предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Геннадий Стремоухов Поделился записью Аргументы недели
Этокак говорят "ищем под фонарем где виднее:а не за углом где потеряли"Развал Союза начался когда коммунисты похерили требование Ленина. "….перевести служащих на оплату их труда от прибыли, на тантьемы с оборота,,,,," начало конца определилось началом реформы А.Н.Косыгина. Реформа с треском провалилась …..идала ущерб сопоставимый с двумя ущербами, который понес Союз в годы ВОВ"…"…..потому что былпроигнорирован закон распределения стимула по труду"…Ничего не изменилось и Путин на "пресловутую уравниловку напялил административную реформу……. - РЕЗУЛЬТАТ?????А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели».
Счетная палата: 70% крупных госзаказов размещено с нарушениями
Глава ФАС назвал «имитацией» 95% госзакупок
Подавляющая часть закупок, проводимых госкорпорациями, являются неконкурентными и имитируют РАЛЬНЫЕ торги….
Потом опять будем в Америке виноватых искать, ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПОД НАШИ С ВАМИ "бурныеи долго не смолкающие АПЛОДИСМЕНТЫ….Это из интернета. ИДУТ БАРАНЫ.БЬЮТ В БАРАБАНЫ. ШКУРУ НА БАРАБАНЫ ДАЮТ БАРАНЫ…..Извините.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Стремоухов
http://rutube.ru/tracks/3173710.html КЛАД
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Стремоухов
http://www.proza.ru/2016/10/14/2145 мусор гниет с головы
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Стремоухов
http://www.proza.ru/2017/02/10/1055 дырявая лодка
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Стремоухов
Мусор гниет с головы
Геннадий Стремоухов
В ПОИСКАХ, НА ПРОСТОРАХ РОССИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ И ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ, ЗАТОПТАНОЙ САМОЦЕНЗУРОЙ.

ВСЕМ уровням политичесой, законодателой, исполнительной власти, науки СМИ, от бездеятельности которых, прикрытой бумажной видимостью деловой активности, страна уверенно погружается в пучину мусорного Гольфстрима.

С.Б.ИВАНОВ
Сергей Борисович, всяких Вам благ на новом поприще.
Проект «Год экологии 2017», пошел гулять по стране.
Затея благороднейшая, давно перезревшая, НО…. Эффект от этой затеи страна получит по ЧВСУ, «хотели
как лучше»..
- Почему?
Потому что главным и основным гробовщиком сферы управления отходами, является родное минприроды, многие годы жующее проблему, под не дремлющим оком структур Президента и Правительства.. что ее еще дальше и глубже загоняет в тупик…
Проблема может быть решена только в одном случае..

- Мы должны признать на официальном уровне, что страна управляется порочно-бандитской системой управления. И что весь этот госбардакизм омоноличен не менее бандитскими законами, следовательно затолкать в этот …….изм любую хотелку, независимо ни от статуса, ни от ранга ее прталкиваюшего не возможно в принципе.
-
1. . Проблема отходов, и не только она, без «личного интереса, без личной заинтересованности» чиновничества НЕ РЕШАЕМА, в принципе… Я веду счет от реформы Косыгина, заканчивая административной реформой В.В.Путина. Если мы и дальше будем прятать голову в песок, Россию неминуемо постигнет участь Союза;

2. Работа с отходами не может быть бизнесом. Это работа в чрезвычайном положении по спасению человечества от самоуничтожения. Мы же не считаем работу МЧС бизнесом….

3. Проблема отходов не решается выдергиваием отдельных ее элементов из свалки. Проблема отходов комплексная. Отходами так же являются от деятельности – политической, научной, медийной, исполнительной и законодательной – стертые с лица земли – 39000 деревень, - 50.0 млн. га сельхозугодий зарастающих бурьяном и тупая эйфории на забугорные инвестиции на фоне собственных трилионов затоптаных в «закромах родины»… безработица…обманутые дольщики….сабатаж глубокой переработки пшеницы, ..сои..ореха на чем страна теряет - 500.0 млрд.р. ежегодно это ведь тоже отходы от деятельности всех ветвей власти….

4. В действующей модели экономики система рециклинга отходов, как раз и является основным тормозом увеличения объемов рециклинга…

5. Проблему отходов страна может решить только по моим проектам…Уж извините.

КАК это сделать?

http://www.proza.ru/2013/08/09/353 коцепция

http://www.proza.ru/2015/08/24/790 колпак

http://rutube.ru/tracks/3173710.html КЛАД
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl инвест обуза
http://www.proza.ru/2015/11/07/2174 три министра

Вы врядли на это пойдете….
СОЗДАЙТЕ рабочую группу по подготовке материалов государственного эксперимента, на базе нескольких областей, для включения п программу «Год экологии 2017» отдельной строкой мой проект.
В рамках эксперимента отработать
-новые организационные структуры в сфере управления отходами,
- новую систему оплаты труда чиновничества, участников эксперимента.

-Почему нужен эксперимен?

