предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Leo Topoli
Стихотворение «Ни о чем не жалейте» русского поэта Андрея Дементьева, написанные в 1977 году является символом сегодняшних дней. Многие руководители после Выборов-2016 покинут свои посты, должности... Кто-то попадет под следствие, кто-то еще куда-нибудь, а кто-то от горя уйдет в мир иной... Все хочу пожелать мужества, терпения, душевного спокойствия и веры в Бога!
Помните - нет ничего вечного, власть дается на короткое время, а наворованное придется возвратить обществу, тем у кого украдено...
Читать далее
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
http://www.famous-scientists.ru/10646/ Почему не востребованы опытные ученые и управленцы?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А Вы вспомните все мировые соревнования - кого-то не пускали, кого-то дисквалифицировали... И все для того, чтобы сказать - соревнования то не такие как надо, американцы в 80-м не приехали, вот Вам и все не так... А так только там, где хотят США. Политика простая - разделить мир на своих и чужих, на правильных и неправильных... Юрий Власов умнейший ЧЕЛОВЕК, Патриот России, ВЕЛИКИЙ спортсмен..., он ведь прав. У нас есть ШОС, ЕвраЗЭС, БРИКС и много других Союзов. Есть прекрасные спортивные комплексы в Сочи. Пусть к нам просятся. Поддерживаю! Отказаться от участия до снятия санкций и публичного извинения за все выходки в адрес российских спортсменов. Кроме того, хватит платить взносы и не малые в ВТО, если есть санкции, зачем кормить организацию, которая не защищает интересы российского бизнеса? Способов повлиять больше чем надо!!!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli поделился записью Мы из Советского Союза
США за более 200-летнее свое существование развязали более 250 войн и военных конфликтов и ни одного военного конфликта на "своей" территории. Локальные войны, дистанционные войны, войны 5-6 поколения на удалении от страны нападения от 500 до 850 км - характерные особенности военных действий США. США господствует в МИРЕ, а то что делается не так как видят из Белого дома - уничтожается. Все операции - Лис в пустыне, Буря в пустыне и мн. другие - это захватнические войны с многочисленными народами. На Земле проживает примерно 7,1 млрд. человек, США - это страна, которая не допускает рост населения Земного Шара, это хищник, который регулирует популяцию людей... С этим почти все смирились, а Европа полностью способствует и потворствует США. Война будущего, которую готовит лауреат Нобелевской премии За дело укрепления Мира Барак Хусейнович Обама будет самой страшной войной за всё протяжение человеческого осознанного понимания мира, как социума многих государств. Война технологий, война нового 7-го поколения положит конец цивилизации и отбросит мир на сотни-тысячи лет назад, при этом США и Американский континент перестанут существовать на сотни лет. Мир на грани катастрофы, которую пока не поздно надо предотвратить!!! Сегодня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ, 75 лет назад началась Великая Отечественная война, Советский Союз выступил против фашистской агрессии и отстоял мир ценою десятков миллионов жизней. Помнить надо, чтобы жить!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Пора пришла напомнить господам-подстрекателям из-за океана и нашим либералам во главе с ... о силе и мощи русского оружия и великой силе русского народа!! Хватит насмехаться и топтать на трибунах футбольных арен Франции наши символы страны, и за патриотизм наших болельщиков - их высылать.
Нельзя такое допускать!
РЕШЕНИЕ ВЕРНОЕ и СВОЕВРЕМЕННОЕ! Либеральное управление - УХОДИТ В ПРОШЛОЕ! Слава БОГУ! Путин нашел дорогу и пошел по правильному ПУТИ! Да поможет ему ГОСПОДЬ БОГ и весь российский народ! Мы победим!
АРМИЯ, ФЛОТ и НАРОД - ЕДИНЫ и НЕПОБЕДИМЫ!!!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli поделился записью ГВОЗДЬ
Социальный и образовательно-культурный кризис! ПРОВОКАЦИЯ со стороны АНГЛИЧАН! Не могли русские болельщики пойти на такое... Нет на то причины! Полагаю, что это запланированная акция. А в целом - драка, - это не лучший способ проявления патриотизма. Если бы в России наши "фанаты" вели себя достойно, можно было бы поверить в невиновность "наших" во Франции. Думаю, что вторая причина - кризис кадровой верхушки Минспорта, пора подобрать достойную замену Виталию Леонтьевичу, уж сколько проколов,.., а он все в СПОРТЕ. Мутко В.Л. - не Олимпийский чемпион.
Если реально - то ЖУРОВА Светлана Сергеевна достойный министр спорта России. Жаль, если наши 50 болельщиков покинут ЧЕ... Очень жаль за подрыв репутации России.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии