предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Матвеев Поделился записью Русская весна
Этот и плевка в лицо "не заметит". Холоп, он и есть холоп.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Вопросы и Ответы
Когда уже нормальную уборку грязи в квартире (СССР) перестанут называть репрессиями?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Психолог-и-Я
Что такое позитивное мышление? ОШО - весьма авторитетный персонаж. И я охотно перечитываю его изречения и книги, написанные с его слов на сатсангах. Нет, это не тупая, показная радость. Это мышление, которое охватывает всю картину жизни, во всем ее многообразии. На позитиве все отчетливо видно, когда как на негативе не видно вообще ничего. Истина, на мой взгляд в том, что позитивное мышление (как и позитив в фотографии) возможен только на основе негатива. Человек, которому внедрен позитив со стороны, не в состоянии различать. И в этом вред "позитивщиков" по отношению, прежде всего, к самим себе. Армия сетевиков и служителей сект (что, на мой взгляд, одно и то же) на вопрос "Как дела"? растягиваются в улыбке и провозглашают "Все отлично!" И это после того, как им удалось ободрать и втянуть в свои секты очередных адептов. Всякое посещение мотивирующих мероприятий с участием "успешных" гуру (бизнеса, духовных практик типа каббалистических конгрессов и пр. концентраторов позитива) оборачивается для их участников периодом глубокой депрессии. Думаю, что это именно то, о чем говорит ОШО. Так что не отказывайтесь от негатива, но будьте готовы потрудиться над превращением его в позитив. В этом творческом, рабочем процессе вы всегда нейтральны. Вы заняты ДЕЛОМ. Любая правда - это позитив, когда как негатив - ее половина, на которую смотреть вообще не хочется, как не хочется смотреть на дело, брошенное на полпути к его завершению.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Не выходя из дома
О как! Как много букв и словосочетаний, чтобы в результате сказать "в Усманове есть что-то человеческое" Это улыбнуло. Усманов дитя своего времени и своего, власть придержащего сословия. В своем выступлении, укоряющем и "опускающем" ниже плинтуса Навального и свойственной манере представителя гегемона, говорит спокойно, по-хозяйски и, скорее по-отечески. Народ, конечно же "поверил", что нажитое Усмановым, нажито упорным и самоотверженным капиталистическим трудом. Усманов - один из маршалов победы капитализма над социализмом и над его яхтой Dilbar гордо реет флаг английской королевы. Все бы ничего, да вот всенародного признания не хватало. Ну кто знал Усманова до Навального? В узких кругах он действительно широко и хорошо известен, а вот в народные массы его вывел Навальный. Этот клоун (навальный) очень напоминает официанта в трактире. "Человек! А подай-ка нам жареного! Барин желает откушать всенародной известности. Ему пора во власть" Вот этот "чкеловек" Навальный и поднес на блюдечке, то, что заказывали господа. Уберег Димона от свержения и Усманову эту самую известность обеспечил. За Димона премирован Испанией (с глазом вышла нестыковочка), а за Усманова побуть и в Ницу путевочку дадут. Потом прикончат, конечно, как пса шелудивого и под ногами хозяев снующего. Что до меня, то я вполне допускаю и даже верю, что миллиарды долларов Усманова сделаны им честно, т.е. в соответствии с духом и буквой буржуазной капиталистической системы. То, что сама система людоедская-это не важно. Главное, что сам Усманов добрый, трудолюбивый, порядочный и благовоспитанный человек. А то, что плюнул в глаз Навальному в конце выступления, так как еще с холопами? "Пшел вон"! Это нормально. Это классика!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Информ НОВОСТИ
А может-таки бахнуть? Все равно правил никаких нет. Если бы Штаты могли, они бы бахнули. Ежели не бахнули до сих пор, значит не могут (нечем, некому и т.д) Кого или чего ждем-то?:
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
А еще в статье не упомянуто происхождение пацаков, которые взялись из кацапов, прочитанных наоборот. А можно было обыграть другое словечко и получились бы не пацаки, , а какие нить лохохи. Но Данелия остановился -таки на кацапах. Почему?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Закон и Порядок
Никаких общих дел с наглосаксами. Помощь они поставлять начали с 41-го. А фюрера против нас создавать с какого? Не с 29-го ли? Упыри лживые!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня