предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Петър Апостолов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Исторически и политически безграмотные дегенераты. У меня нет ничего, чтобы добавить, кроме стыда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Петър Апостолов Поделился записью ЖеЖ
Было бы лучше, чтобы указать автора. Он Ноам Хомский (Noam Chomsky) - чрезвычайно большой американский аналитик, философ, ученый, общественный деятель ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Петър Апостолов Поделился записью Все об оружии
Снова "полуправда" (намеренно или по историческое и политическое незнание истории) отношений Болгария-Россия (СССР). Просто телевидение является инструментом для обработки сознания людей. Люди, которые не могут думать - можно управлять более легко. Так было и так будет. С ура-патриотизма впереди!

Что касается вопроса - Почему Болгария была союзником Германии в двух мировых войнах? - нужно знать историю Болгарии. В значительной степени это было связано с желанием восстановить несправедливость Берлинского конгресса (1878 г.), которая дает территорий Болгарии (в соответствии с Договором Сан-Стефано -1878г.) Турции и других соседних стран.Только Германия подтвердила, что это может быть сделано. Все последующие войны Болгарии были возвращение этих земель с болгарского населения в Болгарии (Есть ли у вас та же проблема сейчас?). И это Сербский-Болгарской войне -1885, Балканская война, Вторая балканская война и две мировые войны. И болгарская армия занимала власть в этих землях (в Македонии и Беломорском Фракии) и не была оккупант, как я думаю, что русская армия в настоящее время тоже не оккупант Крыма.
В обеих мировых войнах Россия и Советский Союз объявили войну Болгарии, а не наоборот. Болгария не воевала против России (СССР), но русский флот бомбардировал г. Варна (1916 г.). Вы можете узнать количество болгарского военнопленные во время Первой и Второй мировой войны в России (СССР). Я дам вам подсказку – ноль. В то время как раз наоборот - в Болгарии были русских военнопленных - солдат и офицеров осенью 1916 года. Я не думаю, что вы знаете, что во время первой мировой войны в Южной Добруджи (Болгария) совместно с румынской армией и сербско-хорватской дивизии, против Болгарии воювал российский 47-ой корпус ген.Андрея Зайончовского (1862-1926). Главные сражения были на 5.6 и 7 сентября 1916 г. Болгарская армия разгромила превосходящего противника (в том числе русских братьев - «освободителей»). Во имя болгаро-советской дружбы было молчание по поводу этих сражений в течение многих лет.

Когда мы говорим о предательстве Вы легко забыли 80-90-ее годы - это была эпоха мерзкого предательства советское и руссккое руководства по всем направлениям – когда сдавалось все и сразу. С глумлением и хохотом разрушались идеалы, разворовывалась госсобственность и предавались союзники, СССР также был разрушен,. Теперь болгары всем виноваты. Братья вам немцы которые убили 27 миллионов советских граждан, братья вам американцы и британцы. Спросите себя, что ищут там миллионы россиян. И помните - банковские счета (более 2 трлн. долларов), дети, семьи и собственность вашей политической, экономической, военной, культурной и спортивной элиты в США и странах Западной Европы. Если придется воевать с США - Как вы думаете, эта элита будет воевать?

Мы - болгары живем в мире, в котором Западом нам навязана определенная матрица. Она, в частности, предполагает, что мы живем в очень узких рамках, выход за пределы которых может быть только с разрешения Вашингтона и Брюсселя. Цель этой матрицы является укрепление экономик США и Западной Европе (хотя Болгария является членом ЕС). Примеры - покоренные наши рынки, большая часть квалифицированных специалистов эмигрировали на Запад и работать для их экономики, сейчас TTIP, СETA и т.д. В этом духе и болгарской «провал» в трубопроводе «Бургас-Александруполис" АЭС "Белене" и газопровода "Южный поток". Конечно, что мне стыдно за политику болгарских правителей. Мы пытаемся изменить болгарской политике, но я не считаю, что это будет происходить с «демократическими выборами». Просто есть "политические технологии" и деньги, каторые решают результаты выборов. Наверно и ваши выборы, как если следовали этим правилам. В ближайшие годы будут изменения в мире и Европе. Мы полагаемся на них, чтобы соответствовать нашим ожиданиям.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Петър Апостолов Поделился записью Любители истории
Показано картина "Битва Шипка" является болгарский художник Димитар Гюдженов, где болгарские добровольцы воевали с турками (русско-турецкая война 1877-1878). В значительной степени картина взята из картины «Защиты гнезда орла (Шипка)" русский художник Алексей Попов, где турки сражаются с русскими солдатами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Петър Апостолов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Чтение для простофилы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Петър Апостолов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Чтение для простофилы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии