предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Позор нон-стоп...
26 апр, 18:03
вячеслав
Так оно и есть. Одни орут-"парад на кладбище!". а когда "кладбище" отгородят щитами, (кладбище в России всегда отгораживают), то начинают орать:- "Боятся!.
Ну и где истина?
Меньше нужно языком молоть. На то она и история, чтобы всё перемалывать, а на выходе истину выдавать.
Не нужно быть святее папы, нужно понимать, что всему своё время и когда-нибудь история всё расставит на свои места, но, к сожалению, уже без нас.
Эрдоган совершил роковую ошибку при общении с Путиным
26 апр, 17:48
Констонтин
Я живу в одной с Вами стране, но я, в свои 76 (сегодня), ничего ни от кого не жду.
Я , просто, всю жизнь работал (стаж 50 лет), а сейчас живу и радуюсь жизни. и горжусь тем, что живу в этой замечательной стране.
У меня нет сбережений, дачи, машины, но есть возможность жить нормальной жизнью.
Трудностей в нашей жизни до хрена и больше, но это не повод стонать и валить вину за то, чего Вы хотели бы иметь в этой жизни но не получили, на строй, на власть, на Путина и на чёрта лысого. Виновника в Ваших жизненных неудачах я знаю в лицо.
Подойдите к зеркалу и Вы его увидите. Успехов Вам и удачи.
А грамматику надо подучить. Нельзя в одном слове делать три ошибки , стучать себе в грудь и говорить:-"Я - русский!"
Лия Ахеджакова: Чувствуешь дерьмом каким-то из-за Крыма, хотя ты ни в чем не виноват.
9 апр, 21:44
С тем, что она чувствует, не поспоришь. Это факт. Но, при чём здесь Крым?
Вода в квартирах россиян подорожает в пять раз
9 апр, 21:29
Natali
Не вижу смысла с Вами вести полемику. Ни одной своей мысли. То повторяете то, что сотни раз сказано разными умниками по поводу и без, а когда сказать нечего, начинаете классиков цитировать. Скучно. Проходили. Самое глупое в жизни, постоянно стонать, жаловаться и выискивать, над чем бы ещё постонать.
Кстати, нельзя вырывать высказывания из контекста. Это низко и подло.
И ещё. Толстой до последней минуты своей жизни спорил и со своей женой Софьей, и с устоями общества, и с церковью, но сказать, что он был глуп -не могу. На такое может отважиться только такая умница как Вы.
Кобзон выступил против участия Самойловой в "Евровидении"
13 мар, 15:54
Виктор
То же было, когда он выступил против возрождения Ансамбля Александрова. Тем не менее, к его авторитетному мнению никто не прислушался и новый Ансамбль воссоздан, как память о погибшем.
Так что Кобзон не абсолютный авторитет.И тем не менее, я думаю, хоть Вы его и защищаете, вы тоже его ногтя не стоите.
Вопрос не в "стоимости", а в здравом смысле, который иногда изменяет даже Кобзону. Он ведь всего навсего человек, хоть и с прекрасным голосом.
Россия раздаст паспорта родившимся в СССР
13 мар, 15:48
Дмитрий
Вы действительно такой подлый или придуриваетесь?
Если придуриваетесь, то таких и в Думе хватает. От того и законы такие дурацкие. Примут, а потом сами удивляются:-"Законы почему-то не исполняются"..
13 мар, 12:44
Я москвич, сын родился здесь, но так как меня из-за олимпиады в 80-м, из воркутинской ссылки, в Москву не пустили, пришлось уехать на Украину.
После реабилитации, в 94-м году, я с женой вернулся в Москву, был восстановлен в правах, получил квартиру в 2000-м году.
Через 15 лет сын и внук, с боьшим трудом получили российское гражданство.На это у него ушло полтора года. Внуку сейчас 9 лет. Невестка, вот уже 2 года бегает по инстанциям, выстаивает длинющие очереди, сдаёт глупые экзамены, имея аттестат зрелости и диплом на русском языке, вместе с туркменами, которые вообще не понимают русский язык, потеряла выслугу лет в МВД и я не могу взять в толк, почему нужно , прежде чем человек получит долгожданное гражданство, вдоволь поиздеваться над человеком.
Почему нужно загонять человека в долги (нужно иметь на счету определённую и не малую сумму) прежде лишив надолго человека работы
по специальности и возможности заработать на нормальную жизнь.
И это несмотря на то, что сын и муж уже граждане России, не говоря уже о родителях.
Какой изувер мог придумать такой порядок получения гражданства?
И ещё, по какому праву одна часть граждан стала доминировать над другой?
Ещё недавно мы были равны в правах и только потому, что какой-то алкаш поставил по пьяни свою подпись там, где её не должно было быть, теперь одни граждане не пускают домой других.
Это всё равно как если в семье кто-то присвоит себе право распределить всех по комнатам и разрешить пользоваться только своей, без права пользования всей квартирой.
Самый настоящий думский дебилизм.
Кобзон выступил против участия Самойловой в "Евровидении"
13 мар, 12:08
Ещё недавно Кобзон ратовал за то, тобы не возрождать Ансамбль Александрова. Но он возродился и это прекрасная память и продолжение дела погибших.
Теперь ему снова захотелось напомнить о себе очередной глупостью. Стареет...
Очередной скандал на шоу «Минута славы»
9 мар, 19:34
Татьяна
А по мне, так Юрский от Познера тоже недалеко ушёл. Просто, он хитрее и выражается в более оптекаемой форме. Хитрит. А когда схитрить не удаётся, передаёт своё первенство в оценке выступления другим членам жюри. Он не вокалист, не музыкант, не гимнаст, он,просто, артист, талантливы, даже гениальный, но всего навсего артист. Лицедей. И не ему судить вокалистов, тем более детей. Для этого необходимо обладать музыкальным слухом, знать музыкальную грамоту на уровне специалиста. Я уже молчу о технике вокала. Это для всех членлв жюри-тёмный лес. А судят и делают вид, что тоже что-то соображают. Позор.
«Мне смешно, когда говорят, что я должна жить в России»: Елизавета Пескова о свой парижской жизни
7 мар, 12:55
Создаётся впечатление, что на этой страничке собрались одни завистники и решили полсоревноваться в остроумии излобности. Как это мерзко.
Картина дня