предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Цысарь Поделился записью И ПРО ЭТО
Нет, не могу понять наших женщин. Вы ведь сами хотели, чтобы ваши мужчины больше походили на европейцев! Было такое? Было! Кушайте теперь, пожалуйста! Для европейца вполне естественно влезть туда, куда возможно, и по фигу все очереди. Классический европеец никогда не поможет ближнему своему. А еще европейцы много болтают, но ничего не делают, уверены, что вокруг каждого из них обязан вертеться весь мир, в большинстве своем ужасно ленивы.
4
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Цысарь Поделился записью И ПРО ЭТО
А разве человека не стоит уважать уже только за то, что он честно выражает свои мысли? Даже если эти мысли порой расходятся с общепринятым мнением. Главное, чтобы не нарушали государственного и человеческого закона. А человеческий закон гласит, что общество должно расширяться и обновляться. Дети же с синдромами никак не тянут на полноценных членов общества. Это я говорю как человек, который работал с такими детьми. Если родители хотят заботиться о таких детях (имеются в виду дети с синдромом от рождения) - нет проблем. Главное, чтобы они смогли родить, воспитать второго, здорового ребенка.

Действительно, сколько честных людей вы знаете в своем окружении? Мы становимся такими же лживыми, подлыми и трусливыми, как европейцы. Все виляем, не можем сказать свое мнение открыто, потому что, дескать, оно не понравится остальным! Но ведь и Сати Казанова не выражала мнение остальных, только свое собственное. А также выражала заботу о своем государстве, о своем народе. Что здесь плохого?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Цысарь Поделился записью Психолог
То, что возможно для одного, невозможно для всех. Данная статья призывает человека стать животным, тупой скотиной с бессмысленной жизнью. Главным изобретением человека, возвысившим его над животными, стало общество. Кто не знает, общество существует только у человека, а также в примитивном виде у муравьев и пчел. В остальном животном мире существуют максимум отдельные стаи. Именно общество дало нам возможность развиваться. Именно благодаря обществу человек не только изобрел колесо и палку-копалку, но и продвинул, развил данные инструменты. Без общества невозможно наличие всех благ прогресса, которые мы сейчас имеем, да и просто выживание порядка 95% нынешнего человечества.

Но общество, при всех своих преимуществах, ввело и такой принцип, как "НАДО". Очень часто мы делаем то, что нам не хочется. Но ведь делаем это не для других, делаем это для себя. Если мы идем на работу, то не для того, чтобы осчастливить начальника, а элементарно получить деньги для себя, чтобы купить еду, мебель, жилье, предметы быта и комфорта для себя.

А теперь представьте себе, что все люди бросили работу и стали художниками, поэтами или какой еще там нечистью. Что они жрать будут? Свои картины? Или будут перепродавать картины друг другу?

Да, каждый человек талантлив. Важно просто найти и раскрыть свой талант, пусть он и не такой крутой, как нам пытаются вдолбить всякие отбросы типа рисовальщиков (большинство из них художниками невозможно назвать) певцов и актеров (Знаете ли вы, что до 20-го века певцы и актеры были низшей кастой, отбросами общества?). Но развитие своего таланта не имеет ничего общего с желанием делать то, что хочется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Цысарь Поделился записью И ПРО ЭТО
Да, хорошо написано. Но, не пройтись ли нам по некоторым пунктам еще разочек, только не с идеалистической, а с реальной стороны? Итак:

Семья - это тыл. Пахал на работе целый день, приходишь домой, и начинается "Да ты вообще обо мне не думаешь", "я нужна тебе только как посудомойка и/или уборщица", "ты что не можешь больше зарабатывать?", "мы вообще никуда не выходим". Хороший тыл для человека с мазохистскими наклонностями.

Семья - это доверие. Не скажу что всегда, но иногда случаются ситуации, когда ты узнаешь о "доверительных отношениях" своей супруги с другими мужчинами еще не дойдя до дома. Нет, понятное дело, доверие в семье возможно, годам к 60-ти 70-ти, хотя некоторые и в этом возрасте умудряются изменять.

Семья - это тепло. Читай пункт первый.

Семья - это бескорыстная любовь. "Я хочу квартиру в новом районе", "я хочу себе машину", "купи мне шубу, золото и т.д.", "моя зарплата - это моя зарплата, а твоя - наша". Просто море бескорыстия, ни капелькой корысти не пахнет.

Последний пункт решил не трогать, поскольку в нем все же есть смысл. Кто-то может сказать, что все написано в черных красках, не все женщины такие и т.д. Может быть, не все женщины такие, всех я не знаю. Но из тех, с кем имел отношения, ни одна не подпала бы под положительные пункты. Вот один элементарный пример: некоторое количество лет назад имел отношения с одной девушкой. Хорошая, очень хорошая девушка, как я считал. Отношения разорвала она, сказала "прости", нашла себе другого мужчину. Такое часто встречается, согласитесь, ее не в чем винить. Мы не имели отношений лет пять, наверное. Недавно узнала, что я уже несколько лет живу в другой стране, и вдруг страстно захотела общаться, дружить и т.д. И это ведь не единственный прецедент. Скажите, вот после таких вот случаев можно верить женщине?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Цысарь Поделился записью И ПРО ЭТО
Ну и что за тупое создание это писало? Не подумайте, это не оскорбление. Просто я элементарно не могу понять, как человек не сопоставляет некоторые факты из истории.

Прикиньте немножко сами:
1) Первая мировая война
2) революция, частые столкновения с белогвардейцами плюс внутренние ссоры в красногвардейских частях и не только
3) больше десяти лет голода в России
4) Вторая мировая война.
Только в ВОВ погибло более 10 млн. человек, притом практически все они были мужского пола. Сколько людей погибло во время голода, Первой мировой и революции, сосчитать невозможно. Если же получится примерно прикинуть мужские потери в течение всей первой половины 20-го века, получится просто астрономическая сумма. Это не "На десять девчонок девять ребят". Были деревни и поселки, где на все женское население приходился всего один мужчина, да и то не всегда, порой ездили и в другие поселки к единственному мужчине.

В это время и отношение, мировоззрение мужчин было соответствующим. И женщинам приходилось подстраиваться под жизненные реалии. Это сейчас бабы зажирели, дескать, этот не понравился - найду другого. А тогда было правило: жри что дают, да и то дают ненадолго. Так что, другие времена - другие правы. Тогда, особенно в небольших населенных пунктах, выйти замуж для женщины было действительно счастьем, а если еще и по любви...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня