Краткая информация

  • 08.12.1963, 56 лет
  • 0 друзей
Боец конечно не герой.  Или оставь нервы дома, или не ходи на службу. Но и эти "херои" - которые начинают дёргаться и кочевряжиться,  когда их уже задержали и ведут в автозак, и ничего уже дёрганиями шутовскими не изменишь - они с какой целью это делают?!! Если человек сам шагает - его просто вежливо придерживают за локоточек. А вот это - типа "Смотрите все, как кровавая гэбня жёстко меня волочёт?" Да б*ядь в любой "свободной стране" через секунду такого поведения - рылом в асфальт, пяток "расслабляющих" ударов палкой и наручники, а потом - 100% к судье за сопротивление полиции.
Правозащитники выяснили личность избитой полицейским на митинге на Москве девушки
Амнуэль это сектант-фанатик, попытка что-либо таким доказывать, в чём либо убеждать - бессмыслена.   Фанатичные сектанты игнорируют и не замечают сотна аспектов, не вписывающихся в их идею. Но если любая чушь их идею подтверждает - они эту чушь возводят в ранг абсолютного доказательства. Это...Далее
«Орал так, что чуть стекла не вылетели»: Соловьев сорвался в телеэфире
Ничего святого. Ветераны то знают, что вы так за них переживаете, "сострадательные"  вы наши? Пенсия ветерана ВОВ составляет минимум 50 т.р. , плюс льготы и периодически - различные единоразовые выплаты.
Кому на пенсию в России жить хорошо.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх