предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
михаил лунин поделился записью Ваше мнение
Уржался, особенно про хну и Анискину ( которая наверное тоже какая - нибудь фон-, де- итд), ведь не может же такой " великий князь" браташ ибн И так далее связать свою судьбу с простолюдинкой. Не по чину. Давно пора его изолировать в комнате с мягкими стенами, а то неясно, что он может натворить.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин поделился записью Обстановка в Мире
Граница на замке, придётся долбоукрам ещё скинуться с голого по нитке, ведь гройсман свой ярд ещё не отработал, и какбыстро чухнулись со своей инспекцией, года не прошло, как сеня свалил и на тебе. Хотя в России к сожалению тоже часто так бывает, сперва вор ( крупный ) сваливает за бугор и лишь затем начинается его бесплодный и безрезультатный поиск.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
А вот интересно задумывается ли эта дура голодец, откуда безработные будут брать деньги на оплату её идиотского налога. Типа пошёл , ограбил кого- нибудь или скомуниздил где то и побежал оплачивать этот налог? Все таки всем претендентам на госпосты необходимо проверять уровень IQ, и установить какую то планку, ниже которой на службу не брать, чего то поразвелось там идиотов, хоть пруд пруди.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин поделился записью Патриот России и Советского Союза
Давно пора зарвавшимся хохлопитекам и пока ещё Российским представителям так называемого либерального движения типа ковтуна, яхно, амнуэля, райхельгауза и им подобного сброда запретить светить свои морды на подобных этому ток- шоу. Поначалу конечно их смешно слушать, но они любое обсуждение превращают в базар, не давая высказаться своим оппонентам. Я к примеру терпеть не могу такого пустомелю, как Б. Б Надеждин, но он хотя бы ведёт себя более или менее достойно, не затыкая оппонентов и не пытаясь их перекричать, посему пусть говорит, раз приглашают. Последнее время терпеть не могу амеровского недомерка майкла бома - удивительно насколько безмозглый персонаж, однако переключая каналы вновь и вновь встречаешь эту харю, конечно на фоне таких откровенных идиотов, наши эксперты выглядят выигрышно, но это напоминает порой викторины между сборной золотых медалистов и командой клинических идиотов привезенных из спецшколы. А Норкин молодец, ещё бы треснул этому козлу по щам, но нельзя, лишится работы, повёл себя достойно.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Этому дебилу менделю, пора по примеру тормознутого мэра Киева кличко издать сборник своих перлов, как, что не ляпнет, так как будто в лужу пернет, и все с рук сходит. Козел.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин поделился записью Информ НОВОСТИ
Похоже это какие то хохлоновости , целью которых является выдать желаемое за действительное; Кобзон всегда был сдержан в публичных словах, даже если он и считает, что Крым для России неподъёмная ноша он вряд ли озвучит это публично, он с Хрущевских времён на сцене и стопудово понимает значение пословицы: слово серебро, молчание золото; потому и востребован любой властью.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин поделился записью Необычная история
Сейчас он куда то пропал, а ещё год- два назад на Мир тесен в комментах часто отписывался какой то армянин ( толи Саргисян, толи Аракелян уже не помню ); так вот общий смысл практически всех его комментариев сводился к одному : все в окружающем мире придумано и сделано " великими армянами" начиная от египетских пирамид и Китайской стены и заканчивая порохом и бумагой, не говоря уже о языках, письменности и даже Христос имел у него армянские корни. По ходу эта статейка его рук дело. Особенно умилило описание монголо- татар, интересно было бы почитать описание этого " летописца" самих армян с чем бы он сравнил хотя бы их знаменитые на весь мир шнобели. Сейчас много вранья кругом, народ теряется в поисках правды . Вчера к примеру слушал на вести- фм гостя г- на сатановского некоего раввина с высшим химико- технологическим образованием, так он там за час столько наплёл , что мама не горюй: оказывается если бы не Еврейский народ, то не видать нам россиянам победы над Наполеоном, как своих ушей, да и сам Буонапартий настолько обожал жидовинов, что прямо таки хотел всю Евразию ( после её завоевания конечно )переделать на Еврейский лад, так он шибко уважал жидов и их образ жизни. Все бы ничего, но до этого я читал литературу о Наполеоне и там была приведена его речь толи в Сенате , то ли где ( не помню, как тогда назывался орган управления во Франции ) и вот там он очень неодобрительно отзывался о жидах- паразитах опутавших население Франции долгами и превратившими в своих рабов целые провинции, а согласно этому раввину он только лишь в десна с жидами не целовался. Так вот это я к тому, что не стоит на основании непонятно кем написанной статьи менять свою точку зрения. Что евреи, что армяне любят козырять своим якобы наидревнейшим происхождением, а суть их одна: торгаши- ростовщики не желающие и не умеющие жить честным трудом.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии