Краткая информация

https://www.stihi.ru/2008/05/04/1353 Был бы жив товарищ Сталин   Вот был бы жив товарищ Сталин, Тогда бы так не воровали, А те, что все же воровали, Какой-нибудь канал копали… Вот был бы жив товарищ Сталин…
Почему при Сталине был порядок в экономике: небольшой эпизод в газете "Правда" за 1939 год
https://www.stihi.ru/2007/06/13-1609 Подкатил к вокзалу поезд – Я глаза продрал едва. Поклонюсь столице в пояс: Здравствуй, матушка Москва! Здравствуй, Родины столица! Сколько зим и сколько лет! Нам, провинциалам, снится Твой знакомый силуэт....Далее
«Отдельная страна» Москва. Почему она так недосягаема для остальной России
https://www.stihi.ru/2019/04/15/6017 Что-то даже просто неуместно От чего-то я впадал в прострацию… Но вернул бы из страны Советской В Уголовный кодекс конфискацию.
Шесть миллиардов забирайте, а остальное не трогайте: Задержанный за взятку полковник ФСБ решил поторговаться
https://www.stihi.ru/2011/12/25/1084  вот и получилось стихотворение Но нашлись в стране иуды… И не стало той страны… Мне налили. - Будешь? - Буду! - Ну, чтоб не было войны!
Бывший советник Путина рассказал, кто виновен в развале СССР
Единство в чем можно не согласиться с Гаспаряном, так это в том, что Гитлер убивал чужих, а Горбачев действовал против своих... впрочем, какие мы ему "свои"
Политолог назвал Горбачева «кровавым диктатором» и сравнил его с Гитлером
Так сам и дал отмашку на расширение НАТО, а теперь возмущается - ИУДА, о чем и стихотворение есть https://www.stihi.ru/2011/12/25/1084 ..... Но нашлись в стране иуды… И не стало той страны… Мне налили. - Будешь? - Буду! - Ну, чтоб не было войны!Далее
Горбачёв сделал резонансное заявление насчёт НАТО
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх