предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Leo Topoli поделился записью
По данным Росстата, падение реальных доходов населения ускорилось с 2,6% в апреле 2015 до 7,1% в апреле нынешнего года; в январе-апреле спад углубился, соответственно, с 2,4 до 4,7%.
По России быстро расползается безысходность. Беда не в том, что нет никаких реальных возможностей преодоления из кризиса при обслуживающих Запад и уничтожающих Россию либералах в правительстве лидера "Единой России" Медведева и Банке России аспирантки Ясина Набиуллиной. Беда в том, что люди уже не в силах даже выдумать сами себе заведомую сказку о нормализации экономики, которую можно было бы себе хотя бы представить.
"Единая Россия" и либералы методично разрушают Россию, опираясь на уважение к президенту, вызванное воссоединением с Крымом и неприятием, хотя бы только и на словах, украинского и в целом западного нацизма.
Это проявляется прежде всего в падении реальных доходов населения и, соответственно, потребления.
Характерно, что конкурирующие группы либералов едины в необходимости организации дальнейшего обнищания народа России: Улюкаев исходит из падения доходов россиян как источника прибыли корпораций, а Кудрин указывает на необходимость минимального экономического роста, - по сути дела, недопустимости развития, которое может восстановить силы России.
Насколько можно судить, эти люди направляют всю социально-экономическую политику российского государства на уничтожение нашей страны, нашего народа и нашей цивилизации, на обрушение нашей Родины в чудовищную Смуту, - ради того, чтобы вернуться в 90-е и вновь поцарствовать над нами в качестве младших менеджеров Запада.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli поделился записью
Мы должны поддерживать США-так думает и так говорит вице-премьер Дворкович Аркадий, так делает Правительство...
Иностранные инвесторы выкупили около 75% выпуска евробондов РФ. Наши пенсионеры подождут. Нигде в Мире такое отношение к пенсионерам и ветеранам не принимается покорно. В Крыму, кроме того, отбирают у граждан более 200 тысяч участков земли от садоводств. Вот Вам бабушка и "Юрьев День"...
Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Россия размещает выпуск 10-летних суверенных еврооблигаций на $1,75 млрд под 4,75% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник в банковских кругах.

Единственным организатором размещения выступает российский инвестиционный банк "ВТБ Капитал".

Россия не занимала на внешних рынках с осени 2013 года, и ее возвращение на рынок евробондов стало неожиданностью для инвесторов. В начале года Минфин разослал запросы на организацию евробондов 25 иностранным и трем российским банкам, но американские и европейские регуляторы рекомендовали западным банкам воздержаться от участия в сделке, что поставило возможность размещения новых еврооблигаций РФ под вопрос.

Книги заявок на евробонды РФ были открыты в понедельник, планировалось, что сделка будет закрыта в тот же день, однако в итоге сбор заявок продлился еще и во вторник. По данным на утро вторника, спрос на еврооблигации достиг $6,3 млрд.

Минфин РФ в проспекте к евробондам пообещал инвесторам направить средства, полученные в результате сделки, на финансирование валютных расходов - в частности, на погашение внешнего долга. Излишки будут проданы ЦБ РФ и станут частью международных резервов России, говорится в проспекте к евробондам РФ.

Россия обязуется не использовать валюту, полученную от размещения, на помощь физическим или юридическим лицам, находящимся под санкциями США и ЕС, говорилось в проспекте.

Расчеты по новому выпуску евробондов РФ будут проходить через Национальный расчетный депозитарий (НРД), а не через международные системы Euroclear и Clearstream, указано в проспекте. Этот факт мог вызвать сомнения у иностранных инвесторов, говорили "Интерфаксу" участники рынка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli поделился записью
На Украине есть пословица или поговорка: "Не было бабе забот, купила баба порося". Чтобы окончательно развалить Украину - получите Евровидение... Украина певучая, поют все, даже те кому слон на ухо наступил - так принято, пьют и поют в равной степени одинаково... Так ведь беда в том, что мероприятие публичное - а как и что показать... Нет пока результатов, а гроши где брать? Евровидение - затратное дело!
Теперь пусть они ломают голову - где взять гроши, какую теперь песню петь - "Враги сожгли родную хату...". В интересное время мы живем! В целом вся эта канитель Евровидения смотрится смешно даже в том варианте, что "комиссии" отдали предпочтение Австралии... Где Стокгольм, где Киев..., а где Австралия. Мне так представляется, что всё и все перепутали - может Австрию хотели, а обозначили Австралию. Как так получается?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli поделился записью
Сергей Лазарев - ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОВИДЕНИЯ-2016! Спора нет! Всё, что назвали на ШОУ оценками неких специальных комиссий конкурсных - это ни что иное, как выходки Сороса и его Команды. Очень жаль, что Европа запуталась в границах Европы - вдруг Австралия, какие-то "митрофанушки"... Абсолютная глупость раскручивать Крым в целях проведения Евровидения - 2017, как-то всё смотрится не серьезно! Было бы правильным поступить также как с Юрмалой по песенному конкурсу, перенести или создать новый формат конкурса ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ в стране, кто больше всего получил голосов от ЗРИТЕЛЕЙ - СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, Российская Федерация. Прекрасное место для проведения такого Евро-Азитского конкурса "Евразия-2017" в Санкт-Петербурге в период Белых Ночей 23-27 мая 2017 года, а в День Города Санкт- Петербурга подвести итоги. Стадион будет построен в лучшем виде!!!!
А все страны и конкурсанты, кто принял условия двойного голосования - пусть едут на (в) Украину. Пусть кричат о славе, пусть посмотрят фанатично больное общество и сделают вывод о дееспособности Украины в будущем участии в Евросоюзе.
Еще одно заблуждение Европы в части Евросоюза - невозможно расширяться в границах Земли как планеты. Лучший способ сохранить ЕвроСоюз - прекратить торговлю членством, прекратить использовать теорию Карла Маркса и Фридриха Энгельса о Соединенных Штатах Европы. Из этой модели ничего не получится - смотрите В.И. Ленина О праве наций на самоопределение, нельзя превращать в уравниловку всех: чехи = поляки= венгры = немцы = равно русские, проживающие в Европе и т.д. Это глупая затея обречена на распад, как и всякая конфедерация такая форма государства не долгосрочная модель. Россия - более Европа, чем Скандинавия или Турция.
Таким образом, Америка (США) провели весьма эффективную операцию прежде всего в пользу США, в интересах разрушения Евросоюза, и естественно, очень помогли России быть поддержанной народами ЕВРОПЫ. Спасибо ВСЕМ, кто отдал свой голос за Сергея Лазарева, за Россию. А победительница с псевдонимом Джамалия - по формальным признакам жительница Крымского Федерального округа РФ - родители живут в Алупке.Полагаю, мечтает о Российском гражданстве...
Поздравляю Россию с достойной ПОБЕДОЙ на Евровидении - 2016. Сергей Лазарев достоин награды от Президента РФ Путина Владимира Владимировича и присвоения Заслуженный артист РФ. Ура! Страна результатом довольна!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
Изменил свою фамилию на "Topoli"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
Изменил свою фамилию на "Topolev"
Изменил свое имя на "Leo"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Leo Topoli
Изменил свою фамилию на "Leo"
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии