предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алексей Матвеев Поделился записью АиФ.ru | Объясняем, что происходит
""Взлетела ракета - упала в болото, какая зарплата - такая работа..." Лучше не сказать.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Все об оружии
Алексей Матвеев По-хорошему, т.е по справедливости, надо бы учинить большой договор между народами, населяющими Россию в котором было бы указано, что отныне упраздняются т.н. "национальные" республики. У русских своей республики нет? Нет! Так почему она есть у татар и ингушей, якутов и пр. народов? Как - то нечестно и не справедливо. Призывы к созданию обособленного русского анклава - это, конечно же, деструктив. Россия, с ее цельным, монолитным территориальным (никак не федеративным) устройством, на мой взгляд, наиболее устойчивое и поистине нерушимое государство. Настоящая СТРАНА и, если хотите, истинная цивилизация. Национальная же идентичность, равная в правах и свободах, а также в ответственности за светлое будущее должна быть зафиксирована в восстановленной паспортной графе "национальность". РФия - это ведь, может и государство, но не страна, а вот РОССИЯ - это страна, ОТЕЧЕСТВО, которое очень быстро может обрести "настоящее будущее". Единая, неделимая. В этой стране не будет никаких поползновений к сепаратизму. Единый организм, единая политика, единая устремленность к "здоровью" и совершенству. Границы внутри страны автономии, "республики" со своими президентами - они как шрамы, покрывающие прекрасное, могучее тело ДЕРЖАВЫ...
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Все об оружии
По-хорошему, т.е по справедливости, надо бы учинить большой договор между народами, населяющими Россию в котором было бы указано, что отныне упраздняются т.н. "национальные" республики. У русских своей республики нет? Нет! Так почему она есть у татар и ингушей, якутов и пр. народов? Как - то нечестно и не справедливо. Призывы к созданию обособленного русского анклава - это, конечно же, деструктив. Россия, с ее цельным, монолитным территориальным (никак не федеративным) устройством, на мой взгляд, наиболее устойчивое и поистине нерушимое государство. Настоящая СТРАНА и, если хотите, истинная цивилизация. Национальная же идентичность, равная в правах и свободах, а также в ответственности за светлое будущее должна быть зафиксирована в восстановленной паспортной графе "национальность". РФия - это ведь, может и государство, но не страна, а вот РОССИЯ - это страна, ОТЕЧЕСТВО, которое очень быстро может обрести "настоящее будущее". Единая, неделимая. В этой стране не будет никаких поползновений к сепаратизму. Единый организм, единая политика, единая устремленность к "здоровью" и совершенству. Границы внутри страны автономии, "республики" со своими президентами - они как шрамы, покрывающие прекрасное, могучее тело ДЕРЖАВЫ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Комсомольская правда
Да, звучит противно. Слух режет. Придумали западные прихвостни в угоду новым хозяевам в 90-е и до сих пор навязывают чуждое русскому духу унизительное "россияне". Русских ведь в их стратегии не должно остаться вообще. Следующим шагом колониальной администрации стало упразднение графы "национальность". Потом по истории врезали. Что дальше? Путин практически никогда не употребляет этого слова. У него нейтральное "граждане России" в лексиконе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Вопросы и Ответы
Да ладно! Ну не образованная девочка. Где выросла, кто ее учил истории? В Москву случайно попала. Просто везучая. Простить ее надо и надеяться, что повзрослеет и с белыми пятнами в образовании поправит дела. И нечего ее слушать. Как на картинку смотреть еще куда ни шло, а годам к сорока (как говорить грамотно научится), тогда , может , и послушать можно будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью Информ НОВОСТИ
И как ответит-то? Что озвучено? Внешняя политика мало чем отличается от внутренней. Везде обычное реагирование и констатация фактов. Вяло, пассивно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Матвеев Поделился записью "Пульс Планеты"
Около 200 не к ночи упомянутых долларов, или немногим больше - это удел не только в хлам убитой Украины. А что, в РФ больше что ли, или в Казахстане (не говоря о других "странах" - обломков СССР)? Одна и та эе хрень. Безработица и полунищенское существование всех, кто не занят прямым обслуживанием англосаксонской метрополии (госслужба, медицина, образование, сфера развлечений, полиция). Колониальная действительность повсюду. Должно ли радовать тех из нас, кто выживает за пределами Украины тот факт, что (в отличие от Новороссии) у нас не стреляют и не бродят вооруженные банды головорезов подобных бандеровским? Нет, не может! Наши заокеанские.хозяева крепенько вцепились нам всем в горло и думать, что завтра будет лучше - не приходится. Увы, не будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии