Краткая информация

  • 16.09.1955, 64 года
  • В браке
  • Человек
  • 9 друзей
Наша страна в "святые 90-е" потеряла 20 миллионов жителей.Кто-то иммигрировал,большая часть на "тот свет".Промышленность загнулась,страна в долгах.Если эти годы для Ельциной были "святыми",то не пора ли спросить её и тех кто был тогда у власти, а каким богам вы молитесь???Каким богам были принесены...Далее
"СВЯТЫЕ" 90-е ?
Живу в большом городе---Новосибирске. Дороги надо расширять!!!А у нас просто некуда,особенно в центре города.В результате многочисленные пробки.И многие такие убитые!Воровать "господам "руководителям надо меньше.
Глава Рязанской Думы предложил сузить российские дороги ради экономии
У меня кровь ( В---).И я правда чувствую себя чужой в мире людей .В плане семьи(моей семьи) у меня всё хорошо,а вот с другими родственниками не общаюсь.
Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?
Я очень хотела мальчика и у меня родился сын.Второй родилась дочь.У сына кровь была моей группы 3 отрицательная,а у дочери 1 положительная.
Новое про резус-фактор. Поднимите руку, у кого резус отрицательный?
Пусть живут как хотят!Но к нам пусть не лезут!У меня на Украине тоже были родственники!БЫЛИ,,,,И не надо мне той "родни".Я не желаю им НИЧЕГО плохого,просто вычеркнула из своей жизни.Нет их и не надо.
Понять и простить или враги навсегда...
У руководителей НЕНОРМИРОВАННЫЙ рабочий день!Не знали?А зарплаты такие получать нравится?А всевозможные льготы?Пусть уходят и берегут своё здоровье.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх