предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«А зори здесь тихие»: старшина Васьков мог легко перестрелять всех немцев в одиночку
13 ноя, 23:34
demyr150648
"Когда кино правдиво говорило о войне?"
А Вы смотрели фильм Э. Климова, который так и называется "Иди и смотри"? Не нравятся художественные? — Смотрите документальные фильмы.
Шантаж России возможностью размещения Американских ракет на территории Украины. Статья очень жесткая, не толерантная, спорная.
13 ноя, 21:28
prokhorenko.andrei2015
Вот мы и посмотрим, насколько они умны и как их много. Умели эти умники за наш счет жить, пусть сумеют сделать "правильные выводы" и избавиться от своих сволочей, которых они еще совсем не так давно боготворили. Я бы предпочел помогать сербам, а не свидомым. Сербы даже в самые сложные времена наших отношений, когда Сталин называл коммуниста, лидера антифашистского движения Югославии И.-Б. Тито "фашистским диктатором", сербы, в отличие от украинцев, всегда считали русских своими братьями.
А за чей счёт банкетик-то? Всем радетелям воссоединения Украины и России посвящается
13 ноя, 04:56
igrok
"...о России даже и не вспоминали" - да врете, как очевидец! Я в Крым ездил еще во времена СССР, у меня там старые знакомые, почти родственники - НИКОГДА крымчане не любили Украину! И сейчас, после 2014 г. каждое лето подолгу (как пенсионер могу себе это позволить) провожу в Крыму, разговариваю с крымчанами. Их только один вопрос заботит: вы нас не бросите, не отдадите обратно Украине? Насчет Донбасса ничего не скажу, никогда там не был. Однако уж коли беззастенчиво солгали про Крым, то и про Донбасс 200 % - ВРЁТЕ.
Шантаж России возможностью размещения Американских ракет на территории Украины. Статья очень жесткая, не толерантная, спорная.
12 ноя, 19:35
prokhorenko.andrei2015
Украина союзник = Украина нахлебник.
https://video.mirtesen.ru/clusters/cluster/64179468/1
10 ноя, 18:14
Эти организаторы выставки, вряд ли видели фильм Ромма "Обыкновенный фашизм".  Им, наверное, ничего не стоит устроить выставку, где на фотографиях гитлеровцы с лоснящимися улыбающимися мордами идут по советской земле, где их летчики бомбят наши города и деревни, где  их бравые артиллеристы-дальнобойщики обстреливают голодный Ленинград, или как они с грустными лицами хоронят своих убитых соплеменников, как они сидя на танках и бронемашинах позируют на фоне сожженных улиц и руин домов...  А организаторы выставки будут на голубом глазу впаривать нам, как жестока война и как страдали на ней гитлеровцы... Помнится, что-то похожее уже было с сочинением школьника, который оплакивал  погибшего под Сталинградом, не советского солдата(!), а солдата германского вермахта. На такой выставке только ходить и плеваться.
«Мы заходим в Донбасс»: Украина заявила о вводе миротворцев ООН
10 ноя, 03:18
Мария
"...съесть-то он съест, дык хто ж ему дасть..." (анекд.)
Тепло вспоминая советский рубль...
5 ноя, 10:51
Светлая тебе память, рублик...
Картина дня