предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Борис Здоровец Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
До каких пор ошибки и просчеты УПА будем пытаться прикрывать ложью? Не полезней ли для успеха дела признать правду, как есть, и делом повиниться? Полагаю, С. Бандеру задержали и увезли в Германию по причине самовольного провозглашения независимой Украины сразу как только немцы вошли во Львов. Что не входило в планы Германии. Стецько и другие согласились, что поторопились, а Бандера, видимо, был более упрям. Но в 1943 году его вернули в Галицию с заданием организации партизанской борьбы в тылу у Красной армии. К тому времени в Галиции уже проявили себя как лидеры A. Мельник и P. Шухевич. С первым Бандера что-то не поделил, а сосредоточился на Р. Шухевиче. Однако, по неизвестным мне причинам Бандера оставил побратимов и ушел с отступающими немцами. Так что и УПА было организовано с подачи нацистов Германии и поддерживали связь со спецслужбами США, которые много раз доставляли самолетами медикаменты, боеприпасы и пр.
P.S. Данные о С. Бандере получил от тех, кто лично с ним общался. 36'.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Автор явно надеется, что янки оставят Украину, как в свое время Вьетнам. а с чего бы это?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Вопрос: а чем нынешнее АТО, начатое Турчиновым "по совету" директора ЦРУ, отличается от "операции "Т-4", которую осуществляли нацисты Германии??! А общего много. И самое главное: в фашистской Германии не считались с мнением родителей психически больных детей, тем более не спрашивали у тех детей, хотят ли они жить.
На Донбассе, на момент начала "операции АТО" проживало 6 млн населения, на сегодня их около 4-х млн., при том, взрослые не дебильные и не психически больные. Во всяком случае, по уровню умственного развития НИЧУТЬ не ниже жителей Галиции, где также проживает около 6 млн. И ни ОБСЕ, ни ООН, ни тем более нынешние власти Украины не слышат и не слушают жителей Донбасса, и не желают даже разговаривать с ними. Почему? А-а, они сепаратисты! А чем от них отличается "сепара Порошенко"? разве что национальностью. Да нет! по международным законам власти на Донбассе нелигитимны, а скажем, Галиция, оккупировавшая Киев и Украину, легитимна и только потому, что действует под непосредственным руководством США. А что они – оккупанты, сравните, как ныне живут в Галиции и на остальной Украине. И то различие началось с первых дней обретения «нэзалэжности». Странно, но факт...
Короче, т.н. международные законы, это -"цивилизованное прикрытие законов "джунглей", которыми открыто руководствовались библейские оккупанты Палестины, александры македонские, чингис-ханы...., вплоть до Гитлера. И честно играя с нынешними «Силами» - с гарантией 96%, проиграете. Т.к. они действуют по программе 2,5 тысячелетней давности, а нынешний век у них - финишный. Проиграете потому, что в той программе отсутствует даже слово "совесть"; а "справедливость" - всё, что выгодно творцам "особо избранного народа"; признание же Бога - ширма для "непосвященных" идиотов.
Читайте Евангелие прежде согласившись, чтобы Господь Иисус "помазал" глаза Своей "глазной мазью". И только тогда будем "ВИДЕТЬ ВСЁ ЯСНО"! - Евангелие Марка 8:22... А дотоле, и у самых просвещенных, "проходящие люди, что деревья". И Мы не плачем, топя ими печку, греясь и питаясь (?!).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Позор Вам, написавшим свои коменты не поняв автора - это же сарказм о врагах России!! Эх Вы!?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Блудный сын возвратился в отчий дом, когда пришел в себя (укр. - спам'ятався, прийшогв до тями). Определенная часть жителей Украины агрессивно националистическая; многие, чтобы избежать конфликтных ситуаций, им потакают, а большинство просто молчат, в надежде "переждать". А в общем, по вашему: "Украина, как государство , незаконно" - незаконно рожденный "сгусток слизи". И вопрос: Как и от кого Россия имеет право "очищать свою территорию"? или как по иному Украине можно и нужно оказать братскую помощь извне. Но в любом случае, самое главное - выбор момента!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец Поделился записью Темы дня
Статья неизвестного автора, - "Виновата ли Россия в событиях на Украине", -напечатанная в "КОНТе" и "ТЕМЕДНЯ", призывает читателей как бы стать "присяжными заседателями", способными выслушать ВСЕХ участников судебного процесса и вынести вердикт , свободный от ПРЕДубеждения. Это побудило и меня изложить свою точку зрения.
Автор статьи не скрыл, что он "русский по паспорту, по убеждению" и пр.; а этим НЕ сказано всё, как полагают некоторые. И хотя рассматривает народ Украины как единую общность с конкретным менталитетом, однако обратил внимание на Галичан. Отсюда и его сравнение со свиньями "взломавшими ограду" и залезшими в соседский огород. При чем, под "соседским огородом" автор понимает не Россию в её нынешних границах, а СССР до 1939 года. А это в корне меняет картину. Так как без верного понимания того прошлого НЕТ и верного понимания настоящего!
Итак, основные штрихи прошлого определившие настоящее. Еще с XV века Россия (тогда Московия) воевала с Польшей и за земли, впоследствии оформившиеся как Галиция. Но так как Россия чаще оказывалась более сильной, у поляков сформировалось отношение к России, как к вечному врагу. Это послужило и основанием для принятия ими Католицизма. Отсюда и отношение к той группе славянского населения тяготевшим к Киеву, а затем к Москве. Их уничижали с признаками сегрегации, "изобрели" для них и отдельную "веру Униатскую", и ввели в обиход всемирно известное прозвище: "быдло".
Всё сие было опробовано на том племени славян остававшихся под Польшей, и после размежевания территории при Богдане Хмельницком. Зомбированию сознания Галичан, длившемуся не одно столетие, способствовали и климатические условия земли их проживания - отсутствие в воде и почве элемента йода, который необходим для нормального развития мозга младенца в утробе матери. И не совсем объяснимое - сифилис, "гулявший" по всей Европе; в Галиции перерос в настоящую эпидемию, а выжившие также рождали умственно ограниченных.
Отсюда за сотни лет у многомиллионного сообщества не родилось ни одного гения, а само оно по психологическим характерам поделилось на две основные подгруппы: одни мирные, тихие, по своему хитроватые, у других(их всегда меньше) под воздействием сигналов о некоей дефектности ума, подобно как от голодного желудка, все чувства перенасыщались неосознанной обидой, в свою очередь порождавшую злость и жажду отмщения. Вначале, их объектом, естественно, были поляки. И организация ОУН была создана для борьбы с польским засильем, граничащим с геноцидом. И боролись они модным в тех годах, террором, не имея никакой программы по переустройству общества.
А так как ОУН не имели и материальной основы, то продались тем, у кого были деньги и власть. Пропаганда Польши , направить злобу Галичан против России, сделав её виновницей всех их бед, не работала не подкреплённая добрым отношением к ним самих поляков. И первыми их "купили" немецкие нацисты, предложив участие в уничтожении "жидо-большевиков", а заодно не миловать и поляков, за что обещали по окончании операции отдать в их власть всю территорию Украины.
Поверив, ОУНовцы несколько поспешили: как только немецкие войска заняли Львов, и дали им право изгнать поляков и истребить всех евреев, Стецько совместно с Бандерой и другими объявили об образовании государства Украины. Что не входило в планы Геббельса. Их тут же "приструнили", перенаправив на образование дивизии "Соловей", на прямое участие в кровавых операциях по уничтожению евреев в других городах, на борьбу с партизанами и пр., а Бандеру отправили в Германию. И возвратили в 1943 с заданием организовать УПА для борьбы с "москалями" в тылу Красной армии.
К сказанному следует добавить одну важную деталь: ненависть к России и СССР, насаждаемая поляками, начала активно работать, когда в 1939 году в Галицию вошла Красная армия, которую народ встретил с цветами, как освободителей от польского ига. Но в те годы Хрущев, затаившийся троцкист, проводил в жизнь особую политику Советской власти в Украине. И даже, говорят, просил Сталина увеличить квоту расстреливаемых, на что получил ответ: "уймись, дурак!" Так ли это, не знаю, но в Западной Украине Хрущев делал такое, за что его немедленно следовало бы расстрелять - он, не медля и минуты, стал организовывать колхозы, а кто не хотел в них вступать, семьями грузили в "телятники" и вывозили на поселения в Сибирь.
А ОУНовцев, освобожденных из польских тюрем, на следующий день стали арестовывать и отправлять как врагов народа на Воркуту. Также арестовывали по спискам подозреваемых в связях с ОУН, составленных еще польской ГБ. Всё вместе взятое не могло не сказаться на изменении отношения галичан к Советам, невольно вспомнивших "правду" польской пропаганды о России. И это работает по сей день, хотя Сталин по окончании ВОВ делал всё, чтобы переформатировать мышление галичан на добро. По его указанию, на Нюренбергском процессе, ОУН не было причислено к непосредственно сотрудничавшими с немецкими нацистами в преступлениях против человечности, хотя ОУН таковыми были! Промолчал, и запретил СМИ писать о зверствах ОУН-УПА, как во время войны, так и после, хотя от рук УПА пострадали тысячи мирных граждан. Мы ничего не слыхали и о Волынской резне, о Бабьем яре, уничтожении евреев со зверскими издевательствами во Львове, карательными операциями в Белоруссии...
По окончании ВОВ Канада сделалась пристанищем тех, руки которых были в крови сотен тысяч невинных жертв. Там было свито и гнездо "правительства Украины в изгнании", написана лживая "история Украины" и учебники для школ, а также Библия переведена украинский - вот где и кем была зачата "Нэзалэжна", а "рождена" в Беловежской чащобе тремя упырями. И началось активное разрушение советского прошлого в сознании народа, т.н. "декоммунизация" с разрушением экономики.
Так Украинский национализм, увлекший многих , вырождаясь в РУН-веру, ставит главной целью разрушить Россию. И каждый из нас, так или иначе вовлечен в ту "гибридную" войну; а напоенных яростным вином Вавилоны не судить следует, но лечить, поместив в "вытрезвитель" - когда Иисус, во исполнение молитв, возьмет ослеплённый народ за руку, выведет вон из селения и сделает всё необходимое, чтобы слепой "СТАЛ ВИДЕТЬ ВСЁ ЯСНО"! - Мр. 8:22... А не виновных искать, что приведет к окончательной катастрофе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Здоровец Поделился записью Темы дня
А я и не знал, что мой родной город оккупирован США с помощью РУНовских Галычан?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня