предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кирилл Барышников Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Да было много чего, было много перегибов, НО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, В ЭТИХ УЧЕБНИКАХ УЧИЛИ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ, А НЕ РАСЧЛЕНЯТЬ ЩЕНКОВ И КОТЯТ В ПОДВОРОТНЕ ПОД УЛЮЛЮКАНЬЕ И ГОМЕРИЧЕСКОЕ РЖАНИЕ СВЕРСТНИКОВ! Честно говоря, я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ! А сейчас, что учебники стали лучше, интереснее, содержательнее, чему они учат? Разве в наше время не "промывают мозги"?! Лично я ГОРЖУСЬ, ЧТО УЧИЛСЯ ПО СОВЕТСКИМ, НАСТОЯЩИМ УЧЕБНИКАМ И В ШКОЛЕ, И В ВУЗЕ! Сначала нужно что-то создать самому, а потом приниматься за критику чужого труда и достижений!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кирилл Барышников Поделился записью CCCP
Тогда был один "Мосгаз", которого ловила в буквальном смысле слова почти вся страна, от Генсека (не буквально, но он интересовался этим делом, поставил его на государственный контроль - см. Википедию и все документы допроса Ионесяна, опубликованные в "Комсомольской правде" - опять же Википедия дает на них конкретные ссылки!) до дружинников, а сейчас такой МОСГАЗ живет, если не в каждом подъезде, то в каждом микрорайоне. Мы уже не удивляемся никаким фактам жестокости, преступность становится нормой общества, благодаря "святым", по словам товарища Наины Ельциной, 90-м годам! Результат не заставил себя ждать: см. сегодняшние комментарии о судебных слушаниях по делу Хабаровских живодерок! В Советском Союзе их бы всех, вместе с их гениальными воспитателями-родителями отправили далеко и надолго, с "волчьими билетами". Мама было бы за счастье устроиться уборщицами в общественный привокзальный туалет, а сегодня - "они же дети", только вот вопрос, кто вырастет из таких детей! "вырастет из сына свин, если сын свиненок!" - писал В. В. Маяковский, ничего личного, только адекватная ситуации цитата из произведения известного советского поэта "Что такое хорошо?" В СССР не призывали зверски убивать ни животных, ни людей, другое дело - нелюди были всегда и в любом обществе, но в СССР, по крайней мере, до 1985 года с этим явлением активно боролись! Сейчас ведь все так активно выступают за смертную казнь, но ведь она была в "плохом Советском Союзе" и осталась в "плохой Америке"... Кстати, Мосгаз и ему подобные теперь стали чуть ли не героями. О них написаны статьи в Википедии, во многих энциклопедиях и энциклопедических справочниках! В СССР об этом кошмаре старались забыть как можно скорее, правда, говорить о том, что все СМИ молчали - тоже неправда! В журнале "Человек и закон" был опубликован цикл очерков о том, как достойные сотрудники советских правоохранительных органов ловили опасного преступника с помощью населения!!!! Николай Трофимович Сизов рассказал об этих же событиях в форме художественного рассказа "Запутанный след" в сборнике "Невыдуманные рассказы", изданном, кстати, в издательстве "Московский рабочий" в 1973 году!!!! Вот как молчали СМИ о преступности в СССР! Другое дело - приоритеты и мировоззренческие позиции, жизненные установки у людей были совсем другие, о ценностях даже не говорю, это слово сейчас, увы, "не в моде", а если и в обиходе, то исключительно в адрес денег, вилл, дач, автомобилей, недвижимости и проч. и проч., как писал великий Ф. М. Достоевский! Не надо очернять СССР, ошибаться может каждый, а вот добиться таких результатов социально-экономического и историко-культурного развития пока остается только уделом СССР до 1985 года! Ругать не создавать, ломать не строить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кирилл Барышников Поделился записью Наша позиция
Уважаемая Яна! Поддерживаю Вас на МИЛЛИАРД процентов! Спасибо за смелость и четкую, настоящую гражданскую позицию! Наконец-то, кто-то честно высказал свое мнение! Доброго здоровья и творческих успехов!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кирилл Барышников Поделился записью Дай лапку
Просто МОЛОДЦЫ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кирилл Барышников Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
Блестящие роли у актера были также в фильмах "Кот в мешке" (1978), "Ученик лекаря" (1984). Слава Богу, вспомнили и упомянули в статье великолепный актерский дуэт Виктора Ильичева и несравненной Евгении Симоновой в мелодраме "Вылет задерживается" (1974)! Все это шедевры отечественного советского кинематографа! Царствие Небесное и Вечная память талантливому актеру и человеку Виктору Ильичеву! Его роли и фильмы с его участием всегда в сердце благодарных зрителей!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кирилл Барышников Поделился записью Н.Э.П.
А может быть, тогда в Манеже Н. С. Хрущев был все-таки прав?...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кирилл Барышников Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
Царствие Небесное рабу Божию Вячеславу и Вечная память великому гениальному актеру и истинному джентльмену Вячеславу Васильевичу Тихонову от всех советских поколений!!! Вот о ком можно смело сказать -
настоящий мужчина на все 100 и более!!! Много людей выросло на его фильмах, а мальчишки моего и старшего поколения мечтали быть такими же как Штрилитц-Исаев и стали такими!!!! Вот она волшебная сила искусства и гений таланта! Скольких людей своими кинообразами направил Вячеслав Васильевич в нужное и правильное русло социальной адаптации и выбора жизненного пути, а значит - спас много-много жизней! Разве этого мало! Таких актеров больше нет и не будет! Спасибо, уважаемый Вячеслав Васильевич, простите, что не уберегли наше кино и искусство для которого Вы столько сделали! Вы навсегда останетесь в памяти сердца благодарных зрителей!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня