Краткая информация

  • 17.01.1959, 60 лет
  • 33 друга
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР
    Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
в. в. путин
Невероятный подвиг Солдата, который оценили даже фашисты
лавров - все это бла бла бла. все это на вас. на публику.тысячи гектаров подарили не братьям, в том числе и Даманский. Сибирь вырубается китайцами. Вы только задумайтесь- "китайская" стена построена на Границе была и где она оказалась?
Эксперт поддержал Лаврова в отказе называть Китай "большим братом" России
Все это часть из перечисленных причин. не упомянули про продажу леса китайцам. И что в поджогах они тоже принимают участие, что бы проще было вырубать лес.
Почему наш лес горит, а в Белоруссии — нет?
Не помню в каком году (примерно 2000) Маяк проэксперементировал (передали по радио) - предложили прожить на минималку депутату, студенту и бабусе. Депутат в тот же вечер отказался (потратил), студенту хватило на неделю. А бабуся не только сама питалась, но еще подкармливала кошек или собачек в...Далее
Искусство нищеты: как я жила месяц на 12 000 рублей
Правильно народ изрек - В чужом глазу соринку видим, а в своем оглоблю не видим! У нас своя натовская база есть - в Ульяновске, Пол страны под китаем,  и недра все не наши. А вы про каких то прибалтов мусолите.
Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию
В одном селе пролистал штук 10 похозяйственных журналов за 28 год, листов по 60. Каждый разворот это одна семья. Там указано - состав семьи, что сеяли, выращивали. И у многих была животина - лошади, волы, козы, овцы. И всего ТРИ СЕМЬИ имели по 1 поросенку.Далее
Лебеда, медвежатина, стерлядь: что ели наши предки
Сбор начинался с 5 канала, сперва просили по 100 - 300 тысяч на операции. Аппетит у них разыгрался и однажды объявляют - Для Коленьки на операцию надо 2,5 миллиона. Помогите. На следующей неделе объявляют - Благодаря вас мы собрали для Коленьки 20 миллионов, но из этих денег мы выделили 2 миллиона...Далее

только зачем этот сынок неба построил "китайскую стену" амбразурами в свою сторону? и в маскве он построил китайский городок?
«Страшная древняя тайна» с простой разгадкой. История терракотовой армии
250 лет под игом "монгольско-татарским" и не оставили после себя потомства. Парадокс. Или у них вся орда состояла из ЕВНУХОВ ??????????? Только на каких исторических записей у монголов нет. А в москве китай-городок, так же как и "свою" китайскую стену китайцы построили?????????? Все проще, это была...Далее
«Единственный случай, когда Русь оказалась завоеванной»
Люди подумайте - в СССР численность армии была около 5 миллионов человек, сейчас тысяч 500 наберется. Не считаю нынешнию "росгвардию", омон, полицаев и прочих охранников, которых около миллиона, но этот миллион не для защиты Страны, а для разгона людей.Далее
Всем, у кого есть иллюзии по поводу военной мощи страны, неплохо бы ознакомиться с этим видеороликом
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх