предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Позволить себе театр, как роскошь !
22 окт, 10:09
Если театральное искусство это роскошь,, если его так искусно отгородили от народа ценовым забором, то тогда по какому праву правительство выделяет на поддержку этого роскошного искусства народные деньги.
Я понимаю, работникам искусства совершенно необязательно быть корифеями в математике, но неужели сложно подсчитать, что один зажравшийся интеллигент, возомнивший себя театралом тратит на билет со своей клушей столько, сколько за год получает пенсионер или за пол года рабочий низкооплачиваемых профессий, из чьих налогов складывается дотация театрам.
Может хватит? Процесс становления театров можно считать завершённым, если ушлые режиссёры умудряются воровать миллионы и у них ещё на постановки остаётся.
И ещё одна немаловажная деталь. Как можно присваивать артистам и работникам искусства звания "Народный артист", если то, чем они занимаются не имеют никакого отношения к народу?
Очевидно, необходимо ввести новое звание-"Роскошный артист" или "Артист роскошного искусства". Предложение требует доработки и обсуждения.
Путин сгорит в аду вместе во всем российским народом?
21 окт, 17:47
Слабый и бездушный человек от, ощущения собственного ничтожества и бессилия перед правдой и святой силой, ещё и не такое может, в сердцах, нагородить.
Это чистой воды истерика, а разум истерике не подвластен.
Автор настолько истеричен, что может закончить свою бездарную жизнь суицидом. Чего я ему и желаю. Застрелись от злобы!
Как в США насиловали олимпийских чемпионов
21 окт, 13:50
Ирина
В этой истории странно другое. Насиловал врач, а где же был тренер? Почему пострадавшая не доверяла своему тренеру? Если бы она рассказала своему тренеру о том, что творит врач, тренер сразу бы постарался, если не посадить такого врача ( а в Америке, за подозрение в домогательстве дают срок, а тем более за изнасилование), то по крайней мере избавиться от него.
Если рассуждать цинично, то врач портил продукт создаваемый тренером и сводил все старания тренера к нолю. Такого тренер не стал бы терпеть.
Это заставляет меня усомниться в искренности спортсменки.
Какое новое испытание ждёт курильщиков?
19 окт, 12:20
Наталья
Вы сами ответили:-" В силу человеческой сущности всегда будет расслоение населения ".
Это расслоение не на пьющих и не пьющих, курящих и не курящих, а на людей воспитанных и культурных и наглых эгоистов и откровенных хамов, и на каждое проявление ими своих "выдающихся качеств" в поведении, законов не издашь.
Мало того, для таких индивидуумов закон никогда не был писан. Они привыкли поступать только в соответствии со своими принципами и желаниями.
Но , принятие любого закона, с попыткой как-то ограничить проявление хамства и даже безразличия к окружающим, как правило, воздействия на них не оказывает, но больно бьёт по людям воспитанным и старающимся не ущемлять права других именно в силу своей воспитанности, тактичности и предупредительного отношения к окружающим.
Все такие законы пишутся по принципу-"лес рубят, щепки летят", к этому следует добавить, что в основе каждого такого закона лежит лоббизм, его написавшего, плюс элемент коррупции.
Лучший способ борьбы с таким законотворчеством- воспитание культуры у населения.
ПОЗОРНЕЙШИЕ ПОСТУПКИ СОЛЖЕНИЦИНА
18 окт, 11:49
мария
Очень интересно, за кого это он себя выдавал, неужто за Мюнхаузена?
Это Вы конечно здорово придумали. А Вы кроме как о Мюнхаузене, ещё о ком -нибудь что-нибудь читали?
Сомнения у меня возникли, потому что Ваш комментарий-вершина глупости.
18 окт, 11:41
Ирина
"собираясь уничтожить советскую страну, Солженицын покушался на весь ее народ,"
Это Вы сами придумали или Вам эту глупость кто-то подсказал?
Вам этой чуши показалось мало, вы пошли дальше, уже дошли до мирового масштаба:-
"Есть факты, признанные самим Солженицыным: создал антисоветскую организацию на территории государства. Вовлекал туда людей. То есть рубил сук, на котором сидели все люди - социальную систему, направленную на защиту интересов народа. Призывал Америку сбросить на СССР бомбу".
Человек имеет право быть глупым, но зачем эту глупость выставлять на посмешище или Вам не даёт покоя слава Солженицына?
18 окт, 11:35
Šeri
Позор. Вы даже не знаете, что он не эмигрировал, а был выслан и не в Америку, а в Европу.
Как же вы , при своей дремучести можете его судить?
Какое новое испытание ждёт курильщиков?
18 окт, 11:23
Наталья
Какой-то странный компромисс получается. Почему всегда в проигрыше оказываются курильщики?
Мало того, что их гнобят, так ещё и в карман лезут. А некурящие почему-то считают громадной, для себя, проблемой просто отойти в сторонку.
Кстати, я не курящий и считаю не совсем порядочным, натравливать одну категорию населения на другую, хотя бы тем, что одни рассчитываются за упрямство других повышением акцизов.
18 окт, 11:08
Геннадий
Спасибо. Меня не столько беспокоит проблема курения, сколько непорядочность наших чиновников.
Проблемы курения и алкоголизма живут в коконе коррупции и те, кто как-то касается их "решений," не выпустят их оттуда, а будут расширять и придумывать всё новые квазирешения, пока они приносят им прибыль.
Янки для ТВ-битья – или антироссийские эксперты на российской зарплате
18 окт, 10:52
Виктор
Вот Вы и обрисовали нашу очень большую беду-мы упускаем молодое поколение.
Если так будет продолжаться, нас в будущем может ожидать свой майдан.
Это не просто оппозиция, это категория агрессивных , беспринципных ублюдков, которые не остановятся ни перед чем.
А за поддержку спасибо.
Картина дня