Что бы решить проблему отходов надо вносить изменения и дополнения почти в 50 федеральных закона,….если мы «не отделим мух от котлет», и не расчистим «авгиевы конющни» все наши страшно «стратегические хотелки» не зависимо от того кто их состряпал упрутся в эти эаконы, а посему и результат получим «хотели как лучше».

А если пустить эту тему по регламентам Думы СТО лет не хватит.

Нужно соэдавать государственно-кооперативный трест «Отходы» с управлениями
- управление, по промышленному производству солярки на основе отходов пластмасс
- управление по макулатуре «леспромхозы в городе»
- управление по пищевым отходам и не востребованным дикоросам «совхозы в городе»
- управление по схеме «Сберкасса для отходов»
- управление по производству, на основе отходов пластмасс -и стройматериалов и строительства
малоэтажных домов и других объектов.

Председателем Совета директоров треста должен быть губернатор. Наблюдательного Совета председатель заксобрания..В совет директоров должны входить все главы районов. Начальниками управлений должны быть министры и работники структур, в сферу деятельности которых входит работа с отходами…

ВСЕ чиновники работающие в структурах в рамках эксперимента в его кооперативной части должны работать как совместители….соискатели… почасовики…...весь доход полученный трестом, только от реализации продукции произведенной из отходов, является собственностью коллектива треста…

“От агентства напомним, что министерство финансов РФ накануне предложило полностью пересмотреть систему оплаты труда чиновников: их зарплату жестко привяжут к результату. Отдыхать же госслужащим придется меньше: планируется значительно сократить дополнительные отпуска, в том числе для больших начальников. Соответствующие поправки предлагается внести в закон о госслужбе….
КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ “соответствующими поправками в закон о госслужбе” навести какой то порядок в этом ГОСБАРДАКИЗМЕ???????

По моим примитивным полсчетам, что бы оплата труда чиновничества, МОТИВИРОВАЛА чиновника к созидательному труду, а не на воровство “хорошавин и К”, надо вносить изменения и дополнения как минимум в –50 ФЗ.
Э это возможно только в рамках государственного эксперимента, что я и предлагаю Президенту с 2001г в альтернативном проекта административной реформы.
И других вариантов.методов, систем,….спасти Россию от участи Союза в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Это из письма А.Ю.Воробьеву и С.С.Собянину.
-Чем заводы “Ростеха” топить будем?
Область направляет на строительство свалки -10 млн.т. отходов в год. ПЯТЬ млн.т вторичного ресурса, где ОДИН млн.т. отходы пластика.
Одна тонна пластика дает – 800.л. биодизеля…
КАКАЯ скважина может дать такое количество дизеля???
Следовательно,- область будет сжигать на построенных мусоросжигательных заводах – 800.0 тыс.т. дизеля в, год, если ТЭЦы сжигают дешовый мазут, то эти заводы будут сжигать солярку, что в сумме равно - 24.0 млрд.р. в год.

Макулатура. Примем, область будет сжигать – 500.0 тыс.т. Макулатура стоит – 9000 р.т. значит заводы будут сжигать в год -4,5.0 млрд.р. а одна тонна макулатуры, при производстве бумаги заменяет четыре кбм, деловой древесины, следовательно будем сжигать в год четыре млн.кбм. деловой древесины….
А что бы организовать промышленную переработку этих отходов, нужно вложить всего, причем единовременно, миллиард, который будет работать десятки лет.

В фильме Клад, я доказывал. “Да не погибнет человечество от термоядерной бомбы, оно захлебнется своими отходами”…Прошло 30 лет, сегодня я доказываю да какая хрен разница, чем захлебнется человечество самими отходами или газами от его сжигания”..

Если Вы лично, не возглавите этот проект, а Ваши курьеры, даже не читая, отфутболят его в минприроды, можете смело написать сегодня на титульном листе проекта «Год экологии 2017» ОЧЕРЕДНАЯ ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.
Извините; Стремоухов Г..Д.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Стремоухов Поделился записью Аргументы недели
40 лет долбачу, То что мы сегодня ЖУЕМ по всем щелям, почти СТО лет формулировалось и формировалось нагрубейшем теоретическом и понятийном хаосе наук управления и экономики,,,,, У нас НЕТ ине было никогда этих наук,,,,,а то что мы ЖУЕМ это политясновидение.....астралогия........ШАРЛАТАНСТВО.....Страна управляется порочно-бандитской системой,,,,эти ее загнали в сеть бандитских структур - банковскую,страховую. ипотечную...пенсионную.....СРО.......и весь этот ГОСБАРДАКИЗМ омонолитили не менее БАНДИТСКИМИ законами,,,,,,..Если не одумаемся Россию неминуемо постигнет участь Союза,,,, - ВЫХОД?
1. ПЕРЕВОД ЧИНОВНИЧЕСТВО НА "СДЕЛЬНУЮ" оплату труда.
2. Ввод нового сектора экономики ГОСУДАРСТВЕННО_КООПЕРАТИВНОГО....А все остальное , как говорят, дело техники.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Стремоухов Поделился записью Картина дня
Бред старого мерина
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии