предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Лёня Гозман: "Если бы мы были нормальной страной, то 23 февраля был бы не праздником, а днем скорби и покаяния."
24 фев, 11:11
Татьяна
Я думаю, что он просто болен. У него как у шизофреника навязчивые идеи. Говорит он всегда одно и тоже. сам верит в то, что говорит. Его иногда просто жалко.
24 фев, 11:08
Таких гозманов в стране предостаточно. Только многие молчат в тряпочку, а потом выходят на Болото митингнуть. Кто за деньги, а кто за бонусы, чтобы получить имидж борца с "кровавым" режимом и в случае необходимости слинять из страны!
Что касается самого Гозмана, то он еле сдерживает слезы от своей "значимости", как борца за справедливость. Он простой чернушник! Данная позиция сейчас хорошо оплачивается зарубежными фондами. Это очень выгодна! Надо просто проверить его (или его родственников) зарубежные счета
Раскрыт настоящий смысл письма Януковича лидера ЕС и Путину
23 фев, 18:54
Расследования не будет.Лидеры Европы повязаны кровью и большими деньгами с хунтой. США давно уже нагло не скрывают, что переворот - это дело рук ЦРУ. Вложены большие деньги. Европа сумела сплавить всю старую советскую военную технику Укропии, по-дешевке. Так что дело, как у нас говорят, будет еще долго лежать в мешке, пока живы заказчики и исполнители.
Игорь Стрелков погиб в Славянске. А сбежал пан Гиркин, мудак и чмо завистливое... А. Роджерс
23 фев, 15:42
tanja
Он - "патриот", но не России! Он был и остается провокатором!
23 фев, 15:41
Гиркин - провокатором был с самого начала! А сейчас это просто недостойная мерзкая личность! Кто-то еще выдвигает его в президенты?! Нельзя так унижать российский народ.
Виталий Чуркин: Чисто американское убийство.
23 фев, 15:31
канат
Навряд ли любимое и только наше! Вон из Путина уже многие года лепят монстра, которого потом сами же пугаются. Сейчас главный лозунг "бестрашной" западной и нашей болотной демократии: " Во всем виноват Путин! Смешно?!
23 фев, 15:28
людмила
Глупость ли? Вы же не можете опровергнуть доводы автора?! Все логично!
23 фев, 15:25
Я думаю, что автор прав! Надо беречь и Лаврова, а также нашего президента! Что касается Укропии, то эта бандеровская проститутка еще себя покажет! Они должны отработать американские деньги, затраченные на военный переворот. Его же Обама совершил не просто так. В Крыму надеялись разместить свой флот, а на Добассе добывать сланцевую нефть. И вдруг все накрылось!? Разве американские "орлы" это переживут? Будут мстить, используя в том числе и укропов.
Тринадцать красивейших крепостей России
23 фев, 13:38
Я астраханка. Я выросла у стен Кремля седого.
Он помнит смуты и огонь побед.
И Волга – матерь города родного –
Оберегала нас от многих бед.
И поняла я: города родного на свете лучше нет!
На свете лучше нет!
Ничего не поняли и ничему не научились
23 фев, 12:24
Те, кто надел кастрюли и выбежал на Майдан - не прогадали. В основном это были бомжы, которых кормили бесплатно и кто мог переночевать во время холодов в теплых помещениях занятых бандитами правительственных зданий! Да здравствует бандитская и холопская Укропия! Слава тем, кто накормил на Майдане бомжей и дал возможность им грабить!