предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мадам Стороженко-Соколовская
20 сен, 23:25
Мадам Янина - приторная накрашенная брюнетка неопределенного возраста , со своей глупой и часто неуместной улыбочкой, раздражает! Ведет себя как базарная баба, перебивая всех! Даже, когда она изредка говорит здравые вещи, её улыбочка отвратительна!
Либералы бегут из «Мордора»
20 сен, 23:21
Михаил
Жизнь течет, все меняется. Каждый имеет право на собственное мнение. Причины могут быть разными. Верен тезис: "бытие определяет сознание"! А я бы добавила, что каждый видит и слышит, что хочет! Так, чтобы оправдать себя и свои поступки!
20 сен, 23:16
aleksandr
Я не могу судить людей, не зная их лично, а только по слухам и информации СМИ. Я не финансист! Мне кажется, что в реальных условиях каждый старается выполнять свои обязанности по максимуму! Критиковать всегда легче, чем делать!
20 сен, 20:40
Михаил
Денег может быть и не получит, а имидж !борца с режимом Путина" - это поощряется еще больше. Берут на заметку (западные разведки) и потом работают с этим человеком, затягивая уздечку!
Вассерман ответил Макаревичу за издевку над памятником Калашникову
20 сен, 13:20
Макаревич?! Это же либеральный тусовщик, т.е. "мразь"! Пуская себе возмущаются. Скоро от злости желчь перейдет в мозг, в котором уже сидят глисты!
Либералы бегут из «Мордора»
20 сен, 09:12
Владимир
А почему они должны бежать? Бегут те, у которых рыльце в пушку и кого содержит ЦРУ!
20 сен, 09:10
Михаил
А я утверждаю, что основой их поведения ( не говорю "взглядов", так как они продажны) являются меркантильные интересы. Сейчас так легко разбогатеть за счет иностранных Фондов, которые не жалеют денег на таких "либералов". Но для эого надо не любить Россию и унижать свой народ!
20 сен, 09:06
Елена
Они не просто млеют. Запад их содержит! У них не будет хлеба без русофобии!
20 сен, 09:04
Вы правы ; "Проблема в жуткой несовременности и неактуальности людей претендующих на почетное звание «властители дум»" . Они претендуют, но ими не являются. Эта тусовка людей с завышенной самооценкой, которую никто не разделяет. У многих журналистов, играющих непримиримых и спасителей, не очень чистые помыслы. Многие - содержанки иностранных Фондов, цели которых давно многим понятны. Эти тусовщики меркантильны и далеко не " честь и совесть" народа! Что касается Латыниной, то это баба-мужик, рот которой извергал фекалии, чтобы она не говорила! Она правильно сделала, что сбежала. Порочить свою родину и её народ - это в тренде западного мира. Будет зарабатывать больше денег и упиваться своей "смелостью", как собачка, тявкающая из подворотни!
Влажные мечты: Керченский мост будет передан под международный протекторат
19 сен, 21:07
На чужой каравай рот не разевай! Бандюги, а не евродепутаты.
Картина дня