Краткая информация

  • 17.01.1959, 60 лет
  • 33 друга
Не помню в каком году (примерно 2000) Маяк проэксперементировал (передали по радио) - предложили прожить на минималку депутату, студенту и бабусе. Депутат в тот же вечер отказался (потратил), студенту хватило на неделю. А бабуся не только сама питалась, но еще подкармливала кошек или собачек в своем дворе и еще у нее осталось. Редакция маяка наградила ее еще одной минималкой.
Искусство нищеты: как я жила месяц на 12 000 рублей
поляк и прочии - имя существительное, русский - прилагательное. Звались РУСИЧ РОСИЯ до петра 1, так подменили его и поменял он под говор латинцев- россия.
Как могли называться русские, кроме «русских»
"... и быстро исчезают."  - газовики газофицыровали село, нашли кувшин с монетами, сдали как положено, обратно прислали болты, гайки и ни слуху и не духу, ни проценты от находки.
3 необычные находки, обнаруженные на территории России.
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР
    Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все...
Далее
Невероятный подвиг Солдата, который оценили даже фашисты
Все это часть из перечисленных причин. не упомянули про продажу леса китайцам. И что в поджогах они тоже принимают участие, что бы проще было вырубать лес.
Почему наш лес горит, а в Белоруссии — нет?
не было ни какого монгольского ига. у простых монголов спросили, что они знают о Чингиз хане. Ответ -а кто это? 250 лет было "монгольское иго". но почему то не оставили ни одного потомка после себя. Наверное Евнухами была вся орда...Далее
Что русские воины переняли у армии Золотой Орды
Правильно народ изрек - В чужом глазу соринку видим, а в своем оглоблю не видим! У нас своя натовская база есть - в Ульяновске, Пол страны под китаем,  и недра все не наши. А вы про каких то прибалтов мусолите.
Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию
В одном селе пролистал штук 10 похозяйственных журналов за 28 год, листов по 60. Каждый разворот это одна семья. Там указано - состав семьи, что сеяли, выращивали. И у многих была животина - лошади, волы, козы, овцы...Далее
Лебеда, медвежатина, стерлядь: что ели наши предки
только зачем этот сынок неба построил "китайскую стену" амбразурами в свою сторону? и в маскве он построил китайский городок?
«Страшная древняя тайна» с простой разгадкой. История терракотовой армии
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх