предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Борис Здоровец поделился записью
А я бы предложил иной вариант: СССР вместе с США принимали капитуляцию Японии. США установили на территории Японии свою военную базу, а СССР - на тех "спорных" островах. В тот самый день, когда США уберутся с базами из Японии, и "спорные" острова Россия вернет Японии (И пусть у них болит голова решая ту проблему). 36'.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец поделился записью
И я вижу примерно то самое, что и автор репортажа "Что происходит на Украине..." Но не для того США и Канада ещё в 40-ых поддерживали "Бандеровцев", а спасавшихся от возмездия пригрели у себя, даже "Украинское правительство в изгнании" было там. И в годы "холодной войны" они строили планы как вернуться в Украину, даже учебники "Истории Украины" заготовили, а чрез "голоса" злобно брызгая слюной "вещали правду" "про антихристські совіти" которые "мільони вірних закатували за віру в Бога"; усиленно как "потерпевшие" настраивали против России и Западного обывателя.
А сколько средств "угатили" США только на зомбирование граждан Украины национализмом, бледной копией немецкого нацизма; и всё сие для одной цели - разжечь смертельную вражду между братскими народами и сделать Украину неким тараном, предельно ослабить Россию оторвав от неё 1/3 часть её экономического и научного потенциала, и человеческих ресурсов. И Вы думаете, что потерпев частичную неудачу США оставят Украину, как они ушли из Вьетнама?!? А это будет означать, что отказались от плана превращения России в Африку-2 (!?). Но капитализм, а американский особенно, живет и процветает, когда есть что и кого грабить! И это лишь в библейских сказаниях лев с волом будут вместе есть солому. А в реальной жизни Хищник живет за счет других жизней. И мира между волками и овцами не было, нет и по определению быть не может. А подобная "надежда"- мать глупых. И США будут делать всё, чтобы народ Украины и у свиного корыта сидя как блудный сын из Евангельской притчи, НЕ "пришел в себя..." Ев. Луки 15 гл. А без этого осознания прямое вмешательство России породит еще больше зла... Для разумного сказанного достаточно.36'.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец поделился записью
А это взгляд из"поднебесья", или: "Глас вопиющего в пустыне". Беспилотники - просто чудо. Но почему не были засняты диверсионные группы, пытавшиеся проникнуть на территорию Крыма? А без тех фотоснимков слишком слабы обвинения в адрес Украинских властей, что встали на путь террора, основанные на показаниях арестованного Панова. И как к месту здесь оказались бы снимки сделанные дроном. Но их нет, либо они есть у Российских спецслужб, а до времени о них ни звука.
Но главное - уже тошнит, что все технические достижения и даже нынешний "шелковый путь" неизменно связывают с продажами за границу и получением барыша от тех сделок. Зачем России $$$$$$, если хвалимся, что она - САМОДОСТАТОЧНАЯ страна?! Или не усвоили урок прошлого, когда все силы советского народа вкладывали в танки десятки тысяч ракет и пр., а для разработки, к примеру, современного трактора, или путёвого комбайна не оставалось ни средств ни сил. И в результате, словами Сталина: "Мы прос*али страну".
И чем ныне особо отличаются доллары положенные в американские банки, офшоры или вложенные в разработку совместно с Америкой нефтяных скважин на Карибском море, от Хрущево-Брежневской "гонки вооружения"?!? Ведь только слепому не было ясно, что то была провокация, т.к. для "сдерживания агрессора" вполне было достаточно, как советовал академик Сахаров, заложить у Тихоокеанских берегов США энное количество водородных бомб... Поэтому $$$$$ будут России на погибель, если от них не откажемся, или на худой конец, не принудим работать НА БЛАГО РОССИИ, а не на обогащение Хищника, проклятого Богом и людьми. 36'.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец поделился записью
Ув. редакция, вчера на статью "Почему Украина должна быть разделена" написал комент. Сегодня не нашел ни своего комента, ни текста статьи, а лишь одно заглавие да картинка. А как чувствовал, в конце дописал: "продолжу комментировать, если... Обратился к первоисточнику - там текст статьи стоит, но наши первые коменты также " як корова язиком злизала".
Прошу, объсните, что происходит. Со мною это впервые, хотя я Ваш постоянный читатель, а на темы Украины и выставляю свои коменты. Найдете более удобным ответьте на мой e-mail. Но ответьте пожалуйста. Ваш на всё доброе 36'.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец поделился записью
"Итак, идея о контролируемом разделе Украины плоха?
Да, абсолютно плоха. Она — ужасна.
Но я не вижу идеи лучше. А вы?"
И хотя не мне тягаться с маститым автором статьи, однако вызов принят. Принят не потому, что на сайте NEWSru.ua на боковой колонке более м-ца красовалось: «США согласны на раздел Украины», а значит некие Силы в том заинтересованы; но вызов принят потому, что автор пытается внушить всем, что «Идея о разделе Украины плоха, абсолютно плоха, она — ужасна», но НЕТ лучше этой ужасной идеи». И поэтому «не трать, куме, сил...» При том, процесс «раздела Украины» будет тянуться примерно как и выход Британии из ЕС...
У США был проект, условно, «Украина». Для осуществления которого вместе с Канадой, они пригрели у себя десятки тысяч украинских националистов, членов ОУН-УПА, образовавших «правительство в изгнании», и в сладостном ожидании развала СССР, даже учебники заготовили для школ «неньки України», и тонны газетной бумаги измарали злобной клеветой на Советскую власть, чем содействовали антисоветскому настрою в тех странах в такой степени, что когда Рейган на большой христианской конференции объявил, что «Россия – это империя зла», зал не возмутился, а аплодировал и одобрением той лжи было дано «добро» на последний смертельный удар по СССР.
И спору нет – СССР вчистую, на всех направлениях, проиграл «холодную войну». А развалу СССР содействовали не одни украинские националисты, но вкупе с ними неосознанно подвизались и христианские поборники свободы веровать, свою лепту вложили и диссиденты, а экономику подорвали охваченные страстью выехать на «историческую родину», а начал ту вакханалию Хрущев, Комодский варан, затаившийся троцкист, кто своей заразной слюной отравил советскую «элиту», а от неё стал разлагаться и народ, тихо, без сопротивления, как и жертва укушенная Вараном, погибает от общего заражения крови.
И не для того США насадили в Украине «дикий» капитализм с ваучеризацией и «демократией», управляли избранием власти и разжигали ненависть к России, вплоть до майдана и госпереворота; НЕ для того истратили миллиарды долларов, чтобы под видом вести в ЕС, превратили Украину в Европейское Сомали; и нужно же, такому совпадению с тем «Украина – ЕС». Но НЕ для того сие творили США, чтобы уйти из Украины, как оставили Вьетнам – не для того! Хотя развал Украины, это для США будет самой великой победой за всё прошедшее столетие ни на день не прекращающейся войны с Россией. Ибо что сегодня в Украине, то завтра будет в России; и как бы того кто не хотел, мы – Сиамские близнецы….. 36’.
(продолжение, с моей идеей, дальше следует, если...)
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец поделился записью
Враньё! в Украине ВСЁ идет ТАК согласно госдеповского проекта "Украина..." А следом посунет и Россия, если...(а что за "если домысли сам). А все, даже Библейские пророчества изрекаются не для того, что так будет, а чтобы так не было! 36'.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец поделился записью
Не против, что мой комент вытеснили, но решительно против когда дают место тем, кто своими призывами, типа "бей хохлов", что украинцы "самая позорная, наглая,ушлая, хитровыделанная нация" и. т п., не просто льют воду на мельницу госдепа США, но грубо попирают международные законы, запрещающие "разжигание вражды на почве...национальной и расовой принадлежности"!!!
Предлагаю вычислять таких и потребовать немедленно отправляться добровольцами на Донбасс, прямо на передовую - пусть СВОЕЮ кровью искупят свою вину, т.к. это они своим злоязычием провоцируют войну между братскими народами, как Путин, президент России назвал народ Украины. Будьте бдительны! иначе и нами разжигаемый огонь может пожрать всех. Опомнитесь! и не помогайте Западным поджигателям мировой бойни. "Люди! Люди!! это в наших силах землю от пожара уберечь...!!! 36'.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии