Краткая информация

  • 02.07.1946, 73 года
  • 5 друзей
Капитализм как не крути, какие бы сладости не показывай, остаётся капитализмом. Всё для богатых за счёт всего остального населения. Компенсация государства для богатых равна десяткам, а то и сотням тысяч, а у бедных десяткам рублей. КАПИТАЛИЗМ.
Александр Халдей: Чем капитализм Путина отличается от капитализма Ельцина
СМИ не отвечают за то, что публикуют, а зря, пора ввести ответственность за непроверенную, ложную информацию и дезинформацию. Сюда входит реклама лекарств, оказание различной помощи, различных несуществующих товаров и услуг. Первыми виновниками в данном случае являются СМИ.Далее
Они еще устроят сбор средств на сложные операции в Германии!
Кого на телевидении волнует мнение нашего народа? Либералы делают всё, чтобы навредить и получить за это больше денег. Одно из направлений. пропаганда антироссийского мнения. С каждой такой передачей приближая антироссийский  майдан. Кто этого не видит лох.Далее
Российские телеканалы упорно продолжают приглашать в студии русофобов
Репортаж из психушки. Вот так и рождаются предатели, но самое страшное, что они этого не понимают. А предателей уничтожают, как врагов народа.
Патриотом России может быть только малообразованное, полупьяное существо?
Студентка из психушки! За доллар мать родную продаст. Стань англосаксом. Они всё продают и покупают. А русского действительно у тебя ничего нет. Предателей мы не жалуем.
Мне стыдно за то, что я русская! (мнение студентки)
Враги народа лезут из всех щелей. Пора их на помойку, там где им место. А дураков не жалеют, а их учат специфически.
Насчёт ухода Путина: на следующий день после этого события, о нём пожалеет большинство из тех, кто его ждёт!
Не пора ли применять закон о пропаганде нацизма (артист) и не пользоваться благами полученными в СССР, а то и нашим и вашим. Как это называется а ???
Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх