторяется. Так делается до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli Поделился записью
БЕЗ ЭФФЕКТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ ЗНАНИЙ
НАШЕУ СТРАНУ ЖДЁТ ТРУДНОЕ БУДУЩЕЕ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
http://gumrf.ru/news2016/1/news_031116_4.html
ВИТТЕ СЕРГЕЙ ЮЛЬЕВИЧ: УРОКИ
ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, УПРАВЛЕНИЕ И
ТРАНСПОРТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
(ОПЫТ И СОВРЕМЕННОСТЬ, к вопросу о
транспортной политике и образовании)

ТЕРЕБНЕВ
ЛЕОНИД ВАСИЛЬЕВИЧ
доктор политических наук,
кандидат военных наук,
Действительный член Международной и Российской академий
транспорта, Действительный член Академии Военных наук и
член-корреспондент РАЕН,
Вице-президент Национального союза железнодорожников
1
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
НЕОБХОДИМА ПЛОЩАДКА для создания Центра (Кафедра государственной транспортной политики), что станет инновационной площадкой по внедрению прогрессивных
методов научной и образовательной деятельности по формированию профессиональных компетенций в сфере управления транспортными системами крупных городских агломераций, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований и политического маркетинга. Научно-исследовательская и инновационная деятельность Кафедры (Центра) направлена на создание…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии