Краткая информация

  • 08.12.1963, 56 лет
  • 0 друзей
Для начала нужно понять, что что-то делать или менять способен только "коллективный Сталин" численностью в десятки и десятки миллионов человек.  Полагать, что придёт конкретный Сталин, скажет - "Я Сталин", все сразу от бухгалтера сельского поселения до министра забояться и начнут делать так, как он хочет - это не просто наивность и глупость, это уже диагноз: "олигофрения в стадии дебильности". И призыв вернуть Сталина - это на самом деле призыв вернуть всё общество в целом в то состояние, в каком оно пребывало во времена Сталина. Для этого - каждого конкретного члена этого общества в состояние среднестатистического члена общества сталинских времен. Вы,  ребята, можете с такой же степенью глубокомыслия вещать "нужен прилёт инопланетян", цена одна. Аналогично и с "Я ненавижу Сталина за то, что..." Умные люди обсуждают и судят время, а глупые - Сталина.
А,что Сталин.........
Амнуэль это сектант-фанатик, попытка что-либо таким доказывать, в чём либо убеждать - бессмыслена.   Фанатичные сектанты игнорируют и не замечают сотна аспектов, не вписывающихся в их идею. Но если любая чушь их идею подтверждает - они эту чушь возводят в ранг абсолютного доказательства. Это...Далее
«Орал так, что чуть стекла не вылетели»: Соловьев сорвался в телеэфире
Брат - машинист электровоза - отдыхал в ведомственном санатории РЖД. По мнению автора статьи - он, значит, ни в коем случае не "народ", который "подождёт"?
Отдых в Крыму: «Местные просто озверели — спас столб крепкого мата»
Ничего святого. Ветераны то знают, что вы так за них переживаете, "сострадательные"  вы наши? Пенсия ветерана ВОВ составляет минимум 50 т.р. , плюс льготы и периодически - различные единоразовые выплаты.
Кому на пенсию в России жить хорошо.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх