Краткая информация

  • 08.12.1963, 56 лет
  • 0 друзей
Не будет никаких ужесточений, репрессий и т.п. Будут продолжать держать "в границах", и не более того.  Всё делается в рамках генерального плана по созданию гражданского общества:  это единственный способ задавить то "чудище обло, огромно, стозевно и лайя", которое за 90-е выросло абсолютно на всех уровнях, от каждой конкретной деревни до министерских кабинетов.  А для целей создания гражданского общества правильной, созидательной направленности  все эти Навальные-Чириковы-"Эхи Москвы" нужны обязательно.  В условиях полного доступа абсолютно к любым источникам информации люди рано или поздно начинают сравнивать, анализировать и приходить к определенным выводам.  Где мёд, а где дерьмо.
Лед тронулся?
Амнуэль это сектант-фанатик, попытка что-либо таким доказывать, в чём либо убеждать - бессмыслена.   Фанатичные сектанты игнорируют и не замечают сотна аспектов, не вписывающихся в их идею. Но если любая чушь их идею подтверждает - они эту чушь возводят в ранг абсолютного доказательства. Это...Далее
«Орал так, что чуть стекла не вылетели»: Соловьев сорвался в телеэфире
Ничего святого. Ветераны то знают, что вы так за них переживаете, "сострадательные"  вы наши? Пенсия ветерана ВОВ составляет минимум 50 т.р. , плюс льготы и периодически - различные единоразовые выплаты.
Кому на пенсию в России жить хорошо.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх