предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Тиллерсон поставил условие поставки летального оружия в Украину
12 янв, 19:19
Gennady
России не надо поставлять то же самое или аналогичное оружие. Залп со своей территории перекрывает всю территорию укропии...Кого не добьют - местные доколотят подручными средствами.
12 янв, 19:16
Сергей
Они все это прекрасно понимают. Поэтому и поддерживает поставку оружия, прекрасно понимая, что это только ускорит не столько "закат", сколько полную деградацию и развал страны. Россия в этом случае вводить войска не будет - не зачем, да и платить за похороны не охота... Пусть сами разбираются...
12 янв, 19:13
dalural@mail.ru
Наоборот. Это хохлам предупреждение - дать-то дадим оружие, но где вы после этого будете?
ВОСХИЩЁН ХОДОРКОВСКИМ!
11 янв, 22:54
Вячеслав
"...Бабки тают стремительно..." - ошибаетесь! Бабки нарастают и довольно активно.
11 янв, 22:50
"... так уж вышло, оказался никому не нужным и буквально бесхозным..." - как это никому не нужным? А тем, кто дал кредитов на 150 млрд. долларов? Так что и хозяин есть, который всеми силами пытается этот никчемный электорат кому-нибудь втюрить, чтобы было кому за него платить. А Вы пытаетесь его Ходорковскому врулить? Не получится! если у него хватило ума столько денег из под российского 2закона2 вытащить, то его явно на этой мякине не проведешь!
"... в памяти потомков вором, укравшим у России сотни миллиардов народных денег." - что касается "в памяти" - здесь возражений нет, а вот по поводу "народных денег" - тут Вы погорячились. Народ ему сам, своими руками, в полном здравии и светлой памяти, вручил (иначе бы давно забрал бы, когда сумма была маленькой). А теперь платит за это и еще долго платить будет. А не дали бы ему этих денег, то кого бы теперь вором-то обзывали бы? вот то-то. народ-то вместо денег у него отобрал долги, вот теперь эти долги и отдает. На кого жалуетесь? Зеркало-то есть?
Хозяева Сирии запускают операцию «приемник Асада»
11 янв, 22:31
vadim
Это не коньяк подорожал и не вина. Это наша зарплата в очередной раз (и, думаю, не в последний) подешевела. :-(
А ликеро-водочный отдел у меня ассоциируется с ударом (повреждением) печени. поэтому я так и написал. спасибо, что поняли...:-)
По делу об отравлении «Боярышником» задержан глава отдела полиции Иркутска
11 янв, 21:56
Что за бред? "...по городу Иркутску не организовал надлежащим образом работу участковых на обслуживаемых участках. В итоге в одном из торговых павильонов продавался опасный лосьон «Боярышник», содержащий метанол...."
Где работа участковых и где "Боярышник", содержащий метанол?
"Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша".
Хозяева Сирии запускают операцию «приемник Асада»
11 янв, 19:36
vadim
Да просто мне этот гуманизм за всю мою жизнь уже в печенках сидит.
Я бы его видел в ликеро-водочном отделе...:-)
А так хочется верить в прагматичность власти в моей стране.
11 янв, 19:17
vadim
Сирия величается правильно. Вот только арабы в Сирии - большинство, но у власти находятся алавиты, а, кроме них, там еще есть друзы, туркоманы, курды и прочая... Тьма - тьмущая. Вообще арабами называются те, кто привержен именно арабской религии - сунниты. есть еще арабы - шииты, но они "неправильные" арабы и поэтому "настоящие" арабы их за людей не считают и с ними сильно враждуют. Это как в наших православных "разборках" - есть "настоящие" православные, а есть "старообрядцы" - "неправильные". Но ведь и те, и другие - христиане православные. Стоит упомянуть и еще массу всяких сект христианских на просторах России. Так те - "Ва-а-а-аще"! Вот что-то в этом роде и там: есть "настоящие" мусульмане - арабы-сунниты, есть "неправильные" арабы-шииты, а есть всякие там "сектанты" - бедуины, курды, алавиты, друзы, черкесы. Да и этническая обособленность - арабы, оттоманы, персы и прочие...
И еще одно. Нет оснований сравнивать ленд-лиз и план Маршалла с сегодняшней ситуацией. Ленд-лиз - это плата СССР за жизни американских и, главное, британских солдат (Британия кредитовала ленд-лиз). План Маршалла - это программа кредитования и инвестирования для восстановления экономики, в первую очередь полностью "угроханной" Германии. Ситуация сегодня - это не допустить строительства газо - и нефтепроводов из арабских стран через Сирию и Турцию в Европу. Если такое произойдет, то наш газ и нефть будут неконкурентоспособны - слишком высока себестоимость добычи. То есть вообще ничего похожего и никакая это не аналогия.
11 янв, 18:45
vadim
Граждане тоже получат. Не прямо, но косвено.
Сирия бананами не будет расплачиваться. Расплачивается тот, кто теперь платит за баррель нефти почти на 10 долларов больше. А это, в конце-концов ЗВР России (за исключением "спертых" в офшоры). Миллеру тоже перепадет, потому что цена на газ привязана к цене на нефть. А это тоже в ЗВР России (опять же за исключением уварованного)...
Турки нам никогда не будут благодарны и мы НЕ заинтересованы в "успокоении" курдов.
Да и не нужна нам их благодарность. Хватит! Навоевались и "наторговались" с "братскими народами" на основании гнилой, ничем не обоснованной идеологии. Хоть в том же Вьетнаме, Анголе и прочих "братских народов". Чего только Болгария стоит и прочие Польши...
Ну и последнее. Не знаю, может быть Вам не понятен сам темин "арабы", но в Сирии ВКС России с ними и воюет, всякие арабские страны в Сирии потерпели сокрушительное поражение и от сирийцев, и от иранцев с иракцами и, в том числе, от турок. Так что расчитывать на их благодарность за круто "набитую морду" не приходится. Согласие на ограничение добычи нефти и повышение цены на нее - это результат этого самого мордобития. Типа - "Еще хочешь?" - "Нет. Достаточно! Йемена не надо!" - "Ну тогда сокращай добычу и поднимай цены!" - "Сейчас начну, только больше не бей!".
Вот где-то так, слегка утрированно, конечно...