предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВСУ отступают после разгрома в Донбассе. Ополчение заняло вражеские окопы
21 июл, 17:52
Альфред
дуемся потому. что укропы отдались американцам и бьются , выполняя задание ЦРУ по уничтожению своего народа. Это преступники. получающие деньги из кошелька Дяди Сэма!
21 июл, 17:49
Бог нашим ополченцам в помощь! Атошников надо убивать как крыс, поганящих свою страну. Хотя Укропия - это уже не Украина!
Один простой способ быстро закончить неудобный разговор
21 июл, 15:34
Лето
Провоцируют! Задеваю за живое! Для нас, переживших смутное ельцынское время и знающих, что происходило на самом деле, больно читать ахинею и ложь! Вот и заводишься! Понимаешь, что там. возможно, просто провокатор, но отвечаешь!
Украинец откровенно рассказал, с какими русскими он готов «помириться»
21 июл, 08:42
Этот укроп явно бандеровец. Ему милы все наше либеральное отрепье, местные русофобы. Мы предпочитаем с такими, как этот укроп дело не иметь! Презрение и нашим местным провокаторам и визгунам, работающим на развал России.
«I’ll be back»: Маккейн пообещал вернуться к работе после удаления опухоли мозга
20 июл, 21:47
Господи! Пожалей Мир, - отправь этого морального урода в Ад! Дай ему мучительную смерть за всех им убитых и униженных!
Математическая головоломка которая сбила с толку множество людей
20 июл, 21:45
Леушина
Точно 21!!!
20 июл, 21:43
Ответ 13!
«Малороссия рулит!» Нацюки угрюмо дрожа и кукожась отдают Захарченко должное
20 июл, 21:39
Захарченко - настоящий мужик, в лучшем смысле этого слова! Всем уже надоело словоблудие Порошенко оо агрессии России и о том, что Укропия - это Европа! (скорее жо-па Европы). Минские соглашения - миф! Сша (ЦРУ) будут использовать бандеровскую Укропию против России до последнего украинца. Им плевать на людей. Главное хапнуть и уйти, развязав войну! Хохлы - дуралеи из кукольного театра Абсурда!
Лицемерное послание Алексеевой к украинцам: Мне стыдно за РФ, я завидую вам
20 июл, 17:26
Сергей
Она сама пиарится в зарубежных СМИ. Там её считают "право защитницей"! Это она раскрутила Дело Магницкого ( за деньги Браудера). Это она стонала в защиту Ходорковского ( на его деньги). Таких надо разоблачать!
20 июл, 17:23
Алексеева - гражданка США. В России она - агент влияния ( то же , что ЦРУ). В Штатах она никому не нужна. Раз завидует укропам, пусть они её и забирают. У неё давно крыша съехала. Нам такие мерзко пакостные старухи не нужны!
Картина дня