предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Leo Topoli Поделился записью 7дней.ru
Как-то много лет назад в Москве захотел послушать Людмилу Зыкину в её преклонном возрасте. Выла на сцену и сказала - буду петь для Вас долго всю программу, а потом еще и по заявкам.... Бурные аплодисменты! В итоге - спела одну песню, на второй голос "поехал" и всё.... Пели её ученицы, а она в конце только поклонилась! По жизни всё бывает! Но ведь всем известно, что СТАРАЯ лошадь борозды не портит, но и пашет мелко... Время пришло, пора и честь знать. Однако, я еще  помню те времена, когда Джульетту играли актрисы, которым было 60 лет и более, не говоря уже о наличии сомнительной талии где-то у шеи. Таких ретро-певцов много - Пучачева, Аллегрова, Ротару, а чего стоит только выход на сцену Иосифа Давидовича Кабзона, Льва Лещенко... и многих других! Терпимо относитесь к нашему поколению 50-х годов рождения и к тем, кто раньше на Свет Божий пришел, такими как мы Вы точно станете, молодость пройдет, не сомневайтесь, а по сути - оболочка внешняя меняется, а душа молодая и еще всего хочется. А потом не забывайте - дома, яхты, машины, квартиры, прислуга, медицина и т.д. - всё это расходные обязательства и немалые... Вот и происходят такие концерты под фанеру... Не умеют наши "звезды" уходя уходить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
ПОМОЛИМСЯ О ВСЕХ СПОРТСМЕНАХ РОССИЙСКИХ..
ВЕЛИКАЯ Богатая страна! Ты ведь всегда была непоколебима! Какой "огромный" вклад ты в спорт внесла, бескорыстно служению спорту всю себя и бюджет отдавая, ...но как без флага и без гимна, без формы, в сереньких штанах и незаметных сереньких "костюмах", ты как-то прошмыгнула... страну в Корее представляя.
И без ничего того, что не оценивается в евро-долларах и автомобилях стран, которые и санкции
ввели против России и Спорта, не победили...
НАГРАДЫ…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
КТО КУДА - А МЫ, РОЖДЕННЫЕ В 50-е и 60-е ЗА ПУТИНЫМ!
Почему под каждым словом нашего Президента Владимира Владимировича Путина можно с уверенностью расписываться и соглашаться? Президент не только говорит, руководит, но и много делает! Обычно о лидерах судят по новым рабочим местам, по новым предприятиям, по новым объектам социально-культурного и спортивного назначения, по энергетике, а в целом по суверенитету государства! Все это есть, сделано и реально работает! Отвечаю - ПУТИН умный и…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
Любимый тетр на Таганке, который по содержанию театр Высоцкого Владимира Семеновича, Золотухина Валерия Сергеевича, Великого Юрия ЛЮБИМОВА стал другим, стал другим не только по спектаклям, он еще и внутри отошел от "любимовского" уюта с его "расписными стенами"... Нет этого ничего!!! Есть чистые белые стены, которые как белые листы ждут нового, ждут иного зрителя и нового прочтения классики... Посмотрели в воскресенье спектакль "ВИЙ" - это новое прочтение Николая Васильевича Гоголя.…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli Поделился записью Телеканал 360°
Образование мы теряем, если уже не потеряли, и вот почему: 1. Программа для младших школьников (начальные классы) предусматривает значительное число уроков за столом, что делает детей гипер статичными, мало подвижными, физически слабыми и как результат- слабая нервная система, срывы и болезни детей. 2. Ребенок до 7 лет обязан формироваться как здоровый ребенок, любознательный, физически крепким, а главное - в этом возрасте сформировать здоровье и желание учиться и познавать мир. Нагрузка, которая сегодня представляется ученику в виде "файловой подачи материала", похожее на "пазлы", которые ОБЯЗАНЫ родители дома сложить и уложить в голове ребенка, как мальчик говорит "башкой ломаю эти знания", Понять и принять современные "образовательные услуги" и еще научить, и еще воспитать, сделать наглядные пособия... и отправить на следующий день с портфелем 5-7 кг в школу - это подвиг, который не всем дано совершить и не у всех есть возможность его совершить. А если родители оба работают??
3. Ребенок ежедневно получает стресс от сверстников... а иногда и от учителей - у кого Айфон, у кого планшет, у кого круче телефон и т.д. и т.п. Чего стоит реклама с колбасой, где "мудрая" учительница философствует - "Папа может". Что может? Как может?
А посмотрите на одежду мальчика - он одет в строгий пиджак с галстуком, который давит не только на шею, он вообще не позволяет быть "свободным". Я давно защитил докторскую диссертацию, работая дома или в библиотеке в свободной одежде, но хорошо помню первых учителей, которым на всё хватало времени и как видите нашего образования нам хватило творчески мыслить, стать инженерами, стать учеными...Космические корабли очень и очень редко выбрасывали в океан по 19 спутников... И не я такой один. У меня пять внуков и мне не безразличен этом мальчик, которого довели ШКОЛА и РОДИТЕЛИ до нервного срыва!! Маме тоже надо дать "ремня по одному месту" - ДЕТЕЙ НАДО ЛЮБИТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ и ГЛАВНОЕ - РЕБЕНОК В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ -----ЭТО ЛИЧНОСТЬ! ЛИЧНОСТЬ НАДО УВАЖАТЬ и БЫТЬ НА РАВНЫХ, только МУДРЕЕ!!! Министру Ольге Васильевой - это видео как упрек и намек на то, что такие методы обучения не дадут нам новых: Келдыша, Королева, Капицы, Алферова, Чазова... Упрек серьезный! Я работаю в ВУЗе, так вот к нашему стыду есть студенты, которые плохо читаю по-русски, а спросил сегодня на семинаре - Кто видел кинофильм "Афоня" о нашем ЖКХ времен социализма и о судьбе села, кто читал Стаднюка "Война", кто знает, кто такой Илья Сергеевич Глазунов - никто не видел, не читал, не знает... Так что МАЛЬЧИК прав, пора понять и принять этот КРИК ДУШИ РЕБЕНКА как сигнал, и ПРИНЯТЬ ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ близко к СЕРДЦУ этот нервный срыв мальчика, который от бессилия просит маму остановить съемку!!! А зачем мама выложила в сеть такую воспитательную сущую пакость - мама должна ответить!!! Кто защитит ребенка, где уважаемая мной защитки прав детей Кузнецова? Тема для большого педсовета с участием родителей готова!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli Поделился записью Телеканал 360°
Помогать или не помогать? Вопрос без прямого ответа- и надо помогать, и не надо помогать! Это, как спорят политики-пиарщики - выносить или не выносить тело Ленина из Мавзолея?! Ответ простой: НАДО УВАЖАТЬ ВРЕМЯ И СОБЫТИЯ ТОГО ПЕРИОДА ЖИЗНИ В РОССИИ, КОГДА СВЕРШИЛОСЬ ЭТО СОБЫТИЕ! Мы же не спорим о памятнике скульптора Клодта в Санкт-Петербурге царю Николаю - Палкину, это просто уникальный памятник на двух точках опоры..., который мы содержим, чистим, моем, охраняем... и ГОРДИМСЯ!!! Так что мне видится это событие так-Агафья Лыкова "живой памятник 30-х годов XX столетия" и охранять, беречь цивилизованное общество ОБЯЗАНО! Это наша культура, это наша история... Аман Тулеев более государственник, нежели его сосед Виктор Зимин. Кроме того, Тулеев не берет деньги из бюджета, он самостоятельно способен купить тот объем продуктов, который необходим пожилой женщине Агафье Карповне Лыковой для поддержания своей жизни. В чем надо и пожелать Агафье Лыковой успехов и Божьей помощи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli Поделился записью РЖАКА
https://president.sulakshin.ru/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня