предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентин Долматов Поделился записью Мир пристрастен
Да, все так. Древние, уже много знали о Солнце. Только что прочитал М.Фичино (15 век) "О солнце". Там говорится, что Марс (Отец) рождает души, под Солнцем на земле они созревают. А далее - кто куда? Одни возвращаются домой, к теплу, к солнцу, другие - отправляются обживать и вызволять души, задержавшиеся на "холодных" планетах...
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Долматов Поделился записью Мировоззрение
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Долматов Поделился записью Мировоззрение
А если еще вспомнить труды Морозова, Фоменко, Носовского и других пытливых исследователей, то от истории вообще остается пшик. Но, к истории тоже применимы слова Евангелия – «в начале было слово». Но, все эти правдивые исследователи от «новейшей» истории (надо думать они были атеисты и Дарвинисты) попали в разряд догадливых мужей, которые нарушили ограду мудрецов создателей человеческой Истории. И потому были забыты и задвинуты на окраины знания, и поделом. Здесь надо задать вопрос – почему это было сделано? Один из вариантов ответа, - современному человечеству всего-то 5-6 тысяч лет по еврейской хронологии времен, и не долго ему быть. И «переселенное», и «подсаженное» человечество не может хорошо расти и развиваться без истории, хотя бы и вымышленной (как ребенок без сказок). У Отца Моего обителей много, - говорил Иисус. И Там, история будет создаваться тоже искусственно и примерно по тем же Евангельским канонам. «Над многим тебя поставлю», - говорится в одной из Евангельских притч, если только муж не просто так копается в истории, но постигает именно «тайны домостроительства Божия» в человеческой среде из плоти и крови, история которого всегда коротка…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Долматов
Рождение новой Земли
Что может быть радостнее для человека, чем узнавание своего будущего на Новой Земле!
Вот уже десять лет сотрудники НАСА наблюдают за странным объектом, который кружится вокруг северного полюса Солнца. Объект кружится и растет в размерах, на данный момент он уже достигает размеров нашей земли. Исследователи зафиксировали, что возле этого объекта, расположены огромные странные спиралевидные образования солнечной плазмы. Ученые не делают комментария на этот феномен – что это за объект и в чем причина его появления. Очевидно, это не просто сделать с научной точки зрения. Но, если этот объект рассматривать с позиции Библейского учения о новой Земле, которая обещана человечеству в конце «старых» времен, то все становится на свои места. И человечеству, по сути, предоставлена возможность увидеть и опознать часть процесса зарождения новой Земли. Спиралевидные образования показывают, что однажды и вскоре, новая Земля будет выпущена, как камень из пращи и начнет свое вращение вокруг Солнца. На какой она будет орбите, не стоит гадать, ясно одно, землянами она будет опознана, как Небесный Город, художник и строитель, которого Бог. Как сказал Иоанн – «и увидел я Город, опускающийся с небес от Бога».
Этот Небесный Город будет главным знамением для всех разумных существ солнечной системы. На какой бы стадии развития они не были, но Человечество этого Города будет определять судьбу всех жителей планет. Конечно, определять и судить не лучшая доля для нового человечества, но новый светоносный Человек будет входить в любую область жизни планет и по примеру Иисуса призывать и помогать обитателям «затененных» и удаленных от Солнца планет выйти к свету. Вот, тогда начнется интересная и настоящая жизнь во всей ее полноте жизни в Боге Отце.
Несомненно, этот Город (Новую Землю) увидит всякий человек и увидит своими глазами, но перед человеком будет стоять все тот же вопрос – как туда попасть и что я буду там делать? Ответ как всегда в Книге! А потому не лишне напомнить, что уже многие сотни лет назад пророк сказал – «Посему вам говорю, люди, которые можете слышать и понимать: ожидайте Пастыря вашего, Он даст вам покой вечный, ибо близко Тот, Который придет в скончание века. Будьте готовы к воздаянию царствия, ибо свет немерцающий воссияет вам на вечное время. Идите и получите; просите себе дней малых, дабы они не замедлили. Уже готово для вас царство: бодрствуйте. Свидетельствуй, небо и земля, ибо Я стер злое и сотворил доброе. Живу Я! говорит Господь. Мать! обними сыновей твоих, воспитывай их с радостью; как голубица укрепляй ноги их, ибо Я избрал тебя, говорит Господь. И воскрешу мертвых от мест их и из гробов выведу их».
https://www.youtube.com/watch?v=1LOOjubcNR8
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Адам Меровей
Адам Меровей 19 марта, в 11:28 Можно сказать, что готовится новое тело Земли для слияния на ней всех разбитых пространств в скором будущем. По моим прогнозам процесс слияния должен завершится к началу августа. Но, перед этим, в течение ближайшего месяца люди увидят то, чего их лишили.) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Валентин Долматов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
До Адама существо типа "человек" уже жил несколько тысяч лет. От Адама до Ноя люди жили 1000 лет, от Ноя до Авраама 500 лет и от Авраама человеку определено 120 лет. Почему? Проблема не в тысячах, а в бессмертии. От Иисуса мы призваны в вечность, но как сказал Он – Что вы Там будете делать? И Платон говорил - «Даже если бы существовало умение делать людей бессмертными, но мы не знали бы, как этим бессмертием пользоваться, и от этого не было бы никакой пользы, если только данный вопрос надо решать на основе…». На основе того, что нам обещано в высшем обетовании Пира и брачной Вечери. То есть, сможем ли мы Там в вечности радоваться и любить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Долматов Поделился записью Мир пристрастен
Если исходить из аксиомы, что космос разумен, а солнечная система планет искусственная, то Планета Х играет в ней важную роль в процессе переустройства солнечной системы. Планета Х называется «разрушителем», потому что ей определено, какие то неустойчивые тела, грозящие разумной жизни в системе солнца, выталкивать из солнечной системы, а какие то направлять из пояса Койпера вглубь Солнечной системы. И надо думать разум цивилизации планеты Х способен просчитать – куда и что выталкивать. Исходя из процесса, который в Библии назван, как – «Се творю все новое», позволяет допустить, что кометный материал, направленный в сторону солнца не сгорает в газовом гиганте, но «прессует» его и рождает новые планеты солнечной системы. А если что-то и перепадает на землю, то так должно и быть. Человеку плоти определено уйти в небытие, и появиться новому Человечеству, которому не страшны все известные нам катаклизмы. Сказано – «земля есть подножие Творца» и Человек его лучшее подобие в сотворчестве, если только…
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня