Краткая информация

  • 06.01.1958, 63 года
  • 18 друзей
Гульназира Щербакова
поделилась постом

ВСЕ доллары , что РОССИЯ выплатила по долгам , как правоприемница СССР , разделить пропорционально населению всех бывших союзных республик ! Пусть выплачивают РОССИИ с ПРОЦЕНТАМИ и пенями , и неустойками ! ПОРА УЖЕ ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЗАКОН !!! ХВАТИТ МИНДАЛЬНИЧАТЬ !!! ВСЕ , что было построено

Читать далее

Витаутас Ландсбергис: Россия должна Литве $ 800 млрд за «оккупацию»

Гульназира Щербакова
поделилась постом

... так ЧЬИ же специалисты допустили УТЕЧКУ чего то там в лабораториях в Китае ..., американские если , то получается , что так они решили " уменьшить риски " , грозящие со стороны Китая ???

Число заражённых на северо-востоке Китая стремительно растёт. В городах срочно строят модульные больницы, а жителей вывозят автобусами

Гульназира Щербакова
поделилась постом

... депутату хорошо рассуждать ..., сколько лет она получает хорошую зарплату ( по полмиллиона приблизительно в МЕСЯЦ ), ей даже ШПАГАТ делать НЕ НАДО ! Это так к слову , а спортсменка , видимо , решила поставить крест на своей карьере !

«Зачем рожать?!»: Севастьянова отказалась помогать многодетным 

Гульназира Щербакова
поделилась постом

... ВСЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ДАВНО ПОРА РЕШАТЬ И РЕШИТЬ , если РОССИЯ , как правоприемница СССР платит по ВСЕМ ДОЛГАМ , то и все , принадлежавшее до перестройки ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ !!!

В Госдуме потребовали вернуть России земли Северного Казахстана

Загружается...

Картина дня

наверх