предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
михаил лунин Поделился записью Книги: читаем и обсуждаем!
Несколько моих знакомых читают запоем, глотая Книги одну за другой, к примеру один из них лет 25 тому назад за одни сутки полностью прочёл Трёх мушкетеров, правда толку от этого чуть, спустя буквально пару недель они с трудом могут объяснить про, что была та или иная книга, не помнят авторов и имена даже главных героев. У меня другой принцип, ведь чтение это удовольствие, в год я сейчас прочитываю порядка 20-30 книг ( к сожалению интернет тоже отнимает время и чем дальше, тем больше ) некоторые особо запавшие в душу произведения я стараюсь перечитывать спустя несколько лет и всегда нахожу в них нечто новое незамеченное при первом чтении, обожаю Русскую классику, там столько смыслов в каждом абзаце, что это по настоящему потрясает. С этими же книгоедами по сути и поговорить о литературе нет никакого смысла, они просто не в состоянии уяснить замысел автора воспринимая книгу, как некое околоинтеллектуальное развлечение. Жаль, что молодые сегодня мало читают, тем самым они закрывают двери в иные миры, обедняют себя, сужают свой умственный потенциал, а это прямой путь к деградации личности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью Мы из Советского Союза
Скажу словами футболиста Вадима Евсеева в 2004 году в матче против Уэльса: )(уй вам пидоры.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью Новости. События. Факты
Вот где Пидарасы, а вы... гейропа, гейропа...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью События в мире
Все таки, когда-нибудь парашная история «проекта сша» должна закончиться, ибо сколько верёвочке не виться, а конец один хрен будет. И только полные  долбаебы этого не в состоянии осознать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью Загадки истории.
Такими историями можно написать многотомную историю разграбления наследия Советского Союза « эффективными» менеджерами в одночасье ставших хозяевами этого самого наследия. К примеру я работаю на территории эксоборонного предприятия ЗАО Точмаш Комета которое в Советские времена выпускало блоки управления для ракет средней дальности и много чего другого, история - один в один с вышеприведённой, на сегодня завод в собственности трёх хозяев сдающих производственные площадки в аренду под склады, малые предприятия и хрен знает что ещё, у нас там рембаза Водоканала , металл в конце 90-х оттуда вывозили вагонами, а там его полно было, как чёрного, так и цветного, сегодня там лепят пельмени, блины, много СТО, но в основном склады и магазины, дороги внутри предприятия, как после бомбежки, поскольку г-да собственники никак не могут между собой договориться кто по сколько должен скинуться на их ремонт, доходы им обеспечивают арендаторы, им вполне хватает, зачем им напрягаться и что-то самим выпускать их и так всё устраивает. Моя мать всю жизнь проработала на НХБК ( хлопчато бумажный комбинат ) Новая площадка которого была введена в эксплуатацию в 1981 году, уже в 1991 Комбинат стал ЗАО, к 1996 директор сумел прибрать к рукам контрольный пакет акций и после ряда реорганизаций и переименований Комбинат полностью перешёл в его собственность после чего к 2004 году большинство полутаратысячного коллектива было уволено, оборудование продано на металлолом , а в цеха , как и везде зашли коммерсанты выпускающие соки и кетчупы, а в основном опять-таки склады и магазины. Директор Петров Г.Р - в шоколаде, рядом в километре завод ЖБИ-2, там точно такая же история, правда ещё несколько лет назад там пытались выпускать и продавать автоклавный газобетон, но вроде, как не пошло, тем не менее директор Красильников опять же в шоколаде, территория завода заселена таджиками и прочими работягами из Средней Азии которые занимаются там хрен пойми чем. И таких историй только в моём родном городе Новосибирске сотни ежели не тысячи, такое вот у нас создаётся «постиндустриальное» общество, а народ ( работяги, специалисты) кто где, кто смог куда-то устроится, те трудятся, основная же масса спивается и дохнет. Короче караул, только медведеву с путиным это по всей видимости неинтересно, их занимают другие дела в которых нашим людям места не предусмотрено.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью Наша позиция
С такими «реформами» едросня пролетит на думских выборах , как фанера над Парижем, одна только проблема : альтернативы никакой нет, госдуму населяют исключительно профессиональные пустобрёхи предназначенные для обслуживания интересов не населения, а власти и космополитичного олигархата.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью Закон и Порядок
Если целью России и её управителей является встраивание в глобальную экономику любым путём, даже если эта цель превращает страну в практически сырьевой придаток запада ( тут без вариантов ), геноцид её народа путём спаивания, повального распространения наркоты, продажи эрзацеды , угробления экосистемы, торговли опасными для жизни товарами повседневного спроса, развалом систем образования и здравоохранения, одебиливанием населения при помощи СМИ и школьных программ, закабаления населения ипотеками и прочими формами кредитного рабства на фоне неуклонного снижения доходов, повышения цен и угрозы потерять работу, как источник дохода, ежечастной пропагандой насилия, порнографии итд, итп, а также обогащения кучки т. н « элиты» за счёт ограбления большинства и бесконтрольный вывоз награбленного на запад в ущерб этому самому большинству, то возникает вопрос: а нужны ли этому большинству такие цели и такие управители? Может быть новый железный занавес позволит нам , как народу гораздо успешнее развиваться пользуясь своими ресурсами для исключительно своих целей? Может быть пора перестать жить по принципу: жену отдай дяде, а сам иди к бляди? Как показывает опыт последних десятилетий такая модель «экономики» приводит к обогащению мизерного количества населения и к постепенному обнищанию основной части населения, да и по другому и быть не может при таких раскладах. Повышение пенсионного возраста говорит о том, что управление страной неэффективно, накопительную часть пенсии не спрашивая никого морозят уже пятый год, и что мы услышим, когда для нас наступит «светлое» время выхода на эту самую долбанную, выстраданную пенсию?, очередное: денег нет, но вы держитесь и прочее бла-бла-бла..., по типу, а я вам нихрена и не обещал, спрашивайте с Путина. Это же очевидно, что так и будет при существующих реалиях, да и то в лучшем случае. А вот изоляция и национализация в первую очередь ресурсов и промышленности и использование всего этого для себя, а не для остального мира при достаточно мощных вооружённых силах даст нам возможность наблюдать, как и куда этот самый мир будет развиваться и будут ли у него возможности к этому развитию . При этом никого из населения неволить не нужно, не желаете жить в условиях самоизоляции: флаг в руки и попутный ветер в жопу, вперёд на запад, на юг, на восток, хоть к чертям на куличики, это ваше « священное» право. Иначе - деградация, угасание поскольку мир существует по принципу кто сильнее, тот и прав и горе побеждённым.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Шаповалов
Александр Шаповалов 18 июня, в 13:26 "Путин в ярости: он узнал о повышении пенсионного возраста и НДС"- полный бред на кого рассчитан? На 76% избирателей.... Текст скрыт развернуть
1
михаил лунин
михаил лунин Александр Шаповалов 18 июня, в 18:34 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня