Краткая информация

  • 26.02.1977, 42 года
  • 2 друга
Минуточку, видио съёмку предоставьте, где её несчастную по черепушке ударили. Может это отдача от пуза пошла в череп? Не ну череп-то возможно и пострадал, а вот мозга там нет.
У девушки, которую ударил полицейский, обнаружили черепно-мозговую травму
Обеими руками поддерживаю действия ОМОНовца, молодец парень. Жестко, но правильно. Если нормальный язык не понимают, приходится объяснять жестами.
Активистке Дарье Сосновской грозят обязательные работы
Вообще плевать сколько вышло. Все равно мало пиндюков получили, слишком вежливый у нас ОМОН. Пара ввести статью с термином "Враг народа" и по этой статье в рудники.
Цифра дня: 7 пунктов, по которым госпропаганда врет о протестах в Москве
Тот же вопрос, почему только десятки? После первого же камня в сторону ОМОНа пиндюков нужно было давать всем, кто пришел на эту акцию. Уж слишком ласково с ними обращались.
В Москве на мирных акциях были избиты десятки человек
"Преступления, которые совершались против ЛГБТ активистов...... " :-))))   Само движение ЛГБТ  уже преступление. Всем пидарам дать шенген и вывезти из России.
Анонимы из «Пилы» объявляют награду за геев и рассылают угрозы. Что известно о движении?
Это чисто женский вид спорта, какого хрена туда парни лезут. Возможно парни-спортсмены и нормальные, но я считаю это спорт для пидаров.
Синхронисты Мальцев и Гурбанбердиева выиграли произвольную программу на этапе Мировой серии
У нас во Владивостоке есть беженцы с Украины, и наверняка среди них есть нацики. Ну а отпрысков навального и долбоёжиков везде хватает.
Юлия Витязева: Хроники ползучей украинизации. Владивосток, Россия
За залет ответственны оба, если мозгов хватает трахаться, то и один и другой обязаны позаботиться о результате или отсутствии оного.  Про сумму выплаты, девчули, аппетиты умерьте. 10т.р. на сегодня это достаточный максимум. Про секции развивающие кружки и занятия, дык есть бесплатные секции. Но...Далее
Почему они не платят алименты? (Лена Миро)
Девчат, определитесь, что вам надо, какими вы хотите видеть своих мужиков. Если хотите добытчиков, будьте любезны борщ, секс, очаг, уют и это всё молча. Хотите равноправия, тогда шпалы, кувалда и все пополам. Сам же, считаю, что мужик обязан обеспечивать семью и тем более, если родились дети.Далее
Что делать? Нормальные мужики перевелись
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх