предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Матвеев Поделился записью Актуальная тема!
Чёрт!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью TRENDYMEN
Велосипедист - приманка.Лисапед оказался в машине, а сам он, вероятно получил премию за успешно выполненную операцию по безопасному захвату преследуемых. Так работают спецслужбы. Респект, однако.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Последние новости
Дурачок! Без чистилища - репрессий (и чем раньше, тем лучше) стране ни-фига-не-светит. Садись за книжки по истории, перень.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Сам себе мастер
Годится!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Мы из Советского Союза
Это все к тому, то без 37-го версии 2.0 от этой заразы не избавиться. Убивать эту мразь не обязательно. Гектар на ДВ и пусть за сохой грехи свои иудины отмаливают. Хотя...всех кто засветился в "фотосессии" автора не плохо бы и "на вилы". Хуже не будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Под прицелом
В истории есть еще кое-что итересненькое. С точки зрения китайского календаря, например. Первая мировая война началась, когда столкнулись Николай II и Вильгельм II. Оба принадлежат первоэлементу "Земля" Первый родился в 1868 году, второй - в 1859-м. Вторая мировая по сути началась, когда столкнулись новые "одноэлементники" Сталин (1878 и Гитлер (1879). Когда столкнулись "одноэлементники" Горбачев (1931) и Ельцин (1930 по китайскому календарю) началась (по сути) гражданская война (с захватом чужих территорий и повсеместным переделом границ, массовым кровопролитием). В 2016 году на внутриполитической арене впервые за всю историю в США столкнулись "одноэлементники" Трамп (1946) и Клинтон (1947). Там уже "подул" ветерок перемен, который грозит перерасти в настоящую бурю сначала внутри штатов, а затем и дальше. Время, конечно, покажет, но что-то мне подсказывает, что лет эдак через 10 мы все будем жить в совсем ином мире. Обратив внимание на разделение энергий (Янской и Иньской), мы можем увидеть интересную закономерность. Победителями в дуэлях одноэлементников всегда оказываются носители энергии ЯН (последняя цифра года рождения четная). У Клинтон шансов победить не было, ибо против "Янского" Трампа воевать ей было нечем. Нынешняя пара противоположностей Путин (1952 - Вода) и Трамп (1946 - Огонь) одноэлементниками не являются и потому воевать друг с другом не станут. В противостоянии Вода-Огонь шансов у Огня нет. Дружбы, кстати , тоже. Только договорнячок. При желании, Путин легко может развернуть весь мир лицом к себе, а при железном намерении без особого труда и при одобрении народонаселения вернуть СССР в легитимное русло. Такие шансы бывают раз в жизни (и то не у всех). Что касается взаимодействия известных всем европейских лидеров и канувшего в историю Обамы с Путиным и Медведевым - там тоже тот еще цирк. Но это уже другая история. Такой вот нынче год "Жар птицы" (красный огненный Петух иньской, кстати, природы).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Русская весна
Где, нахрен, она там рушится? Слишком много шума из-за промоины в канале водосброса. Сама плотина цела. Перелилось маненько через нее. Ну дождя много было.Чего вопить? Ну сбросят лишнее и все. Уйдет на это дня три, четыре, и все устаканится. Тут уже и америку хоронят и хохлы с кацапами бьются как в "Ночном дозоре". Вот делать людям нехрен. Ща весна начнется, нигде в мире спокойствия не жди. Снега было до хрена везде. Всем на планете достанется. Только держись "за болтики и гайки". Понастроили плотин по всей планете. В России опасностей не меньше, в Киргизии, в Таджикистане, да везде. Природа возмущена безумной погоней сильных мира сего за электричеством. На хрена его столько? Понятное дело, - для крупной индустрии, а она делает металл в основном. А он (металл) идет в преимущественно на танки, корабли, самолеты. Мир людей сошел с ума на почве перманентной подготовки к войне в начале 20 века и уже столетие никак не остановится в этом сумасшествии. Для нормальной, мирной жизни, человечеству не нужно столько электростанций, не нужно столько рукотворных плотин, у каждой из которых срок службы максимум 100 лет. Эти сроки повсеместно выходят. Вода начнет делать свое дело и тогда мало не покажется НИКОМУ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии