предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
михаил лунин Поделился записью Обзор событий
Ну о том, что Россия тоже записана коммерческой фирмой исполнительным директором которой является некто д.а. медведев в своё время тоже много писали, по сию пору об этом «казусе» можно посмотреть ролики на ютубе, так, что не так уж мы и отличаемся от ессовских колоний. До тех пор пока центробанк РФ будет являться филиалом фрс, а рубль производной от доллара ( не считая таких «мелочей», как -то , что 90% предприятий находящихся на территории РФ либо принадлежат, либо контролируются иностранцами (т.н хозяевами денег) всерьёз говорить о какой-то особенной независимости России отпрочих стран успешно поглощённых финансовыми корпорациями , увы не стоит). Весь мир плодотворно хYячит на финансовую закулису даже не осознавая этого. Отсюда вытекают и многие непонятки в отношении по крайней мере неоднозначных решений « нашей» типа «власти», от нежелания пересматривать итоги т.н приватизации и отсутствия необходимых и перезревших изменений в конституции, до повышения пенсионного возраста итп. Те которых население считает властью являются всего-то нанятыми клоунами послушно исполняющими волю нанимателей.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью Свежие Новости
Сары-ы-ы-ы-ынь.... на Кичку-у-у-у-у
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexandr Nikolaevich Mirny
С Днём рожденья!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Вот сколько слышу «победных» воплей вокруг этой темы «пустим-не пустим», всё никак не могу врубиться, а кто , куда и какую нефть собирается перевозить Севморпутем? С ближнего востока в пиндостан и Японию, или из сша в европу? Так европе ближе , как с Норвегии, так и с Ближнего Востока, а Севморпутем будут таскать именно Российскую нефть добываемую в Арктике, ставя очередные рекорды по повышению добычи и ускорению распродажи Российских запасов нефти. Ну да, нефтяные олигархи получат дополнительную прибыль, возможно отстегнув и нам в бюджет, а Россия продолжит сидеть на «нефтяной игле» с которой Путин ( по его уверениям ) всё пытается её снять. Вот если бы по этому пути таскали товары для международной торговли, а Россия обеспечивала безопасный проход, тогда это конечно выгодно, но вопли то идут именно за нефть. Кто в теме разъясните, если не затруднит.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью В курсе событий
Опять же считаю, что России, как и всем прочим странам мира жизненно необходимо вернуться на социалистический путь развития общества, без завиральных идей и химер коммунизма . Капитализм изжил себя уже давно и существует благодаря перманентному ограблению большинства меньшинством и шулерским уловкам вроде «международной валюты» бакса который может являться чем угодно, но только не реальными деньгами , поскольку печатает его хитрый частник, а не «государство» пиндостан и прочим подобным финтам . Все таки Главный принцип Социализма: «от каждого по способностям- каждому по труду» является в целом наиболее справедливым для общества и ничего лучшего пока никто ( в целом для общества, а не для отдельных индивидов ) никто не предлагал и тем паче не осуществлял. Люди которые родились и успели пожить в Советском Союзе при всех его минусах, видели хотя бы внешнее подобие социальной справедливости, а то, что происходит сейчас неизбежно приведёт к бунтам , погромам итп вещам, либо к жёсткой диктатуре и фактическому рабству основной массы населения, что опять же будет огромным шагом назад для всего общества в целом. Пролетарии всех стран - объединяйтесь! Мы не рабы, рабы не Мы! Другого пути нет и не будет.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью В курсе событий
А к примеру инвалидам , как платить? Солидарно или накопительно? И прочим хитрожопым ( помимо инвалидов ) многие из которых либо ни дня не работали ( а таких ныне немало ) , либо фактически батрачили на богатого дядю, либо ( и таких тоже немало ) не имели возможности работать проживая в каком-нибудь обанкротившемся колхозе , где тупо нет рабочих мест, и твои трудовые навыки никому не нужны, а как быть с пасечниками, пастухами и прочими к примеру с вынужденными мигрантами? Есть ещё к примеру неграмотные цыгане ( не все, без обид) которые живут за счёт пособий на детей ( у нас в деревне таких многодетных семей не меньше 10 дворов ) итд, итп? Че их сразу отстреливать по достижению пенс. возраста? Или считать негражданами? Сложно всё, но система предложенная « правительством» димки медведя изначально ущербна и на самом деле вовсе не решает проблемы пенсионных отчислений и накоплений, а всего лишь пытается эти проблемы немного отодвинуть по времени и снизить количество выплат за счёт людей не доживших до своей заслуженной пенсии. Опять же и с димки через лет 6 уже ничего не спросишь, он уйдёт со своего поста на « заслуженный» отдых, а разгребать за этими импотентами будут совсем другие люди, которые опять же могут предложить свой вариант пенсий и всё по новой: сказка про белого бычка, на новый лад. Самое обидное, что на самом деле есть масса достаточно умеренных вариантов для наполнения пенсионных фондов, но все эти варианты так или иначе затрагивают интересы олигархата обманом присвоивших себе при развале и делёжке СССР месторождения п/и, основные производственные фонды и прочие заводы- пароходы и не желающие делиться с остальным населением тем, на чем они сколотили свои состояния, и пока власть имущие отстаивают их интересы в ущерб большинству, а большинство не в состоянии хотя бы частично консолидироваться даже для решения жизненно важных для них вопросов, всё так и будет продолжаться в интересах новых « хозяев» России.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лунин Поделился записью Главное на сегодня
Что троицкий, что познер - два сапога пара. И масса других, им подобных «работников» рвут жопы и глотки убеждая нас, что работать без пенсии до тех пор пока тебя не уложат в «деревянный макинтош» - это cool, это круто, здорово и вообще соответствует «мировым трендам» , конечно за хотя бы половину зряплаты г- на познера можно и «поработать», сидя старой жопой в уютном кресле телестудии и с глубокомысленным видом беседуя с подобными себе «работягами», после пары лет такой « работы» можно и вообще от пенсии отказаться - нахрена эта подачка, только вот «тов.» познеру для разнообразия не помешало бы потрудиться пару лет на стройке или поводить автобус или поучаствовать в битве за урожай в качестве комбайнера т.е принести некую конкретно ощутимую пользу обществу которое он агитирует трудится до полусмерти, а не заниматься своим традиционным бла-бла-бла. Уверен, что в этом случае его мнение изменится и он прекратит нести такую чушь. Что же касается откровений г-на троицкого, то я очень рад, что этот прохвост хотя бы раз сказал правду о себе, подобных ему товаГищей немало в нашей стране, сидя на тёплых местах они любят поучать остальных как им надо жить являясь по своей сути хорошо оплачиваемыми социальными паразитами от которых пользы никакой, один вред.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня