предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Leo Topoli
Любите Россию! РОССИЯ ВПЕРЕД!

В Америке тоже робеют осины,
И смотрят берёзки в прозрачную синь.
И так же по- русски краснеют рябины,
И ласковой горечью пахнет полынь.
Такие же реки, озёра и рощи,
И люди похожи на русских людей.
Но русская песня скромнее и проще,
И шире душою и сердцем добрей.
И пусть Миссисиппи как Волга красива,
И пусть по Байкальски широк Мичиган.
Но всё- таки ночью мне снится Россия,
И Русское поле и мой мальчуган.
В Америке тоже робеют осины,
И смотрят берёзки в…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
Текст песни Народ - Наш паровоз

Мы все из тех, кто выступал:
На бой с капитализмом,
И мы заменим старый строй
Желанным коммунизмом.

Наш паровоз, вперед лети!
В коммуне остановка.
Иного нет у нас пути —
В руках у нас винтовка.

Средь нас есть дети, сыновья
В рядах с отцами вместе.
В врагов пошлем мы свой снаряд,
Горя единой местью.

Наш паровоз, вперед лети!
В коммуне остановка.
Иного нет у нас пути —
В руках у нас винтовка.
Источник teksty-pesenok.ru

И в недрах наших мастерских,
Куем,…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
ДОНАЛЬД ТРАМП - ЭТО ПОБЕДА АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА НАД СЛАБОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ГЕНЕТИКОЙ АФРОАМЕРИКАНЦА БАРАКА Х. ОБАМЫ.
ПОЛИТИКА ОБАМЫ ОТБРОСИЛА РАЗВИТИЕ США КАК ВНУТРИ ГОСУДАРСТВА, ТАК И ВО ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОМ СПЕКТРЕ НАЗАД НА 10-20 ЛЕТ. СЛОЖНУЮ РАБОТУ ПРЕДСТОИТ ПРОДЕЛАТЬ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ В ПЕРВЫЕ 4 ГОДА, ОДНАКО ПРЕЗИДЕНТ США Д. ТРАМП СПРАВИТСЯ С ОШИБКАМИ ОБАМЫ ЗА БОЛЕЕ КОРОТКИЙ ПЕРИОД, ПАРАЛЛЕЛЬНО ИСПРАВЛЯЯ ОШИБКИ ОБАМЫ И КОНСТРУКТИВНО ПРОДВИГАЯ ИНТЕРЕСЫ АМЕРИКИ И ГРАЖДАН СВОЕЙ…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
ТЕЛЕВИДЕНИЕ: позорное явление нашей российской культуры. По причине сижу дома... Ранее телевизионные передачи не смотрел, кроме 24 кан., Культура, Научные передачи, ранее смотрел спорт - теперь и спорт не смотрю по понятным причинам... Новости - по всем каналам одно и тоже, как под копирку, а новости - словно "срежиссированы", меняется биологическая оболочка диктора-говорящая голова..., а все тексты один-в-один... Никакой конкуренции за зрителя, никакого политологического…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Порадуемся за ПОБЕДУ Трампа, за победу американцев и за их прекрасное будущее и настоящее... Дай Бог увидеть бы такую европейскую смену Правительства, как это сделал Тони Блэр... Собрал 21 ящик книг и "добра" погрузил в машину и с улыбкой покинул Премьерский офис!!! А нам так СЛАБО!? А как красиво через 8 лет, можно часы сверять по секундам меняется Президент и 8 тысяч чиновников. Мы еще видим чиновников и политиков действующих здравствующих с времен Сталина, Брежнева и Горбачева - до сих пор у ВЛАСТИ! Сколько надо времени пройти, что бы такая культура в политике была сформирована в Российской Федерации и бывших странах из СССР. Отвечаю - 600 - 700 лет, НЕ МЕНЕЕ. Вот тогда мы сможем говорить о культуре европейской цивилизации, и о развитии американской демократии...
Всем успехов! Дай Бог увидеть страну процветающую, народ счастливый, а политику государства - успешной и основанной на воли НАРОДА!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli Поделился записью
Leo Topoli
Президент России В.В. Путин последовательно проводит политику примирения народа и Правительства вообще, однако Минфин, как составная часть Правительства в частности, целенаправленно создают конфликт между обществом и властью, и это конфликт никак не укрепляет бюджет, не повышает качество жизни населения, эти действия правительства более чем раздражают население страны.
Каждый день говорящие головы от Правительства сообщают какую-нибудь гадость для народа- будет это или нет, но в народ запускают: повышение налогов, штрафов, налог на сбережения в банках, "чипирование" населения, платные услуги и много еще чего "важного", которое нервирует граждан.
Фактически это означает следующее: правительство считает, что сможет натравить общество на Путина. И если мы посмотрим на СМИ, контролируемые либеральной командой, там одна мысль: Путин несет личную ответственность за политику правительства и «Единой России». Их оппоненты утверждают, что Путин, напротив, не контролирует ни правительство, ни «Единую Россию».

До сих пор игнорирование Путина со стороны правительства носило для президента некритический характер, поэтому об увольнениях речи не было. Но теперь у Путина появились серьезные причины для отставки этой либеральной команды, и если эта отставка случится — народ России ее точно поддержит.
Министерство финансов объявило о том, что оно готово разрешить регионам еще более увеличить налог на недвижимость для покрытия дефицита бюджетов.

Посмотришь на Республику Карелия - много лет регион дотационный, бездельничают, а министров содержат, экономику не развивают, а лес продают, а то и воруют. Рядом Финляндия - лучший производитель бумаги, не вырубили ни одного кустика, экологию берегут... С учетом того потенциала, который уже заложен федеральными налогами, повышение налогов на недвижимость наших "миллионеров" (в России все, кто имеет квартиру от 2-х комнат - миллионер...) это создаст бешеные проблемы для бизнеса.

Более того, учитывая те повышения налогов, которые Минфин уже обдумал и, скорее всего, заложил в проекты, но пока не обнародовал, — можно сказать, что уровень налогообложения для малого и среднего бизнеса и для большей части бедного (22 млн. человек) населения России (в которое превратился бывший средний класс) станет беспрецедентно высоким. Надо понимать так, Министерство финансов еще раз продемонстрировало, что оно не знает, как стимулировать экономическую активность, знает процесс отъема денег у населения. Думаю, что осталось посчитать фруктовые деревья и кусты ягодные в садоводствах и обложить их налогом. Правительство еще раз расписалось в собственной беспомощности, которая становится уже критической. Уж сколько раз твердит народ Президенту, что Правительство, да и сама реформа 2004 года, которую готовил И.И. Шувалов провалилась, не эффективна, и кроме коррупции на выходе ничего нет для народа. Гарантия Президента и его сила - это прямые выборы Президента НАРОДОМ, наш Президент над всеми, независимый от всех, кроме от своего народа.

Пора бы тихо отправить Правительство в отставку и сформировать Правительство реальных производственников, экономистов, практиков, как говорят в народе - ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ!
Ну и что из того, что Медведев был Президентом. Спасибо ему за это народ сказал. А сейчас не получается ничего, только слепой не видит, а глухой не слышит, как шумит народ на кухнях, понимая, что трудно что-то изменить..., а жизнь заставляет старшее поколение думать, - а как будут жить наши дети и внуки, если мы не начнем развивать внутренний ресурс экономики страны, производить, а не потреблять импортное...
Сложившаяся ситуация представляется мне крайне опасной. Дело в том, что итоги прошедших выборов с победой ЕдРо, еще раз показали, что сегодняшняя политическая и олигархическая "элита" демонстративно игнорирует общество и свой народ. Для этой элиты общество — ресурс, электорат, из которого она выжимает все, что только можно. С учетом редко возникающей политической напряженности, как внутренней, так и внешней, это может создать крайне опасную ситуацию для всей системы власти в России.
И если олигархов и чиновников, которые создали себе запасные аэродромы на Западе, это мало волнует, то для политической власти, которая находится под персональными санкциями, эта ситуация остро критическая. Иными словами, как я и предполагал еще до выборов, правительство вообще и Минфин в частности целенаправленно создают конфликт между обществом и властью в лице Президента России.
Народ верит и доверяет Путину В.В., как важно на фоне патриотизма, на фоне поддержки Президента, правильно направить народ в созидательное русло экономики, и чтобы каждый ощутил себя хозяином России, а не наемным работником.
В Санкт-Петербурге сегодня обсудят будущее транспортного образования.
10 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге открылась закрытая IX Международная конференция «Кадровая политика».
Не получили приглашения Международная Академия транспорта, Национальный Союз железнодорожников и многие другие организации.
Мероприятие проводится под патронажем Всероссийской партии Единая Россия. Скоро получим в транспортной отрасли ОГРОМНЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ по отраслям транспорта, создадим маленькие министерства образования... и транспортной науки, создадим свои департаменты по имуществу транспортных ВУЗов и начнется... оптимизация, приватизация, и раздача зданий и сооружений, корпусов учебных и общежитий студенческих, в общем всего того, что еще не частных руках... вот такая реформа нас ждет в транспортном образовании. Успехов!
Вопрос: Сколько членов партии Единая Россия принимают участие в этом закрытом мероприятии? Что надо сделать простому гражданину, не говоря о члене партии ЕдРо, чтобы послушать о чем там говорят? Кто знает?
Еще раз порадуемся за Америку, за Дональда Трампа, за РЕСПУБЛИКАНЦЕВ и ДЕМОКРАТОВ, за единую Америку, за демократическое государство!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии