предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Муж с помойки
23 окт 15, 11:35
Александр
На самом деле всякое бывает в жизни, Александр...моя знакомая вот тоже свое счастье возле пивнушки подобрала...как собаку пожалела...сейчас у них все здорово)...даже если история с бомжем и вымысел, все-равно она светлая...если кто-то проникся - ничего страшного)
И все-таки Кремль боится
17 дек 12, 12:50
"по подозрению в преступных намерениях" - это как, интересно?
За ЧТО я НЕНАВИЖУ мужчин..................
17 ноя 12, 12:30
Что-то слишком серьезно Вы их косяки воспринимаете)... Ну и выкрикните в лицо, что хотели, чего до такого страдания доводить?... Ну хочет Ваш благоверный Вас с ужином ждать - пусть ждет, не хочет - пусть мышку поймает... Чего загонять-то так себя... н-да, прям "война полов" какая-то назревает)))
аренда земли
10 апр 12, 10:39
Согласно пункту 1 статьи 36 Земельного кодекса Российской Федерации, исключительное право на приватизацию земельных участков или приобретение права аренды земельных участков имеют граждане и юридические лица - собственники зданий, строений, сооружений в порядке и на условиях, которые установлены названным Кодексом, федеральными законами.
Кроме этого, на основании пунктов 5, 6 статьи 36 Земельного кодекса Российской Федерации для приобретения прав на земельный участок граждане или юридические лица обращаются в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления, предусмотренные статьи 29 Кодекса, с заявлением о приобретении прав на земельный участок с приложением его кадастрового паспорта, а также правоустанавливающих документов на объект, который расположен на указанном земельном участке. Исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления в месячный срок со дня поступления указанного заявления принимает решение о предоставлении земельного участка в собственность бесплатно в соответствии с пунктом 2 статьи 28 названного Кодекса либо готовит проект договора купли-продажи или аренды земельного участка и направляет его заявителю с предложением о заключении соответствующего договора.
Согласно статье 28 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества", предельный срок, на который может быть заключен договор аренды земли с собственником находящегося на нем объекта недвижимости, составляет 49 лет.
При этом, в соответствии со статьей 209 Гражданского кодекса Российской Федерации определение срока аренды земельного участка в рамках предельного срока, установленного законодательством, в каждом конкретном случае является правом собственника земельного участка, и его мнение о сроке, на который может быть заключен договор аренды.
Вам следует также иметь в виду, что если земельный участок под строительство гаража был предоставлен Вам до 2001 г. и Вы имеете официальные документы, подтверждающие этот факт (Распоряжения, решения органов местного самоуправления и проч, либо договор купли продажи, или дарения гаража, если Вы купили или получили в дар гараж до октября 2001 г.), то в соответствии с законом от 23.06.2006 г. № 123-ФЗ, называемым в простонародье "Дачная амнистия", Вы имеете право оформить право собственности на земельный участок по упрощенной системе... За консультацией по этому вопросу обратитесь в отдел Росреестра в Вашем городе, или на сайт этой организации.
Пониженный тариф за электроэнергию для квартир с электроплитами
9 апр 12, 13:40
Вытащить техпаспорт на дом у управляющей организации элементарно... в соответствии со «Стандартом раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 г. № 731... По Вашему запросу информация должна быть представлена в течение 20 дней...
Не знаю как быть......хочется услышать мнение со стороны!!!
31 мар 12, 12:17
Милая, думаю, что Вам все же стоит развестись и уехать к родителям... время покажет... а спокойствие ребенка не стоит делать оправданием для Ваших страданий в такой ситуации... это просто мое мнение, но желаю Вам удачи)
стал бомжом
27 мар 12, 17:39
Есть, правда, категория лиц, за которыми сохраняется право пользования жилым помещением при его отчуждении (в соответствии со ст. 558 ГК)
Фото Пугачёвой «в домашнем виде» шокировали Интернет
13 мар 12, 12:24
это хорошая реклама "знаменитым израильским спа-процедурам")))
как без ущерба расторгнуть договор с АН если они не выполнили работу,а покупателя я нашел сам?
5 мар 12, 15:05
Договор с агентством не должен каким-либо образом ущемлять Ваши права, как потребителя услуги, если его условия противоречат действующему законодательству, то ничего хорошего для агентства тут нет... единственное, Вам придется оплатить затраты агентства, подтвержденные документально (квитанции, чеки и проч)... и пусть покажут, какая именно работа проделана в течение довольно продолжительного срока (5 месяцев ...!), обычно это сложно подтвердить...а навязывать Вам услугу, которая Вам больше не нужна они не вправе... вообще, хорошо бы посмотреть содержание Вашего договора.
Оплата за жилье и коммуналку частично
17 фев 12, 14:03
п.п. 10,11 «Стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 г. № 731, в соответствии с п. 23 Стандарта информацию обязаны предоставить в течение 20 дней, если ничего не представят, то можно привлечь к ответственности - ст. 7.231 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях: «1. Нарушение организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами на основании договоров управления, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов или сроков раскрытия информации, либо раскрытие информации не в полном объеме, либо предоставление недостоверной информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - от двухсот пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей.
Картина дня