Краткая информация

  • 26.04.1941, 79 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • Пенсионер.
  • 12 друзей
поделился постом
Прощать? А это как, как после слов: - дяденька, я больше не буду?
Как, сыграв роль российского офицера, можно клеветать на свой народ, свою Родину? 
А как можно, став ярым националистом (даже оселедец отрастил), поддержать клевету о нападении России на Украину, вдруг снова возлюбить (треклятую) Россию.
Вот те вырожденцы, которые выходят со своими протестами на улицы Москвы, может и поверят. Они точно такие же (если не хуже) негодяи и предатели.
Вот я думаю, а мог ли бы Пашинин, вот так же смело, на весь мир,  как когда-то клеветал на Россию, выступить с покаянной речью и аргументированно объяснить  свою ошибку, доказать не только желание вернуться на свою Родину, но и попросить прощения у своего народа.
Сделать это публично и не по возвращению в Россию, а там, где поливали её грязной клеветой, на Украине, чтобы народ Украины понял, как он заблуждался и кто в этом виновен.
Если после этого их любимый бандеровский клан выпустит их живыми, то может и появится возможность снова принять их, но не как актёров, а как граждан без определённых занятий.
Когда-то надо начинать жить правильно.

«Можно ли простить предателей?» Горбунов и Пашинин рвутся обратно

Эдуард Сугатов
поделился постом
Очень уж неудобная нынешняя жизнь. Прохода от машин нет. Скоро по крышам ходить будем. Зачем же лукавить. Каждый из тех, кто ругает автора, прекрасно понимает, что само качество жизни несравнимо с тем, какое было в СССР. Единственное, что мы потеряли, человеческое отношение друг к другу, котороеЧитать далее

Сравниваем зарплаты в СССР и сейчас.

Эдуард Сугатов
поделился постом
Как только появляется имя Солженицына, так со своими гнилыми комментариями слетаются тупицы, не имеющие понятия о биографии и его литературном наследии. Лишь бы как-то отметиться, прислониться к его имени и почувствовать свою значимость рядом с великим человеком.  Господа клеветникиЧитать далее

В Канаде назвали гарвардскую речь Солженицына «точным описанием современного Запада»

Эдуард Сугатов
поделился постом
У моей жены сняли около 150 тыс. Есть телефоны, фотографии мошенников, адрес подставной фирмы и что? А ничего: - "Оснований для возбуждения уголовного дела нет!" И весь сказ.  Автор прав, только я не понял последний пассаж, где автор рассказывает о том, как геолог снимал, звонил и какой-то листокЧитать далее

«Это цирк»: у ученого украли 700 тысяч. Полиция отказалась заводить дело, а банк — возвращать деньги

Эдуард Сугатов
поделился постом
Модератор! Почему мой ответ на комментарий "Вашей Светлости" от 21:01 при нажатии на "Ответить" выдаёт только "Ожидайте" и ничего не происходит. Все мои попытки не увенчались успехом. Кстати, не первый раз.

Водитель посреди поля за хамство высадил из машины замгубернатора Хакасии

Загружается...

Картина дня

наверх