Краткая информация

  • 05.01.1956, 63 года
  • Высшее
  • горный инженер
  • 1 друг
Считаю уже имеем огромный успех в глазах всего мира, но пока еще есть некоторые моменты их нужно проводить что и делает ВВП, а нашугать сильно нашугали СГА да так что они не ведают что творят, а главное в ущерб себе и своему имиджу.
Руины США: «Путин выиграл Третью Мировую войну»
Россия с президентом ВВ Путиным ведет победоносную, освободительная, безкровную войну против внешних и внутренних врагов, на сегодня когда враг у границ РФ НАШ ПРЕЗИДЕНТ НЕЗАМЕНИМ.
В Сети стихийно началась акция "Мой президент"
Животных центра и их европейских партнеров гнать из РФ предварительно всыпать пятьдесят горячих шомполов.
Детское порно в Ельцин-центре показали детям от 6 до 12 лет при поддержке посольства Швеции
По внутренней политике Китая плохого не скажешь там все настроено на РФ да и народ дружелюбно относится к РФ, тут че то не то. Кто пытается поссорить две соседние страны? Правильно это американцы, это их почерк столкнуть двух лбами или желательно ряд стран чтоб только не своими руками а потом...Далее
Си Цзиньпин сделал заявление по военному сотрудничеству США и Китая
Война идет давно тот кто этого не видит и ведет пропаганду демократичности США тот откровенный враг, Америка понимает силу по другому с ними нельзя.
Российские пилоты получили приказ «атаки по усмотрению», американские СМИ призывают к Войне с Россией
Чет не слышно ещё одного идиота "горбатого" собрать всех предателей в кучу и пусть живут и вещают в одну трубу-КАНАЛИЗАЦИОННУЮ.
Нина Хрущёва: Европе придётся наладить партнёрство с Путиным — иначе её раздавят
Организация ООН как и НАТО должны прекратить существование, по итогам прошедшего времени они не достигли никаких результатов кроме разжигания войн, разрухи, смертей. Американцы в очередной раз обманным путем пытаются подстрекать к удобным договоренностям только им, пускай вспомнят сколько не...Далее
ООН хочет лишить Россию ядерного оружия
Уж как оно будет... Но защищать свою территорию от посягательств из вне это обязанность любого гражданина и уж президента тем более, те кто лезет на чужую территорию должны не понимать а зарубить себе на лбу топором и Асад здесь прав.
Если Сирия ударит «Скадами» по Израилю...
Жёстко, правдиво без компромиссов. В Дебальцево был процесс бегства всех воинских формирований киева невиданной силы мы сами его этот процесс бегства остановили.
Жириновский жёстко «прошёлся» по Киеву: Я презираю этот город
Украины не было никогда, свободной она никогда не была, всегда под внешним управлением, можно бится об заклад и не будет, потому что не строить речь идёт и не велась никогда. Продадут одни все, другие в рабы пойдут, вторым всерано раб он и в Африке раб.Далее
На Украине размечатлись, как поставят во главе России американца
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх